Jump to content

Photo

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4494 replies to this topic

#441 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts195

Posted 24.12.2011 - 19:41

Скрытый текст
Спасибо.
Скрытый текст
Да мне чисто переработку наладить и всё. На флатмапе играю и до нормального мира 512 блоков пилить))
Мой канал на Youtube. Туториалы и LP по Minecraft,TBoI,WoT и многому другому.
Posted Image

#442 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 27.12.2011 - 16:58

Более-менее разобрался с "логистик пайп". однако остался вопрос-можно ли как то автоматизировать процесс переработки, сделать так, что бы система сама запускала цикл по таймеру/движку/сигналу редстоуна-а не только по пкм
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#443 Holodets

Holodets

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 28.12.2011 - 19:45

Помогите что делать. На сервере создал бур который капает под собой. в старых версиях работал. Сейчас сделал поставил под абой палки выводит НО не капает не что совсем землю выкопал то же самое. блоки трубы ламаю они снова появляються, значит робит но не капает. P.s сборка сервера BC, IC2, RP

#444 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 28.12.2011 - 20:18

Помогите что делать. На сервере создал бур который капает под собой. в старых версиях работал. Сейчас сделал поставил под абой палки выводит НО не капает не что совсем землю выкопал то же самое. блоки трубы ламаю они снова появляються, значит робит но не капает. P.s сборка сервера BC, IC2, RP

Нифига не понял. Напиши нормально.

V6xCzSN.png

#445 Holodets

Holodets

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 28.12.2011 - 20:31

Ну я вот сделал бур который капает под собой только. Я поставил около него каменный двигатель. Двигатель включил. Под буром начинает вытягиваться труба, но он уже при упирание в блок уже не что больше не делает. А по идее он должен тупо вниз капать. Думал что из за земли. Землю выкопал под ним, теперь там камень, но он его доже не бурит не в какую. Что делать? так понятнее?

#446 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 28.12.2011 - 21:30

Ну я вот сделал бур который капает под собой только. Я поставил около него каменный двигатель. Двигатель включил. Под буром начинает вытягиваться труба, но он уже при упирание в блок уже не что больше не делает. А по идее он должен тупо вниз капать. Думал что из за земли. Землю выкопал под ним, теперь там камень, но он его доже не бурит не в какую. Что делать? так понятнее?

Попробуй поставить сундук рядом с буром, попробуй подключить несколько каменных двигов, попробуй в сингле запустить.

V6xCzSN.png

#447 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1613

Posted 28.12.2011 - 21:36

Под буром начинает вытягиваться труба, но он уже при упирание в блок уже не что больше не делает.

Ты Помпу поставил, а не Бур. Изображение
Читай перевод внимательно.

#448 Holodets

Holodets

Странник

• Пользователи
  • Active Posts37

Posted 28.12.2011 - 21:50

БУР. трубы то с проводами и каркас оранжевый как был еще в первых версия мода. А на пломбе трубы полосатые с жёлтой окраской в 1 пиксель. Перепутать не мог. Я на его создание кирку железную положил, 6 слитков железа редстаун и еще что то

#449 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1613

Posted 28.12.2011 - 22:18

БУР....

Понятно. Меня смутило слово "вытягиваются" - больше подходит под Помпу т.к. у Бура трубы просто появляются.

#450 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts192

Posted 29.12.2011 - 14:26

Знаю, что пишу не туда, но надеюсь мне здесь помогут. Пытался совместить IC, BC и Wireless Redstone. На клиенте все работает нормально. А при запуске сервера выскакивает такое:
Скрытый текст
Или может их вообще невозможно совместить? :(

#451 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1613

Posted 29.12.2011 - 16:44

Знаю, что пишу не туда, но надеюсь мне здесь помогут.

Или может их вообще невозможно совместить? :(

Прочитать сам лог даже не пытался, да?

java.lang.ClassNotFoundException: mod_WirelessRedstone
Криво устанавливаешь.

#452 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 30.12.2011 - 18:20

Не так давно встречал ссылку на аккумулятор билдкрафт-энергии. Но потерял. Может кто напомнить линк?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#453 dartmoll

dartmoll

Странник

• Пользователи
  • Active Posts20

Posted 02.01.2012 - 22:47

а могут ли трубы переправлять жидкость из цисцерн прямо в генераторы ИК2 минуя капслы или ведра?

#454 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 03.01.2012 - 00:33

Нет-ик2 генераторы не могут жрать топляк из труб. Нужны отдельные моды нефть и топливо http://forum.industr... ... eadID=2444 Лава и вода http://www.minecraft... ... c-19th/#pc биотопливо которое сам же мод и позволяет производить http://forestry.sengir.net/wiki/ Выбирай

#455 dartmoll

dartmoll

Странник

• Пользователи
  • Active Posts20

Posted 03.01.2012 - 11:58

спс, помогло.

#456 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 03.01.2012 - 12:53

Ну кагбє...тему надобно удалять... нє?

#457 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 03.01.2012 - 13:01

зачем?

#458 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи
  • Active Posts3397

Posted 03.01.2012 - 13:10

IIazaH4er, ты ка-то не в тему написал. Зачем удалять тему с переводом отличного мода?

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#459 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 03.01.2012 - 13:57

Да-в данный момент рабочая версия билдкрафта 2.2.11-но она отличается от здесь указанной только тем что под майнкрафт 1.0.0-и кучей фиксов. новых машин или труб без дополнительных труб в них не добавляли.

#460 WackyDu

WackyDu

Странник

• Пользователи
  • Active Posts27

Posted 03.01.2012 - 19:20

Ребята, я подключаю деревянную проводящую трубу к паровому двигателю, а дальше провожу проводящие трубы из камня до помпы, но энергия не передается (видно, что в трубе есть какая-то тоненькая белая полоска, но помпа не выкачивает жидкости), то же самое и со Строителем. Я что-то неправильно делаю или это баг?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users