Jump to content

Photo

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4494 replies to this topic

#3481 k1slim

k1slim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 08.03.2013 - 14:00

Думаю, всем известно о том, что карьер в мист-мире не запускается сам, пока туда не придёт игрок. Так вот ,решиться ли эта проблема установкой чанклоадера из аддона адишн пайпс?

#3482 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 08.03.2013 - 15:44

Нет, лень объяснять почему.
I have been caught. Don't ban me please.
Если Вы хотите отблагодарить меня, дайте мне интернет:
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#3483 k1slim

k1slim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 08.03.2013 - 15:49

Не сочти за грубость,но если пересилить лень и изволить мне объяснить почему?

#3484 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts248

Posted 08.03.2013 - 15:59

Мир не инициализирован, чанклоадинг карьеров неправильно работает с мисткрафт мирами. Поставь в том мире чанклоадер из ChickenChunks - он правильно работает с мисткрафтом.

#3485 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 08.03.2013 - 15:59

Грубость? *петросянфэйс*. Эхх, вот ведь, ты это грубостью считаешь. Ну:Загрузка чанков в мист-мирах происходит так: когда ты заходишь в мир, он прогружается, выходишь - перестаёт грузиться. Можно поставить туда карьер, мировой якорь, штуку из chicken chunks, чанклоадер из steve's carts, и эти штуки будут спокойно грузить чанки, пока сервер не перезагрузится или не выйдешь из мира в сингле. Когда ты перезайдешь в мир/игру, то заработают чанклоадеры из обычного мира, (возможно, точно не знаю, скорее нет) из ада/края. Но миры мисткрафта не будут грузиться. Тебе стоит переместиться туда, и войти в зону чанклоадера, чтобы он заработал. Есть порталы - кинь туда предмет, вагонетку, моба или лодку - если они попадут в зону чанклоадера, то он заработает. Вопросы?
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#3486 k1slim

k1slim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 08.03.2013 - 16:19

Грубость? *петросянфэйс*. Эхх, вот ведь, ты это грубостью считаешь.

Хорошие манеры, лишь только.. За разъяснения большое спасибо, ребята. Однако насчёт чанклоадера от ChikenBones ваши мнения расходятся. Надо попробовать..

#3487 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts248

Posted 08.03.2013 - 16:23

У меня работает на майне 1.4.7 (мультиплеер), ChickenChunks 1.2.1.1, mystcraft-uni-1.4.7-0.10.0.00, buildcraft-A-3.4.3.

#3488 Evgenio

Evgenio

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts855

Posted 08.03.2013 - 16:46

Конечно будет работать. Сервер не отключается после твоего ухода - следовательно, чанклоадеры продолжают работать. Сервер перезапустят - работать перестанет. Хотите - тестируйте, хотите - нет.
Изображение
Уааау!
Скрытый текст

#3489 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 08.03.2013 - 17:18

чанклоадеры от чикенбона (в отличие от других модов) запускаются при запуске мира... но это при том условии, что в конфиге никто ручками не отключил данную возможность(например чтобы уменьшить лаги при перезапуске сервера)
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#3490 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 08.03.2013 - 20:38

прошу подсказать про Logistics Pipes,уже голову сломал.(раньше всё работало)есть ic2 ,заказываю крафт аккумулятора.,всё хорошо.но запрос на любой механизм с этим аккумулятором не проходит, так как требует этот аккумулятор.крафт прописал с самого низа (от руды)

#3491 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 08.03.2013 - 20:45

Ммм... Попробуй вручную в крафт трубе указать произведенный аккумулятор как продукцию.

#3492 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 08.03.2013 - 20:48

у крафт логистик пайп есть один нехороший глюк/баг/фича(нужное подчеркнуть): им нужна батарейка точно такая же как и в рецепте(вплоть до цифр стоящих после айди предмета...)... и если ты взял например аккумулятор из НЕИ, и положил ее в стол крафта, то скрафченые аккумуляторы из системы уже не будут подходить...
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#3493 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 08.03.2013 - 21:03

у крафт логистик пайп есть один нехороший глюк/баг/фича(нужное подчеркнуть): им нужна батарейка точно такая же как и в рецепте(вплоть до цифр стоящих после айди предмета...)... и если ты взял например аккумулятор из НЕИ, и положил ее в стол крафта, то скрафченые аккумуляторы из системы уже не будут подходить...

я заказал батарейку,потом заново скрафтил этот механизм.результат тот-же

#3494 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 08.03.2013 - 21:05

Я же сказал, в крафт-трубе с результатом батарейка надо обнулить результат и положить туда заказанную батарейку из инвентаря (ту же, которая используется в крафте других вещей).

#3495 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 08.03.2013 - 21:09

Я же сказал, в крафт-трубе с результатом батарейка надо обнулить результат и положить туда заказанную батарейку из инвентаря (ту же, которая используется в крафте других вещей).

помогло.спасибо. странно ничего не менял и вот такая ерунда.

#3496 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 08.03.2013 - 21:19

Это все мета злые шутки творит.

V6xCzSN.png

#3497 Gendalph

Gendalph

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts248

Posted 08.03.2013 - 21:47

Конечно будет работать. Сервер не отключается после твоего ухода - следовательно, чанклоадеры продолжают работать. Сервер перезапустят - работать перестанет. Хотите - тестируйте, хотите - нет.

У меня мир лежит на сервере на локальной машине, так что не все так просто :) Как обстоит дело: Сервер отключается вечером, включается утром. Есть мисткрафт мир с двумя карьерами (

#3498 Shatll

Shatll

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts395

Posted 08.03.2013 - 22:08

помогло.спасибо. странно ничего не менял и вот такая ерунда.

опять не работает. сделал механизм,на втором снова не подходит. не стакуется просто. что за ерунда происходит

#3499 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 08.03.2013 - 22:13

Вообщем в чем суть. Нужно везде использовать одинаковые батарейки. Те, в которых есть хоть сколько-то энергии (а если точнее, то у которых есть линия повреждений) не стакаются.

V6xCzSN.png

#3500 So1omon

So1omon

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 08.03.2013 - 22:15

жаль логистик трубами нельзя запрашивать, что бы вещи в автоверстаке делалисьили это ни так? [snowman]

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users