Jump to content

Photo

[1.7.10] BuildCraft [6.0.18] <Рус> {НЗ}

• Please log in to reply
4494 replies to this topic

#2021 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 09.09.2012 - 17:41

Уже есть Pre5 =) http://bit.ly/NTJuyX Подтверждаю, пре5 работает со старыми мирами, в которых есть вещи билдкрафта пре2.
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#2022 ksaver

ksaver

Странник

• Пользователи
  • Active Posts19

Posted 09.09.2012 - 17:46

Возникла определенная проблема с модами ic2 bc3 и аддон logistic pipes, ставлю часис мк2 на переработчик (хочу подавать в переработчики мусор и забирать утильсырье) ставлю 2 модуля екстрактор и пасив суплиер(поддерживать 32 булыжника), но булыжник просто не идет в переработчик. Почему? Эти трубы подключенный к сундукам, есть откуда брать булыжник!!!

#2023 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 09.09.2012 - 17:55

Возникла определенная проблема с модами ic2 bc3 и аддон logistic pipes, ставлю часис мк2 на переработчик (хочу подавать в переработчики мусор и забирать утильсырье) ставлю 2 модуля екстрактор и пасив суплиер(поддерживать 32 булыжника), но булыжник просто не идет в переработчик. Почему? Эти трубы подключенный к сундукам, есть откуда брать булыжник!!!

Где-то определенно косячишь, посмотри на Ютубе гайды по логикам, есть хорошие.
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#2024 Nick81

Nick81

Странник

• Пользователи
  • Active Posts98

Posted 09.09.2012 - 17:57

Кто подскажет, можно ли с помощью лог. труб сделать так, чтобы определенный предмет в случае его присутствия шел в сундук, но не саплаер трубой, там есть ограничения?

Может система сортировки и переработки из Season 4 - Episode 10 - Direwolf20's Minecraft Lets Play поможет?

#2025 ksaver

ksaver

Странник

• Пользователи
  • Active Posts19

Posted 09.09.2012 - 18:11

Где-то определенно косячишь, посмотри на Ютубе гайды по логикам, есть хорошие.

Обычные суплиер трубы работают норм кстати

#2026 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 09.09.2012 - 18:30

Скрытый текст
Используй не пассивные сапплаеры, а итемсинки. И вообще, в этом плане (быстрой переработке огромной куси вего). RedPower Быстрее и надежнее.
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#2027 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 09.09.2012 - 18:45

Теперь все моды для SMP, так как одиночка, это тоже сервер, и если ты не заметил, то теперь один фордж и для сервера и для сингла.

Теперь все моды для сингла работают на сервере? Просто я видел моды только СП. Есть ли какая-нибудь статья про сервера из клиента? К друзьям не подсоединяет, зато к незнакомцам как раз. [enderman] BC2 больше выходить не будет, похоже
Скрытый текст

#2028 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 09.09.2012 - 18:48

Скрытый текст
Ты все это время жил на северном полюсе? Новости про майнкрафт, хотя бы основные об обновлениях, читаешь? Теперь не может быть неSMP модов. И при чем тут продолжение поддержки такого костыля как ВС 2 ?
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#2029 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 09.09.2012 - 18:52

Да ну нахрен этот 1.3.2. Одни проблемы мододелам.И скоро состоится релиз? Предметы, блоки из BC2 не ломаются (или ломают сейв) при переходе на BC3 (Не учитывая id)? Мне кажется что надо мной висит бан за оффтоп.
Скрытый текст

#2030 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 10.09.2012 - 16:30

Никто не подскажет, как делается iron tank?
Скрытый текст

#2031 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 10.09.2012 - 16:33

Он не из этого мода.

V6xCzSN.png

#2032 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 10.09.2012 - 16:36

Тогда из какого?
Скрытый текст

#2033 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 10.09.2012 - 16:39

Из реилкрафта для 1.3.2. Будем надеяться на появление аналогичного танка и в билдкрафтеЛогистики под 1.3.2 по прежнему закрытая бета?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2034 ksaver

ksaver

Странник

• Пользователи
  • Active Posts19

Posted 10.09.2012 - 19:43

Нужна помощь, подключаю автоматическую систему крафта и хочу чтобы автоматически крафтилась помпа(но для помы нужен шахтер, а он, в свою очередь, крафтится из кирки шестеренки и редстоуна) Все предметы стакаются, кроме кирки и предмет не крафтиться, есть какая-то лог труба, чтобы это исправить?

#2035 Aska Ra

Aska Ra

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts386

Posted 10.09.2012 - 19:47

Нужна помощь, подключаю автоматическую систему крафта и хочу чтобы автоматически крафтилась помпа(но для помы нужен шахтер, а он, в свою очередь, крафтится из кирки шестеренки и редстоуна) Все предметы стакаются, кроме кирки и предмет не крафтиться, есть какая-то лог труба, чтобы это исправить?

Смотри гайды на ютубе по логистик-трубам. Все вопросы отпадут.
Amarr Victor!

Уютный YouTube.

#2036 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 10.09.2012 - 20:27

Про Satellite logistics pipe перечитай
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#2037 Kinkeyt

Kinkeyt

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 11.09.2012 - 18:05

... BD771CBA30 Заостри внимание на не стакающихся предметах.

#2038 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 11.09.2012 - 18:13

Хм...похоже мне пора пилить гайды по билдкрафту и прочим плюхЕм.
P.S. Я заметил, что новый блок Facade, который прячет трубы автоматически добавляет новый блок с текстурой...я думаю вы не поняли, так что покажу скрин.
Скрытый текст

Скрытый текст

#2039 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 11.09.2012 - 18:24

Это же кристалл из мисткрафта.

V6xCzSN.png

#2040 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 11.09.2012 - 18:58

Хм, фасад присоединяется к проводам. Интересно, он сможет прятать трубы и провода из других модов?
Скрытый текст

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users