Jump to content

Photo

Предложения по улучшению сайта и форума

• This topic is locked This topic is locked
1181 replies to this topic

#761 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 12.05.2012 - 00:45

Скрытый текст
Сколько ты людей знаешь, играющих в бету 1.8.1 на заброшенном моде? Моды предыдущих версий не удаляются, только устаревшие на 2 порядка версий, этого достаточно. Сейчас версия 1.2.5, но не удаляются и темы версий 1.2.4, 1.2.3, 1.2.2, 1.2.1, 1.2.0, 1.1 Даже в темах тех версий, что ещё не удаляются уже 0 активности. Вот И вопросов бы не было, если бы активность в устаревших темах (даже в 1.2.2 она нулевая уже) была высокой.

#762 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 12.05.2012 - 01:40

Для 1 случая на 1000 есть те самые ссылки в теме с правилами, блеать!

1) Случай 1 на 50, не реже. 2) "Блеать" можно было не добавлять, поскольку в теме с правилами оформления тем искать мод никто не будет. Никогда. Как сеошник тебе говорю. И люди играющие есть. И на нашем форуме тоже. И не обязательно тема при этом должна быть активной. Достаточно того, что ее читают.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#763 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 12.05.2012 - 01:57

Скрытый текст

Случай 1 на 500, el problemo?
И твоё сеошничество мне как-то побоку, + это не мои проблемы если искать/спрашивать не умеют, захотят - найдут, поверь, как человек тебе говорю.

8g3ZeiD.png

#764 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 12.05.2012 - 02:10

если искать/спрашивать не умеют

Не умеют? Да кто станет там искать? Это как искать картинку в http://www.google.ru/videohp.

захотят - найдут

Даже нет слов... Как модератор может так относится к пользователям?
Во мне что-то сломалось...

Скрытый текст

#765 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 12.05.2012 - 02:46

Скрытый текст

Вот после всей этой истории и длительных разборок все точно знают, где искать, лол.
А что мне их, с ложечки ещё кормить может быть?)

8g3ZeiD.png

#766 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 12.05.2012 - 10:30

Я же вроде уже сказал. Большинство модов просто обновляется до новой ВЕРСИИ МАЙНА, не внося НИЧЕГО нового. И получается, что перевод летит в мусор. Но <censored>. Инфа то там подходит и для текущей версии. Именно для этого и предлагается создать подфорум. Или хотя бы перенести список на видное место.Ты говорил, что наличие в правилах прибавляет посещаемости к ним. А ведь ни######. И смысл его там держать теперь?

V6xCzSN.png

#767 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 12.05.2012 - 11:34

Cyxapuk, забей. Это уже бессмысленно.
Тут делают не так, как удобно пользователям, а так, как модератору удобней модерировать.

Так что я заканчиваю дискуссию на этой грустной ноте.

Скрытый текст

#768 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 12.05.2012 - 12:15

Скрытый текст

Да, я такой злой и делаю всё специально так, чтобы было неудобно пользователям (переводы делаю неудобными, правила оформления, слежу за разделом и так далее).
И точка в этой теме уже давно вообще-то было поставлена.

8g3ZeiD.png

#769 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 12.05.2012 - 12:22

Да, я такой злой и делаю всё специально так, чтобы было неудобно пользователям (переводы делаю неудобными, правила оформления, слежу за разделом и так далее).

Капитан "Минимум логики" намекает, что "удобно модератору" не обязательно равно "неудобно пользователю". Но случай с актуальными переводами модов к устаревшим версиям MC именно такой. Что у вас всех за прикол такой, искажать изначальный смысл постов? (Капитан "Минимум логики" намекает, что этот вопрос риторический, и не требует ответа с вашей стороны.)

И точка в этой теме уже давно вообще-то было поставлена.

Ну так почему ты все еще пишешь? Может закончим? (Капитан "Минимум логики" намекает, что действительно хочу закончить. Не отвечайте пожалуйста на этот пост.)

Ну и, может быть, мне нравится когда моё слово - последнее?)

Флуд ради ЧСВ. Да и зачем отвечать на просьбу прекратить отвечать? Капитан "Минимум логики" в недоумении.

Скрытый текст

#770 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 12.05.2012 - 14:04

Скрытый текст
Так я отвечаю на твои посты, так как ты всё ещё пишешь по теме. Ну и, может быть, мне нравится когда моё слово - последнее?)

8g3ZeiD.png

#771 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1903

Posted 17.05.2012 - 03:41

в выполнимости не уверен, просто пришло в голову:Предлагаю сделать так чтобы на форуме там где пишется время и кто последний раз отписался в разделе(справа) писалось еще и в каком именно топике отписались(первые несколько слов и многоточие если название темы большое или полное название)

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#772 Охар

Охар

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1292
  • Ник в Minecraft:
    Ohar

Posted 05.06.2012 - 09:08

Зодиак, выключи режим упрямого мудака. Спасибо.

Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:

Скрытый текст

#773 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 05.06.2012 - 11:14

Зодиак, выключи режим упрямого мудака. Спасибо.

Ээээ..то ты о чём вообще? К тому же, оффтоп. Хоть бы сказал, в чём дело, ведь я с тобой последнее время вообще не контактировал никоим образом, с чего вдруг такой пост? Пьяный?)

8g3ZeiD.png

#774 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Active Posts5855
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Posted 05.06.2012 - 12:11

Охар прав был, зодиак.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#775 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 05.06.2012 - 12:16

Охар прав был, зодиак.

Насчёт чего он был прав, alexamio? Или просто решил "тонко" тролльнуть?)

8g3ZeiD.png

#776 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 05.06.2012 - 14:02

Капитан "Минимум Логики" намекает, что для понимания не понимаемого поста обычно достаточно просмотреть несколько постов перед ним.

Скрытый текст

#777 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 05.06.2012 - 14:47

Капитан "Минимум Логики" намекает, что для понимания не понимаемого поста обычно достаточно просмотреть несколько постов перед ним.

Я смотрел.
Дата моего последнего поста была сравнена с датой его поста, в итоге я пришёл к выводу, что для ответа на мой прошлый пост это как-то... поздновато, не правда ли?) К тому же, та тема разговора уже давно была закрыта.
Поэтому и решил, что надо мной прикалываются или троллят, хз.
Если это и правда ответ на мой последний пост - ок, только оффтопом такое сообщение (да и такое грубое, ай-я-я) всё равно быть не перестаёт в теме "Предложения по улучшению сайта и форума".

Надеюсь, теперь то былое обсуждение наконец завершится и больше оффтопа не будет.

8g3ZeiD.png

#778 Konstantin

Konstantin

RIP

• Пользователи
  • Active Posts3397

Posted 05.06.2012 - 15:10

в выполнимости не уверен, просто пришло в голову: Предлагаю сделать так чтобы на форуме там где пишется время и кто последний раз отписался в разделе(справа) писалось еще и в каком именно топике отписались(первые несколько слов и многоточие если название темы большое или полное название)

Плюсую же. Намного удобнее и быстрее нажать одну кнопочку, чем такую же, но рядом, и несколько раз. Думаю, что это вполне выполнимо, правда, даже если Капитан Слоупок и решит запилить эту фичу, то она появится через пару месяцев, не раньше.

Зовите меня просто - Костя.

Скрытый текст

#779 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 05.06.2012 - 18:02

Я смотрел. Дата моего последнего поста была сравнена с датой его поста, в итоге... blablaba

Его пост очевидно относился к последним твоим высказываниям в этой теме. Даже сравнивать ничего не нужно. И Охар никогда не троллит, он серьезный. Когда форум только появился он был Некроном нашего Форума. А потом исчез...

Скрытый текст

#780 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 06.06.2012 - 02:02

Скрытый текст

Для меня - не очевидно. К "Предложения по улучшению сайта и форума" это всё равно не относится, стоп оффтоп.
Ой, президент тоже серьёзный, и что же? Он никогда не троллит?) Ахаха, увольте, сударь...

8g3ZeiD.png

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users