Предложения по улучшению сайта и форума
Posted 12.05.2012 - 00:45
Posted 12.05.2012 - 01:40
1) Случай 1 на 50, не реже. 2) "Блеать" можно было не добавлять, поскольку в теме с правилами оформления тем искать мод никто не будет. Никогда. Как сеошник тебе говорю. И люди играющие есть. И на нашем форуме тоже. И не обязательно тема при этом должна быть активной. Достаточно того, что ее читают.Для 1 случая на 1000 есть те самые ссылки в теме с правилами, блеать!
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 12.05.2012 - 02:10
Не умеют? Да кто станет там искать? Это как искать картинку в http://www.google.ru/videohp.если искать/спрашивать не умеют
Даже нет слов... Как модератор может так относится к пользователям?захотят - найдут
Во мне что-то сломалось...
Posted 12.05.2012 - 10:30
Posted 12.05.2012 - 11:34
Тут делают не так, как удобно пользователям, а так, как модератору удобней модерировать.
Так что я заканчиваю дискуссию на этой грустной ноте.
Posted 12.05.2012 - 12:22
Капитан "Минимум логики" намекает, что "удобно модератору" не обязательно равно "неудобно пользователю". Но случай с актуальными переводами модов к устаревшим версиям MC именно такой. Что у вас всех за прикол такой, искажать изначальный смысл постов? (Капитан "Минимум логики" намекает, что этот вопрос риторический, и не требует ответа с вашей стороны.)Да, я такой злой и делаю всё специально так, чтобы было неудобно пользователям (переводы делаю неудобными, правила оформления, слежу за разделом и так далее).
Ну так почему ты все еще пишешь? Может закончим? (Капитан "Минимум логики" намекает, что действительно хочу закончить. Не отвечайте пожалуйста на этот пост.)И точка в этой теме уже давно вообще-то было поставлена.
Флуд ради ЧСВ. Да и зачем отвечать на просьбу прекратить отвечать? Капитан "Минимум логики" в недоумении.Ну и, может быть, мне нравится когда моё слово - последнее?)
Posted 17.05.2012 - 03:41
Грустняшам - файерболом по щачлу!
Остальные свободны.
Posted 05.06.2012 - 09:08
Белым прямым — мнение пользователя форума.
Зеленым курсивом — мнение модератора.
Цитаты:
Posted 05.06.2012 - 12:11
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Posted 05.06.2012 - 14:02
Posted 05.06.2012 - 14:47
Я смотрел.Капитан "Минимум Логики" намекает, что для понимания не понимаемого поста обычно достаточно просмотреть несколько постов перед ним.
Дата моего последнего поста была сравнена с датой его поста, в итоге я пришёл к выводу, что для ответа на мой прошлый пост это как-то... поздновато, не правда ли?) К тому же, та тема разговора уже давно была закрыта.
Поэтому и решил, что надо мной прикалываются или троллят, хз.
Если это и правда ответ на мой последний пост - ок, только оффтопом такое сообщение (да и такое грубое, ай-я-я) всё равно быть не перестаёт в теме "Предложения по улучшению сайта и форума".
Надеюсь, теперь то былое обсуждение наконец завершится и больше оффтопа не будет.
Posted 05.06.2012 - 15:10
Плюсую же. Намного удобнее и быстрее нажать одну кнопочку, чем такую же, но рядом, и несколько раз. Думаю, что это вполне выполнимо, правда, даже если Капитан Слоупок и решит запилить эту фичу, то она появится через пару месяцев, не раньше.в выполнимости не уверен, просто пришло в голову: Предлагаю сделать так чтобы на форуме там где пишется время и кто последний раз отписался в разделе(справа) писалось еще и в каком именно топике отписались(первые несколько слов и многоточие если название темы большое или полное название)
Зовите меня просто - Костя.
Posted 05.06.2012 - 18:02
Его пост очевидно относился к последним твоим высказываниям в этой теме. Даже сравнивать ничего не нужно. И Охар никогда не троллит, он серьезный. Когда форум только появился он был Некроном нашего Форума. А потом исчез...Я смотрел. Дата моего последнего поста была сравнена с датой его поста, в итоге... blablaba
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users