Перейти к содержимому

Фотография

Предложения по улучшению сайта и форума

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1181

#741 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.05.2012 - 18:34

То есть ты туда запихиваешь удаленные переводы только для посещаемости этой темы.Однако про этот спойлер почти никто не знает. Да я читал правила, да я видел его, но после он забывается ВООБЩЕ. В первую очередь из-за того, что правила оформления темы легко запомнить.

V6xCzSN.png

#742 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.05.2012 - 18:36

Скрытый текст

А главное - что видел. Ты забыл про него по той же причине, по которой забывается большинство вещей по мере жизни - не было нужно.
В принципе уже всё, вопрос закрыт.

8g3ZeiD.png

#743 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.05.2012 - 18:39

Так как Зодиак меня обогнал, то цитирую

А если ты так не хочешь раздел, то создай тему с названием "Список удаленных переводов" и прикрепи ее. Думаешь пользователь, который не собирается ничего переводить полезет в тему с правилами? Нет. Тогда откуда он узнает, что там нужный ему список?

V6xCzSN.png

#744 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.05.2012 - 18:40

Скрытый текст

А зачем это цитировать, уже после того, как ты узнал, почему список должен быть в теме с правилами..? (не в другой теме, не в другом разделе и так далее) [skeleton]

8g3ZeiD.png

#745 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.05.2012 - 18:45

А зачем это цитировать, уже после того, как ты узнал, почему список должен быть в теме с правилами..? (не в другой теме, не в другом разделе и так далее) [skeleton]

Я к тому, что посещаемости теме правил это не прибавляет.
Ну даже если не к посещаемости, то ко знанию правил точно.

V6xCzSN.png

#746 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.05.2012 - 18:49

Скрытый текст

Вот эти две твои строчки - 0. Это ничто, ты ведь понимаешь? "Это очень сильно увеличивает знание правил".
Я могу просто утверждать обратное с таким же успехом. Это напоминает мне спор с ребёнком.

8g3ZeiD.png

#747 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.05.2012 - 18:53

Ну и скажи мне, как это увеличивает знание правил? КТО будет перечитывать все не нужные спойлеры перед нужным? НАХЕРА человеку, не собирающимся переводить моды читать правила? Он просто пролистает вниз и все (и то, если он знает, что этот список там есть. Ну а если не знает, то ему и в голову не взбредет открывать тему с правилами) А те, кто собирается переводить мод и так должны их прочитать. И никакой список на это не будет влиять.
-----------
Продолжение срача

V6xCzSN.png

#748 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.05.2012 - 19:12

Скрытый текст

Изображение
Ладно, по порядку:
1 - Кто говорил о увеличении значения правил? Только ты, видимо.
2 - Главное, что он зайдёт в тему, захочет создать пеервод - уже будет знать о наличии правил его оформления.
3 - Да, незачем. Ты прав, только это и мою правоту доказывает... Тот, кто не делает переводов и не нуждается в знании правил их оформления. Не понимаю, к чему ты это сказал, ну ладно.
4 - Вот тебе пример того, как это работает: Человек (новый форумчанин) заходит в Переводы модов, ну и читает там нужные темы и те, в которых оставлялись недавно сообщения. Видит, что в Правилах оформления есть новый пост, заходит в тему, пролистывает ОП, узнаёт о существовании правил оформления и о рейтинге тем, о существовании списка тем удалённых.
Всё. Это всё, что нужно. Теперь он знает, где всё находится. И если он захочет создать новую тему с переводом - он всё нужное найдёт в той одной теме (и правила, и список переводов, которые были удалены, а стало быть можно закончить начатый кем-то перевод (а ведь не создающим переводы список удалённых тем и не нужен)).

И пожалуйста, больше не выискивай, это бесполезно в данном случае... Не трать своего и моего времени впустую.

8g3ZeiD.png

#749 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.05.2012 - 19:53

Ладно, по порядку:
1 - Кто говорил о увеличении значения правил? Только ты, видимо.

Где я говорил об увеличении ЗНАЧЕНИЯ правил?

2 - Главное, что он зайдёт в тему, захочет создать пеервод - уже будет знать о наличии правил его оформления.

Вот только зачем ему туда заходить перед этим, если он ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ, что этот список находится там. А если он будет искать, то увидит и тему с правилами и будет знать об их существовании.

3 - Да, незачем. Ты прав, только это и мою правоту доказывает... Тот, кто не делает переводов и не нуждается в знании правил их оформления. Не понимаю, к чему ты это сказал, ну ладно.

Если ты про просмотр правил, то это доказывает твою неправоту. Ты утверждал, что наличие списка в теме с правилами увеличивает их просмотр.
Скрытый текст

4.
Скрытый текст

А теперь ты скажи. Как часто это происходит? Раз в месяц.
Если он зарегистрировался недавно, то у него не будет показано, что там новое сообщение. Ну а если он сам читает недавние, то он нажмет на кнопку "Перейти к последнему сообщению" и пропустит список мимо ушей (и не надо ля-ля про то, что во время загрузки страницы показывается первое сообщение. Список в самом низу)

(а ведь не создающим переводы список удалённых тем и не нужен)

То есть мы создаем переводы для себя, а не для других людей. То, что перевод удален не значит, что он теперь никому не нужен. Перевод Рейлкрафта снесли в мусорку, но я (и не только я) им пользуюсь, хотя забирать его не собираюсь. И наличие у меня переведенных Wireless Redstone и BuildCraft ситуацию не меняет.

Вообщем то все. Я доказал, что наличие списка удаленных переводов в правилах нисколько не прибавляет к их знанию (собственно зачем правила и создавались). Вот только найти его КУДА сложнее.

V6xCzSN.png

#750 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.05.2012 - 19:59

Про первое - я прочитал не так, да. В таком случае ответ - напрямую.А остальное... Мне уже лень, как об стенку горохом. Ты победил, ура и всё такое, друзьям расскажешь. (сарказм)

8g3ZeiD.png

#751 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 11.05.2012 - 20:07

Предлагаю компромисс, оставить все как есть и не банить сухарика оставить список на месте и объявить о наличии списка в заголовке темы правил.
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#752 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 11.05.2012 - 20:19

Некрон, это не имеет никакого отношения к второй мусорке.Многие люди играют на старых версиях с модами. Поэтому перевод старой версии мода является для них полезным. А полезная тема вообще не должна быть в мусорке по определению.Т.е. я предлагаю подраздел раздел "Переводы модов для устаревших версий" внутри раздела "Переводы". Просто сразу неправильно назвал.Устаревшие переводы не устаревших версий можно ложить в бак. Поскольку они больше не актуальны, и не отражают реальный на данный момент контент последней версии мода. Который собственно и качают.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#753 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.05.2012 - 20:36

Ммм. Нет.

8g3ZeiD.png

#754 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 11.05.2012 - 20:52

Ты сам пойми. Что проще? Либо переносить тему в мусор и писать его в список удаленных переводов,либо просто перенести в подфорум. Так и обычным пользователям будет проще. И тебе

V6xCzSN.png

#755 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.05.2012 - 21:32

Ммм. Нет.

Я уже всё сказал.

8g3ZeiD.png

#756 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 11.05.2012 - 23:40

Может голосование?Кстати, Зодиак, неаргументированнное "Нет" это уже оффтоп. Тем более что ты не один решаешь.Разделы форума формируются для удобства пользователей, а не модераторов.

Скрытый текст

#757 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 11.05.2012 - 23:48

Я ещё раз повторяю, что создание дополнительной мусорки не состоится. И никакое голосование не заставит принять абсурдное решение.Сама суть раздела Переводы состоит в том, что он должен быть актуальным. Поэтому создание подфорума с устаревшими переводами не будет иметь практической ценности.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#758 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 11.05.2012 - 23:53

Перевод не устаревший.Перевод актуальный для своей последней версии мода, которая несовместима с текущей версией майнкрафта.Но многие люди специально берут старые версии майнкрафта, что-бы играть в определенный мод. И перевод такого мода для них актуальный.Где я ошибся?

Скрытый текст

#759 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 11.05.2012 - 23:59

Перевод не устаревший

Вот здесь Вы и ошиблись. Большинство удалений происходит не из-за того, что разработка мода прекращается, а по причине прекращения переводчиком работы над темой.
Прежде, чем что-то написать, рекомендую ознакомиться с правилами.
Цвет моей модерации.

#760 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 12.05.2012 - 00:11

Я говорю от тех переводах, которые сделаны до конца. Но мод сам не разрабатывается.Остальные можно кидать в бак.Но именно эти переводы еще нужны людям!

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных