Предложения по улучшению сайта и форума
Posted 11.05.2012 - 18:34
Posted 11.05.2012 - 18:39
А если ты так не хочешь раздел, то создай тему с названием "Список удаленных переводов" и прикрепи ее. Думаешь пользователь, который не собирается ничего переводить полезет в тему с правилами? Нет. Тогда откуда он узнает, что там нужный ему список?
Posted 11.05.2012 - 18:45
Я к тому, что посещаемости теме правил это не прибавляет.А зачем это цитировать, уже после того, как ты узнал, почему список должен быть в теме с правилами..? (не в другой теме, не в другом разделе и так далее)
Ну даже если не к посещаемости, то ко знанию правил точно.
Posted 11.05.2012 - 18:53
-----------
Продолжение
Posted 11.05.2012 - 19:12
Ладно, по порядку:
1 - Кто говорил о увеличении значения правил? Только ты, видимо.
2 - Главное, что он зайдёт в тему, захочет создать пеервод - уже будет знать о наличии правил его оформления.
3 - Да, незачем. Ты прав, только это и мою правоту доказывает... Тот, кто не делает переводов и не нуждается в знании правил их оформления. Не понимаю, к чему ты это сказал, ну ладно.
4 - Вот тебе пример того, как это работает: Человек (новый форумчанин) заходит в Переводы модов, ну и читает там нужные темы и те, в которых оставлялись недавно сообщения. Видит, что в Правилах оформления есть новый пост, заходит в тему, пролистывает ОП, узнаёт о существовании правил оформления и о рейтинге тем, о существовании списка тем удалённых.
Всё. Это всё, что нужно. Теперь он знает, где всё находится. И если он захочет создать новую тему с переводом - он всё нужное найдёт в той одной теме (и правила, и список переводов, которые были удалены, а стало быть можно закончить начатый кем-то перевод (а ведь не создающим переводы список удалённых тем и не нужен)).
И пожалуйста, больше не выискивай, это бесполезно в данном случае... Не трать своего и моего времени впустую.
Posted 11.05.2012 - 19:53
Где я говорил об увеличении ЗНАЧЕНИЯ правил?Ладно, по порядку:
1 - Кто говорил о увеличении значения правил? Только ты, видимо.
Вот только зачем ему туда заходить перед этим, если он ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ, что этот список находится там. А если он будет искать, то увидит и тему с правилами и будет знать об их существовании.2 - Главное, что он зайдёт в тему, захочет создать пеервод - уже будет знать о наличии правил его оформления.
Если ты про просмотр правил, то это доказывает твою неправоту. Ты утверждал, что наличие списка в теме с правилами увеличивает их просмотр.3 - Да, незачем. Ты прав, только это и мою правоту доказывает... Тот, кто не делает переводов и не нуждается в знании правил их оформления. Не понимаю, к чему ты это сказал, ну ладно.
4.
А теперь ты скажи. Как часто это происходит? Раз в месяц.
Если он зарегистрировался недавно, то у него не будет показано, что там новое сообщение. Ну а если он сам читает недавние, то он нажмет на кнопку "Перейти к последнему сообщению" и пропустит список мимо ушей (и не надо ля-ля про то, что во время загрузки страницы показывается первое сообщение. Список в самом низу)
То есть мы создаем переводы для себя, а не для других людей. То, что перевод удален не значит, что он теперь никому не нужен. Перевод Рейлкрафта снесли в мусорку, но я (и не только я) им пользуюсь, хотя забирать его не собираюсь. И наличие у меня переведенных Wireless Redstone и BuildCraft ситуацию не меняет.(а ведь не создающим переводы список удалённых тем и не нужен)
Вообщем то все. Я доказал, что наличие списка удаленных переводов в правилах нисколько не прибавляет к их знанию (собственно зачем правила и создавались). Вот только найти его КУДА сложнее.
Posted 11.05.2012 - 20:07
Posted 11.05.2012 - 20:19
Для форумчан можно просто Олег.
Posted 11.05.2012 - 20:52
Posted 11.05.2012 - 23:40
Posted 11.05.2012 - 23:48
Posted 11.05.2012 - 23:53
Posted 11.05.2012 - 23:59
Вот здесь Вы и ошиблись. Большинство удалений происходит не из-за того, что разработка мода прекращается, а по причине прекращения переводчиком работы над темой.Перевод не устаревший
Posted 12.05.2012 - 00:11
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users