Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#161 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 02.09.2011 - 17:39

Зодиак, то старая статья. в IC1 энергию измеряли в eu/s хотя реально это были eu/t

О, в вики обозначают напряжения так
1-32 - LV (Low Voltage)
33-128 - MV (Medium Voltage)
129-512 - HV (High Voltage)
2048 - EV (Extreme Voltage)

Ну вот я и запутался в этих еЭ/с еЭ/ф Изображение
Хах, забавно, в первом варианте я написал так же, но потом исправил на 513-2048 (типо "мало ли").

8g3ZeiD.png

#162 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 02.09.2011 - 17:46

Это мне так не везет...или действительно сейчас бронзы,примерно,ниже 16 куба НЕ бывает? =)

Может меди? И да, медь повыше обычно, а олово где-то на 15 уровне...
Diamonds!

#163 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts158

Posted 02.09.2011 - 18:28

Да мне и олова и меди мало попадается. Зато с железом полные ништяки.

Изображение

#164 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 02.09.2011 - 18:52

Ну раньше медь с оловом в каких-0то безумных количествах находились - видимо халяву пофиксили...
Diamonds!

#165 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts158

Posted 02.09.2011 - 18:58

чёт они её перефиксили ^_^P.S. в 1.8 будут арбузы :З

Изображение

#166 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 02.09.2011 - 19:07

Норм. Просто медь спавнится от 10 до 70 левела, больше всего на 40. А ололово около 15-го. Его поменьше, но больше чем редстоуна.
Diamonds!

#167 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 02.09.2011 - 19:09

Пара непоняток по паре IC2+билдкрафт1. все добавленные индастриалом вещи в трубах выглядят странно. Например медная руда выглядит в трубе как золотая, бронзовая пыль-как зажигалка, медный слиток-как яблоко2. поставил индукционную печку. Поставил деревянную трубу. Что сбоку что снизу идет высасывание того что поступило на плавку но не того что вышло.Оба вопроса некритичны, но есть ли решение?И еще вопрос. Медные кабели позволяют поставить на соларки не более чем в 4 метрах от батбокса. А если ставить оптику?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#168 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4284

Posted 02.09.2011 - 19:11

Лично я исследую пещеру под домом собрал по стаку олова и меди.А вот с железом мне не везёт. (изредка в пещерах нахожу)

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#169 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts158

Posted 02.09.2011 - 19:36

1337 вот на этом сиде железа норм.

Изображение

#170 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4284

Posted 02.09.2011 - 19:39

Спасибо посмотрим.

Скрытый текст

#171 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 02.09.2011 - 19:55

Пара непоняток по паре IC2+билдкрафт 1. все добавленные индастриалом вещи в трубах выглядят странно. Например медная руда выглядит в трубе как золотая, бронзовая пыль-как зажигалка, медный слиток-как яблоко

Это странно - у меня все нормально. Такая проблема была описана на официальном форуме, правда я не помню где.

2. поставил индукционную печку. Поставил деревянную трубу. Что сбоку что снизу идет высасывание того что поступило на плавку но не того что вышло.

Алблака писал что пофиксил это, но не до конца - пока что нельзя использовать оба слота индукционной печи с трубами - только один. Говорил, что будет мучать SpaceToad на эту тему.

И еще вопрос. Медные кабели позволяют поставить на соларки не более чем в 4 метрах от батбокса. А если ставить оптику?

Данные по потерям приведены в разделе "проводка" ^__^ Кстати, там ошибка, глассфайбер таки -0.05 потерии имеет (кажется это моя ошибка ._.)
Diamonds!

#172 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 02.09.2011 - 20:02

1. все добавленные индастриалом вещи в трубах выглядят странно. Например медная руда выглядит в трубе как золотая, бронзовая пыль-как зажигалка, медный слиток-как яблоко

ME не стоит случаем?

2. поставил индукционную печку. Поставил деревянную трубу. Что сбоку что снизу идет высасывание того что поступило на плавку но не того что вышло.

В релизе все должно быть гуд. Ведь Alblaka вроде бы делает IC2 со SpaseToad (создатель билдкрафта, если кто не знает)

И еще вопрос. Медные кабели позволяют поставить на соларки не более чем в 4 метрах от батбокса. А если ставить оптику?

Оптика теряет 1 Еу на каждом 20 блоке. Т.е. в 19 метрах.

V6xCzSN.png

#173 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 02.09.2011 - 20:10

В релизе все должно быть гуд. Ведь Alblaka вроде бы делает IC2 со SpaseToad (создатель билдкрафта, если кто не знает)

Ну не совсем, он просто использует его API (MCForge) вроде бы. Хотя, кто-то из команды Алблаки, кажется, работает на д электромашиной для билдкрафта. И еще они говорили, что добавят что-то позволяющее использовать нефть из билдкрафта.
Diamonds!

#174 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts158

Posted 02.09.2011 - 20:15

а спойлеры в спойлере можно юзать?

Изображение

#175 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4284

Posted 02.09.2011 - 20:17

Нет.

Скрытый текст

#176 GHOST

GHOST

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts158

Posted 02.09.2011 - 20:20

пичально, а то раздел проводка не очень удобно просматривать.

Изображение

#177 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 02.09.2011 - 20:24

Зодиак, напиши в разделе про трансформаторы, что можно рычаг прямо на них повесить - это удобно для повышающего режима.
Diamonds!

#178 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 02.09.2011 - 20:27

1. все добавленные индастриалом вещи в трубах выглядят странно. Например медная руда выглядит в трубе как золотая, бронзовая пыль-как зажигалка, медный слиток-как яблоко

ME не стоит случаем?

Что за МЕ напомни пожалуйста Пытаюсь скрафтить мультикристалл. Рецепт из инструкции Lapotron Crystal: L = Lapis dust D = Energy Crystal C = Circuit LCL LDL LCL Вопрос-что за Lapis dust. Обычный лазурит как и блоки ничего не дали, при попытке засунуть лазурит в компрессор или дробилку результата нет.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#179 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts898

Posted 02.09.2011 - 20:28

Я такую проблему описывал несколько страниц назад, МЕ не стоит. просто глюки какие-то. Кстати. Когда бьешь предмет вокруг рассыпаются всякие искры которые потом исчезают сразу. Так вот везде они цвета текстуры разрушаемого блока, а в индастриале какие-то левые(пример: бьешь медь - желтые осколки) и так было и в 1 индастриале и так щас во 2. З.Ы. МЕ - майнкрат Экстандет. Расширитель кол-ва всего-всего. З.Ы.Ы. Внизу скрин реца кри.

Изображение
[creeper]

#180 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1071

Posted 02.09.2011 - 20:50

Мда с резиной в данной версии мода явные проблемы. Резину можно добыть только из подтеков или из бревен резинового дерева. С учетом того что резиновое дерево почему то не вырастает из саженца это серьезная проблема =\

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users