Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#1921 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 13.10.2011 - 21:09

Ещё больше похож на миксер O_o

#1922 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 13.10.2011 - 21:18

отстой. у няшки зодиака круче...

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#1923 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts195

Posted 13.10.2011 - 21:19

Вопрос по IC2 - куда можно пристроить кучу(порядка 2-3 сундуков) древесного угля?

I dunno, lol. Сделай на простых генераторах электростанцию и замажь все копотью и сажей.

Я за экологию, у меня всё на энергии Солнца :D Просто я играл в BC и было много всякого добра на переплавку, вот и запасся... теперь только ископаемый пользую, а древесному видимо суждено без дела валяться. P.S. BC 2.1.1 пошел, но с лагами. Подожду, может стабильную версию выпустят.
Мой канал на Youtube. Туториалы и LP по Minecraft,TBoI,WoT и многому другому.
Posted Image

#1924 Dark_Genius

Dark_Genius

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts115

Posted 13.10.2011 - 21:21

Охохох. Zodiak69, пофиксь-ка описание массгенератора. Он _не_поддерживает_ T4-напряжение, я проверял.###### унесло взрывом, ага

#1925 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 13.10.2011 - 21:26

Охохох. Zodiak69, пофиксь-ка описание массгенератора. Он _не_поддерживает_ T4-напряжение, я проверял. ###### унесло взрывом, ага

значит баг
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1926 Dark_Genius

Dark_Genius

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts115

Posted 13.10.2011 - 21:54

Скрытый текст
Я могу гарантировать, что это не баг. http://wiki.industri... ... Fabricator

#1927 WhiteForest

WhiteForest

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 13.10.2011 - 22:14

Ребят, помогите пожалуйста. Вот решил поиграть в майнкрафт с этим модом (сингл), устанавливаю все по-порядку. Но когда запускаю майнкрафт, игра не грузится. То есть в окошке просто черный экран, даже лого "Mojang" не высвечивается. В чем может быть проблема? Лицензия, другие моды не стоят, вин 7.

#1928 Dark_Genius

Dark_Genius

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts115

Posted 13.10.2011 - 22:20

Ребят, помогите пожалуйста. Вот решил поиграть в майнкрафт с этим модом (сингл), устанавливаю все по-порядку. Но когда запускаю майнкрафт, игра не грузится. То есть в окошке просто черный экран, даже лого "Mojang" не высвечивается. В чем может быть проблема? Лицензия, другие моды не стоят, вин 7.

Платиновый вопрос кубача.
Meta-inf.

#1929 Vovar

Vovar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts88

Posted 13.10.2011 - 22:34

Помогите пожалуйста, установил 3 дня назад на свой сервер данный мод. Играл с друзьями все было нормально. Вчера началась такая проблема время от времени , в определенных местах, при установке какого либо блока, у всех игроков которые находятся на сервере вылетает клиент, и как следствие зависает Майныч. Отметил (но не уверен) что вылетает когда рядом есть блоки из Industrial craft , но повторюсь, не уверен что это так. Сервер стоит на хостинге. вот что выдает server.log вот последние строки перед выкидыванием 2011-10-13 19:15:50 [INFO] defrider lost connection: disconnect.genericReason

#1930 Zilkin

Zilkin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts16

Posted 13.10.2011 - 22:47

Скрытый текст
Никто не сталкивался? Как подсказывает интуиция и среднее знание Английского все дело в глюке соединении теслы и Эхо (удобно, даже координаты указаны). Это единичный случай или баг тесла?...

#1931 grand_rus

grand_rus

Странник

• Пользователи
  • Active Posts29

Posted 13.10.2011 - 22:52

2 Vovar1) На будущее,выкладывай в спойлере полный лог краша майнкрафта, а не последнюю строчку сервера2) Если твое исключение называется ConcurentModificationException(а похоже на то), то дуй на офф страницу форума и в самом низу качай фикс класса клиента.

#1932 Vovar

Vovar

Странник

• Пользователи
  • Active Posts88

Posted 13.10.2011 - 23:08

Grand_rus спасибо за ответ. Только появилась пара вопросов1. Где посмотреть краш лог майнкрафта2. И про какой форум ты говоришь? Албаки или офф. Форум майнкрафта. И если можно ссылку чтобы не путаться, буду сильно благодарен

#1933 grand_rus

grand_rus

Странник

• Пользователи
  • Active Posts29

Posted 13.10.2011 - 23:38

Ну с 1 вопросом не подскажу, так как я запускаю через консоль и сразу вижу все ошибки майна.А со 2м - офф страница загрузки на форуме Алблаки, самый нижний пост, фикс 1 класса( не помнб имя), мне вроде помогло, тьфу-тьфу

#1934 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts195

Posted 14.10.2011 - 00:57

1) Установить ModLoader и ModLoader MP 2) Запустить игру до главного меню 3) Установить MCForge 4) Запустить игру 5) Скопировать архив с IC2 в .minecraft/mods 6) ??? 7) PROFIT Без этих двух запусков правильная работа не гарантирована. Проверено на личном опыте.
Posted Image

#1935 Dark_Genius

Dark_Genius

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts115

Posted 14.10.2011 - 05:05

1) Установить ModLoader и ModLoader MP
2) УДАЛИТЬ META-INF
3) Запустить игру до главного меню
4) Установить MCForge
5) Запустить игру
6) Скопировать архив с IC2 в .minecraft/mods
7) ???
8) PROFIT
Без этих двух запусков правильная работа не гарантирована. Проверено на личном опыте.

#1936 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 14.10.2011 - 06:24

А я вот заметил что если ставить\удалять блоки в мультиплеере с вязаные с освещением в зоне спауна (где стоит кровать) то происходят вылеты. Я долго чесал репу и искал совпадения. Вылеты были только в пределах дома. Когда перенес кровать они прекратились.-------------------------------- UpdАга, так и есть. С освещением, т.к после установки фикса оно изменилось. Скрины не влезают. Но после установки фикса из окна моего дома стало можно разглядеть энергоблок находящийся под крышкой в воде, теперь вода более прозрачная.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#1937 WhiteForest

WhiteForest

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 14.10.2011 - 08:09

Спасибо большое.)А META-inf я и так удалял, сразу же.Upd.Я фейловый нуб. Устанавливал forge для сервера, а не для клиента. -_-

#1938 OverLine

OverLine

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 14.10.2011 - 10:01

Друзья, подскажите откуда фикс то скачать? И фикс этот на сервер или клиент? Вот тебе и пожалуйста.... Кто знает что за хрень с сервером?
Скрытый текст

#1939 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts195

Posted 14.10.2011 - 12:44

Скрытый текст

Тогда уж так.
EDIT: Оно не хочет в спойлер :(
Posted Image

#1940 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 14.10.2011 - 14:26

Скрытый текст

Я смотрел Вики при создании раздела с ним, тогда ещё не было этого. Добавлю сейчас. Добавил.
И уже добавил хинт в установку из постав выше.

8g3ZeiD.png

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users