Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#1421 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 28.09.2011 - 19:32

Воткни понижающий MV-трансформатор рядом с фабрикатором, повесь на него рычаг. При включении рычага трансформатор работает в повышающем режиме, но, очевидно, фабрикатор энергии не производит. Таким образом ты вырубаешь фабрикатор. и не волнуйся по поводу "бутылочного горлышка" - трансформатор может выдавать те же 512 eu/t в виде "четыре раза по 128 eu/t"
Diamonds!

#1422 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 28.09.2011 - 19:53

Воткни понижающий MV-трансформатор рядом с фабрикатором, повесь на него рычаг. При включении рычага трансформатор работает в повышающем режиме, но, очевидно, фабрикатор энергии не производит. Таким образом ты вырубаешь фабрикатор. и не волнуйся по поводу "бутылочного горлышка" - трансформатор может выдавать те же 512 eu/t в виде "четыре раза по 128 eu/t"

Чувак, я заметил странную хрень - подвожу к трансформатору СН редстоун и...
Скрытый текст

#1423 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 28.09.2011 - 20:11

На картинке рычаг, вроде, выключен... Но ладно. Тут фиг знает, что ты вообще измеряешь, тыкая измерителем в трансформатор...
Diamonds!

#1424 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 28.09.2011 - 20:15

Добавил про Термометр в Аддоны.

8g3ZeiD.png

#1425 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 28.09.2011 - 20:20

ну перевод считай готов, где там следуйщая версия? с багфиксо, МП и поддержкой 1.9))
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1426 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 28.09.2011 - 20:21

Добавил про Термометр в Аддоны.

А ты все будешь переводить или только термометр, соляр?
А ты будешь делать ютюб-гайды?
А кто такая Тян?

ну перевод считай готов, где там следуйщая версия? с багфиксо, МП и поддержкой 1.9))

Хз братец, хз...

#1427 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 28.09.2011 - 20:37

Добавлен обновлённый мод Продвинутой Солнечной Панели.

Оба перевода подкорректированы, дооформлены, картинки заменены на собственные.

А ты все будешь переводить или только термометр, соляр?
Я их не перевожу, только дооформляю и вставляю в ОП. Переводит Лобачевский.

А ты будешь делать ютюб-гайды?
Если и да, то совсем не скоро.

А кто такая Тян?
Это Тяночка.

8g3ZeiD.png

#1428 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 28.09.2011 - 20:57

Ты все будеш дооформлять?
Тяночка??? Тут три варианта:
1-Твоя жена(Татьяна наверное).
2-Твоя собака о которой ты говорил выше.
3-Одна из твоих игр...

#1429 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2327

Posted 28.09.2011 - 21:59

Скрытый текст
Тут два варианта: 1. Ты очень толстый. 2. Ты очень школота. <censored>, НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ЗАБЫВАЮТ ПРО ЕБАНЫЙ ГУГЛ? И мне никто не ответил - являются ли печка/измельчитель с набором мощности модами и если да, то где их достать?

#1430 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи
  • Active Posts4022

Posted 28.09.2011 - 22:04

Ты очень школота. И мне никто не ответил - являются ли печка/измельчитель с набором мощности модами и если да, то где их достать?

Я? Да мне ваще 3 года... Да и я вреале незнаю кто такая Тяночка... И кстати! Печка - это часть мода. А дробитель и компресор - аддоны.

#1431 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1071

Posted 28.09.2011 - 22:46

Ты очень школота. И мне никто не ответил - являются ли печка/измельчитель с набором мощности модами и если да, то где их достать?

Я? Да мне ваще 3 года... Да и я вреале незнаю кто такая Тяночка... И кстати! Печка - это часть мода. А дробитель и компресор - аддоны.

-тян -тян — примерный аналог уменьшительно-ласкательных суффиксов в русском языке. Указывает на близость и неофициальность отношений. Используется людьми равного социального положения или возраста, старшими по отношению к младшим, с которыми складываются близкие отношения. В основном употребляется маленькими детьми, близкими подругами, взрослыми по отношению к детям, молодыми людьми по отношению к своим девушкам. В чисто мужском обществе не употребляется, более того, мужчина может расценить такое обращение к себе как оскорбление (если только его так не называет любимая девушка). Кроме того, существуют условные вариации этого суффикса: тин , тан , и тяма , которые используются в речи маленькими детьми. В среде отаку суффикс -тан также часто применяется по отношению ко всяческим маскотам и проявлениям моэ-антропоморфизма (например: Википе-тан, OS-tan и т. д.) как более «тёплая» версия суффикса -тян. Реально толстый и жирный тролль... Антиоффтоп: Не слышно ли что нибудь об апдейте под 1.8.1? Или Албланка сразу будет апать до 1.9?

#1432 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 29.09.2011 - 00:50

-тян
Используется молодыми людьми по отношению к своим девушкам.

Антиоффтоп:
Не слышно ли что нибудь об апдейте под 1.8.1? Или Албланка сразу будет апать до 1.9?

I actually planned to release a 1.7 SMP version.. but as things go my team just went up ahead and coded a 1.8.1 version (and now will need to port it to 1.9 once again Изображение, told ya). Thus the release will either be 1.8.1 or 1.9. Depending on when we fix the loads of SMP caused bugs.

Ваще я планировал сделать сначала SMP версию на 1[paste][/paste]7[paste][/paste][paste][/paste] но кореша мои рванули кодить на 1[paste][/paste]8[paste][/paste]1 как страусы дикие (а ща так ащеа придётся портить на 1[paste][/paste]9 [img]смайлик[/img], грю же)[paste][/paste] Карочи релиз будет для 1[paste][/paste]8[paste][/paste]1 или 1[paste][/paste]9[paste][/paste] Зависит от того, када мы туча багов пофиксим в SMP[paste][/paste] Пис!

8g3ZeiD.png

#1433 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts818

Posted 29.09.2011 - 03:38

Пара аддонов попали в раздел законченных.

#1434 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 29.09.2011 - 06:39

Он требует один слиток железа, капсулу с водой и пять стекол.

WTF?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1435 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 29.09.2011 - 07:16

Он требует один слиток железа, капсулу с водой и пять стекол.

WTF?

Спокойно, он с термометра копирнул (Ахахаха), а мне чёт эта раздута удочка не понравилас =\

Добавлено:
Зодиак, забыл сказать и прошу исправить:

Чтобы трансформатор заработал в повышающем режиме, его нужно активировать рэдстоуном (стандартно он работает в понижающем режиме). Можно просто на сам блок рычаг повесить.

Трансформатор работает в повышающем/понижающем режиме в зависимости с какой стороны идёт электричество. Если к "тройнику" - в понижающем, если в "точку" - в повышающем.

И ещё. Если к трансформатору, работающему в понижающем режиме, подвести редстоун и включить его, то трансформатор перестанет пропускать энергию :3 (Няяя, я отрубил [цензура] фабрикатор!)

#1436 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 29.09.2011 - 10:55

Трансформатор работает в повышающем/понижающем режиме в зависимости с какой стороны идёт электричество. Если к "тройнику" - в понижающем, если в "точку" - в повышающем.

No, it doesn't. Для повышения нужен редстоун-сигнал.
Diamonds!

#1437 Pain

Pain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts179

Posted 29.09.2011 - 10:58

Начал изучать ИК 2, порадовало много чего нового, но у меня есть вопрос! Почему у меня от солнечных батарей не идет электричество?
Изображение

#1438 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 29.09.2011 - 11:01

>>Troll mode : ОnRTFM, блин! Ну рассказано же все про провода и потери, даже заботливо переведено Зодиаком на русский!
Diamonds!

#1439 Pain

Pain

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts179

Posted 29.09.2011 - 11:03

Да дело в том что, растояние 2 блока!А электричетво не идет.
Изображение

#1440 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 29.09.2011 - 11:06

Провод какой?
Diamonds!

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users