Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#1381 brecers

brecers

Странник

• Пользователи

Написал 27.09.2011 - 16:54

Кидай то что есть

извини пожалуйста за назойливость.. раскажи подробней какие папки в какой последовательности кидать в jar файл еще раз извини.. я вовсе не тупой но тут не могу понять...

#1382 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.09.2011 - 16:59

извини пожалуйста за назойливость.. раскажи подробней какие папки в какой последовательности кидать в jar файл еще раз извини.. я вовсе не тупой но тут не могу понять...

все сразу

V6xCzSN.png

#1383 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.09.2011 - 17:40

Скрытый текст
Практически, но minecraft forge после обоих модлоадеров.
Изображение

#1384 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.09.2011 - 17:40

Кто там про электричество спрашивал? Тут как в жизни - на развилках раздваиваеться ТОЛЬКО если потребители "требуют" энергии (делится на количество "используемых" путей), Всё как бы :3

#1385 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 27.09.2011 - 17:58

Я могу, в принципе перезалить и сюда уменьшенные превьюшки тогда выложить.

Ну да, я это имел в виду.

8g3ZeiD.png

#1386 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.09.2011 - 18:39

Зодиак, я кое-что обнаружил :PКогда в наполненное хранилище поступает энергия, она начинает течь по проводам (ёмаё, у меня ЭХО полон, я его вырубил, а фабрикатор работает :P) или в ближайший "потребитель"

#1387 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 27.09.2011 - 18:51

Зодиак, я кое-что обнаружил :P Когда в наполненное хранилище поступает энергия, она начинает течь по проводам (ёмаё, у меня ЭХО полон, я его вырубил, а фабрикатор работает :P) или в ближайший "потребитель"

Ну так это закономерно.

8g3ZeiD.png

#1388 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.09.2011 - 19:10

Тьфу ты, а я невнимтельно прочитал раздел хД

Добавлено:
Люди, а кто может подсказать. Хочу сделать системку, у меня от ЭХО идут провода, в начале идёт Фабрикатор материи, потом - "приборы". Как сделать так, чтобы можно было отрубить фабрикатор, но что бы приборы работали ("развилка" не принимаеться)

#1389 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.09.2011 - 20:18

Кто то понял, как работает

V6xCzSN.png

#1390 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.09.2011 - 20:19

Добавлено:
Люди, а кто может подсказать. Хочу сделать системку, у меня от ЭХО идут провода, в начале идёт Фабрикатор материи, потом - "приборы". Как сделать так, чтобы можно было отрубить фабрикатор, но что бы приборы работали ("развилка" не принимаеться)

Ставь трансформатор и рычаг (осторожно с напряжение и направлением, ато рванет)
Я именно так и делал рубильники.
Изображение

#1391 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.09.2011 - 20:21

Можно сделать так чтобы 1/4 (или все лишнее) шло на фабрикатор, а остальное (или сколько нужно) на батарею приборов: [redstone-line-up2] [blank] [blank] [monster-spawner] [redstone-line-on] [redstone-cross-on] [redstone-line-up2] [blank] [monster-spawner] [redstone-cross-on] [redstone-line-on] [redstone-cross-on] [monster-spawner] [blank] [portal] [redstone-line-up2] [blank] [blank] [monster-spawner] - МФЭ/ЭХО [portal] - масфабрикатор

Ставь трансформатор и рычаг (осторожно с напряжение и направлением, ато рванет) Я именно так и делал рубильники.

+ 1)Дещево 2) Просто - 1) Когда приборы не работают, а масфабрикатор выключен - у нас потерии 2) Если приборы потребляют мало, а масфабрикатор выключен - у нас потерии 3) Лишняя беготня для игрока
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1392 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 27.09.2011 - 20:46

Скрытый текст
Согласен У меня просто такая система была, что на ночь я его отрубал (цветы ночью не работают (много цветов)) А также были ветряки, ватермилы и яДренный реактор. Все это подключается к общей системе накопителей (чуть выше принцип показывал). Целые блоки электросети можно было отключать (все бытовые, массфабрикатор, телепортер, тп). Если достаточно накопителей стоит, то они никогда не заполнятся, а если переполняются, врубаем энергожральники (массфабрикатор, телепортер).
Изображение

#1393 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.09.2011 - 20:48

Мм новая запись в блоге.

Добавлено:

А тебе надо, что бы когда работает фабрикатор энергия шла в приборы, или нет?

V6xCzSN.png

#1394 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.09.2011 - 21:22

1) Надо, чтобы фабрикатор мод работать как отдельно, так и с приборами.2) Захрена трансформатор? Его же не отрубить редстоуном, да и некуда и незачем.3) Надо, чтобы даже если ЭХО постоянно включен, энергия не шла в гр<censored>ый фабрикатор!(И почему там нет ёманого реле!)

#1395 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 27.09.2011 - 21:34

1) Надо, чтобы фабрикатор мод работать как отдельно, так и с приборами. 2) Захрена трансформатор? Его же не отрубить редстоуном, да и некуда и незачем. 3) Надо, чтобы даже если ЭХО постоянно включен, энергия не шла в гр<censored>ый фабрикатор! (И почему там нет ёманого реле!)

Завтра дам схему с аддоном, который я описал выше.

V6xCzSN.png

#1396 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 27.09.2011 - 21:38

Добавил про SMP.

8g3ZeiD.png

#1397 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 27.09.2011 - 22:19

1) Надо, чтобы фабрикатор мод работать как отдельно, так и с приборами. 2) Захрена трансформатор? Его же не отрубить редстоуном, да и некуда и незачем. 3) Надо, чтобы даже если ЭХО постоянно включен, энергия не шла в гр<censored>ый фабрикатор! (И почему там нет ёманого реле!)

Сейчас нельзя перекрыть провод (поршнем сдвинуть можно?) эх, направляющий бы провод хотябы Зы

Скрытый текст

правильно ли я понял, по проводу будет идти 128 еЭф импульсами по 32? можно ли добиться 512 еЭф в медном кабеле, если на трансформатор подать 4*128 кабеля?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1398 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 27.09.2011 - 22:29

Зы

Скрытый текст

правильно ли я понял, по проводу будет идти 128 еЭф импульсами по 32? можно ли добиться 512 еЭф в медном кабеле, если на трансформатор подать 4*128 кабеля?

Правильно. А Медный Провод разве поддерживает такое напряжение? Если Стекловолокно - то да.

8g3ZeiD.png

#1399 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 27.09.2011 - 22:47

У меня есть скрины моего "домика", правда там IC2+BC2, я могу дать ссылки на картинки (сделаны с помощью Steam'a :P), можно ли их разместить на главной? =)*пошёл спать ^_^*

#1400 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 27.09.2011 - 22:50

У меня есть скрины моего "домика", правда там IC2+BC2, я могу дать ссылки на картинки (сделаны с помощью Steam'a :P), можно ли их разместить на главной? =)

Условия для предоставления скринов для ОП напишу чуть позже. И да, только IC2 (по крайней мере на скрине).

8g3ZeiD.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных