Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#1361 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 27.09.2011 - 06:25

...

Вроде их (солнечные панали) можно к другдругу бес проводов подключать? не?
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#1362 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts818

Posted 27.09.2011 - 06:38

...

Вроде их (солнечные панали) можно к другдругу бес проводов подключать? не?

Ты о чем?

#1363 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 27.09.2011 - 06:56

[quote name="NanoXaKeP"]
Скрытый текст

Про отравление кислородом я как ни странно знаю, и про громоздкость тоже. Ты еще забыл добавить что эта установка пропускает свозь себя тонны воды чтоб получить десяток литров кислорода. Но не стоит забывать что это ИГРА. И уж если ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР имеет размеры в 1 метр, то кислородовыделительная установка имеет право поместится в шлеме. Вполне можно представить что шлем, просто напросто оптимизирует воздух используя кислород из окружающей воды.

Да, намекните кто-нибудь Албалке, что к такой большой установке мог бы влезть еще маленький Сонарчик. Просто на дне нихрена не видно [ghast]

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#1364 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts818

Posted 27.09.2011 - 06:58

Вполне можно представить что шлем, просто напросто оптимизирует воздух используя кислород из окружающей воды.

Почему бы не представить, что это просто чертов акваланг?

Да, намекните кто-нибудь Албалке, что к такой большой установке мог бы влезть еще маленький Сонарчик. Просто на дне нихрена не видно

А как сонар поможет тебе видеть? -_-'

#1365 Kuu

Kuu

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts524

Posted 27.09.2011 - 07:55

Панель - просто имба... Она делает реакторы бесполезными. Нафиг-нафиг...
Diamonds!

#1366 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 27.09.2011 - 08:15

А как сонар поможет тебе видеть? -_-'

Так же как и подлодкам, летучим мышам, и контроллеру Wii (один из контоллеров имеет акустическую систему определения дистанции) И вообще, последующее троление по этой теме считаю беспочвенным оффтопом. Я просто выдвинул теорию почему шлем тратит энергию и вырабатывает кислород

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#1367 brecers

brecers

Странник

• Пользователи
  • Active Posts8

Posted 27.09.2011 - 12:07

народ помогите пожалуйста, не могу установить мод (Открыть ".../.minecraft/bin/minecraft.jar" любым архиватором.Удалить папку "META-INF".Скопировать в ".../.minecraft/bin/minecraft.jar" содержимое архивов модов:"ModLoader", "ModloaderMP", "Minecraft Forge".Именно в такой последовательности.Содержимое папки "minecraft" из архива "IndustrialCraft2" скопировать в ".../.minecraft/bin/minecraft.jar".Закрыть архив и играть.Чтобы установить звуки для IC2, нужно поставить "AudioMod", скачать "IC2 Sound Package"и папку "sounds" из этого архива скопировать в ".../.minecraft/resources/mod/".)в архиве нет папки "minecraft" имеются папки armoric2IC2spritesи файл (mod_IC2.class)что сними делать (куда их кидать)?заранее благодарен за помощь

#1368 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 27.09.2011 - 12:12

Кидай то что есть

V6xCzSN.png

#1369 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 27.09.2011 - 12:44

Переводы

Я не могу их добавить, ведь скриншоты слишком большие, "Аддоны" - это уже спойлер, второй спойлер внутри него нельзя сделать. *пошёл пылесосить всю квартиру*

8g3ZeiD.png

#1370 iZuk

iZuk

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 27.09.2011 - 13:25

Ахахаха. Нужны: МодЛоадер; МодЛоадерМП; АудиоМод (по желанию); МайнкрафтФордж; удаление Мета-инфы; Ты всё из этого "списка" сделал? =)

да, всё скинули mc.jar, пишут рабочий, а у меня черный экран не судьба)

#1371 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts210

Posted 27.09.2011 - 14:00

Попробуй из папки с игрой запустить.Мне один раз почему-то помогло.Пото и с ярлыка норм было.

#1372 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 27.09.2011 - 14:28

Ёмаё. Ну почему нет IC2 на SMP, я хочуууу построить реактор, я хочууу взорвать динамитом дом соседа, я хочууу *прошло полчаса*, короче много чего хочу, но самое главное - хочу с другими, а Албланка даже не занимаеться кодингом, другим людям оставит (прибью гада, если встречу!)(вопрос риторический)

#1373 Dedserv

Dedserv

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 27.09.2011 - 14:31

А когда на 1.8 выйдет?

#1374 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 27.09.2011 - 15:23

А когда на 1.8 выйдет?

Когда пофиксят и на SMP переведут :3

#1375 Dark_Genius

Dark_Genius

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts115

Posted 27.09.2011 - 15:25

Переводы

Я не могу их добавить, ведь скриншоты слишком большие, "Аддоны" - это уже спойлер, второй спойлер внутри него нельзя сделать.
*пошёл пылесосить всю квартиру*

Отделите шашки от тротиловой связки, добавьте фетиль подлиннее и Вы получите Динамит, который можно кидать (ПКМ, взрывается при контакте, мощность меньше, чем у Тротила).

#1376 pss88

pss88

Странник

• Пользователи
  • Active Posts40

Posted 27.09.2011 - 15:45

А когда на 1.8 выйдет?

Никто не знает.

не судьба)

Я просто другую весию нашел. Т.е. основная 1.7.3, а вот сборка другая. Проверь, чтобы там вообще ничего не было установлено (никаких модов). Еще видел такую, где просят ввести имя и "force update" - тоже фигня. Нужна кристально чистая версия :) И одного нужного minecraft.jar может быть не достаточно. По-моему, остальные jar-файлы тоже могут быть другими.

Почему бы не представить, что это просто чертов акваланг?

Потому что для акваланга нужен газ и не нужна энергия. А в шлеме есть только огромная батарейка в виде кристалла.

#1377 MasterSith

MasterSith

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 27.09.2011 - 16:06

В гайде на 1 странице не нашел ответа...Как в IC2 электричество идет по проводам? Например солнечные панели будут не на батбоксе стоять, а соединяться в 1 провод и дальше по прямой уже идти в батбокс.Как на перекрестках энергия себя ведет? в IC1 она раздваивалась...а тут как? Рецепта направляющих проводов не увидел...

#1378 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts818

Posted 27.09.2011 - 16:12

Переводы

Я не могу их добавить, ведь скриншоты слишком большие, "Аддоны" - это уже спойлер, второй спойлер внутри него нельзя сделать. *пошёл пылесосить всю квартиру*

Тогда что, отдельную тему заводить? Я могу, в принципе перезалить и сюда уменьшенные превьюшки тогда выложить.

#1379 Dark_Genius

Dark_Genius

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts115

Posted 27.09.2011 - 16:22

В гайде на 1 странице не нашел ответа... Как в IC2 электричество идет по проводам? Например солнечные панели будут не на батбоксе стоять, а соединяться в 1 провод и дальше по прямой уже идти в батбокс. Как на перекрестках энергия себя ведет? в IC1 она раздваивалась...а тут как? Рецепта направляющих проводов не увидел...

Тут тоже раздваивается. И не перегорает, когда больше 3 соединений.

#1380 Nik_the_Great

Nik_the_Great

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts125

Posted 27.09.2011 - 16:40

В гайде на 1 странице не нашел ответа... Как в IC2 электричество идет по проводам? Например солнечные панели будут не на батбоксе стоять, а соединяться в 1 провод и дальше по прямой уже идти в батбокс. Как на перекрестках энергия себя ведет? в IC1 она раздваивалась...а тут как? Рецепта направляющих проводов не увидел...

Тут система проводов абсолютно отлично от ИК1. Ток течет от источника к "поглотителю" (накопителю, прибору и тп) . Ток течет координированно, т.е. [redtorchon] [blank] [redtorchon] [redstone-line-up2] [blank] [redstone-line-up2] [redstone-cross-on] [redstone-line-on] [redstone-cross-on] [redstone-line-up2] [blank] [redstone-line-up2] [furnace] [blank] [furnace] Факелы = батбоксы или аналогичное. (напитываются от различных видов генераторов) такую цепь можно продолжать сколько угодно. Ооочень удобна если разместить ее в фабрике (т.е. для огромного количества приспособлений). У себя так и построил, энергии ни капли в пустую не улетает.
Изображение

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users