Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#1321 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 05:05

Пытался ускорить рост Гевеи костяной мукой-в результате вместо того что бы вырости ростком был дропнут еще один. При повторении еще один и т д. Это баг или фича? И существует ли способ ускорить рост гевеи?

У меня она прекрасно себе ускоряется.

#1322 misha2296666

misha2296666

Странник

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 06:51

[notch] Люди [notch] !Может мне кто нибудь кинуть в ЛС сборку IC2+BTW+BC я слышал что они совместимы но у меня [creeper] [TNT] крашится [TNT] [creeper] !
Posted Image

#1323 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 08:07

Может быть стоит добавить к квантовому шлему: Благодаря современным технологиям, устройство выделяющее кислород на Атомных подводных лодках теперь доступно и вам! И целиком помещается в шлем! Да это почти-что жабры! (Мы не несем ответственности за то что выделенный воздух будет страшно вонять рыбой)

Просто описание пресновато. Я щас еще ченить придумаю :-)
----------------------------
Добавлено
Жилет: Вы всегда мечтали искупаться в лаве? Или любите сражаться? Тогда квантовый костюм вам просто необходим! (возможные побочные действия: Рассеянность, Забывчивость, облысение, психические расстройства (оператор может возомнить себя богом),

Штаны: Вы мечтаете стать олимпийским чемпионом по бегу? Или просто хотите убежать от военкома крипера? И на этот случай у нас кое-что есть!! В наших штанах вы будете бегать как ветер!

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#1324 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 08:15

Скрытый текст

Класно придумал)))Думаю дизель оценит и даст тебе [diamondore] отблагодарит тебя.
Хочу устроить небольшой ивент с модом Clay Soldiers. Все появляемся на одинаковых условиях с небольшим количеством ресурсов, 2-3 часа на развитие и постройку армии солдатиков. И кто лучше развил свою армию за это время?
Пишите в ПМ и организуем =)

#1325 DyxEather

DyxEather

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 09:39

[notch] Люди [notch] !Может мне кто нибудь кинуть в ЛС сборку IC2+BTW+BC я слышал что они совместимы но у меня [creeper] [TNT] крашится [TNT] [creeper] !

Человек, может перед тем как регистрироваться на форуме стоит прочитать правила формуа, а не тупо жмакать "приянто"? Запрещено передавать или давать ссылки на игру или на ее части (файлы).

#1326 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 10:40

Приделай руки к жопе по ровней и устанавливай. Достали уже, ей-богу достали. У всех все нормально а у них сплошные черные экраны савинг чанкс и игра крэшиться! И оправдание одно "Ну мета-инф то я удалил!".Сори просто реально доконали. Оффтоп:
Скрытый текст

#1327 strael

strael

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 12:07

Напиши лог ошибки,попробуем помочь. Ответ на оффтоп
Скрытый текст

Хочу устроить небольшой ивент с модом Clay Soldiers. Все появляемся на одинаковых условиях с небольшим количеством ресурсов, 2-3 часа на развитие и постройку армии солдатиков. И кто лучше развил свою армию за это время?
Пишите в ПМ и организуем =)

#1328 hjgf

hjgf

Странник

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 12:53

Ксати, можно если не переводить, то хотя бы написать ссылку на аддоны. Просто без супердробилки и мегасолнечника уже никак=)

#1329 SergeyVol

SergeyVol

Странник

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 13:14

У меня так же было. Поменяй id у BTW

#1330 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 26.09.2011 - 14:39

Ксати, можно если не переводить, то хотя бы написать ссылку на аддоны. Просто без супердробилки и мегасолнечника уже никак=)

Что ещё за аддоны?

8g3ZeiD.png

#1331 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 14:47

Зодиак, плз, просмотри предедущую страничку, я перед сном написал про SMP :P

#1332 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 26.09.2011 - 14:52

Я позже заполню, сейчас пришло время ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТь ШИНДОВС!

8g3ZeiD.png

#1333 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 26.09.2011 - 15:31

Я позже заполню, сейчас пришло время ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТь ШИНДОВС!

только не шинвоВс, а шиндоУс!!! А аддоны типо термометра, Rotary Macerator, и супер солнечника.

V6xCzSN.png

#1334 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 15:36

Что ещё за аддоны?

Rotary Macerator и Singularity Compressor - Advanced Solar Panel -

сейчас пришло время ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТь ШИНДОВС!

Изображение

#1335 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 15:53

А с какого для солнечной батареи(!) нужно армированное стекло? Вдумайтесь. Для тех кто не понял я говорю про супер солнечную батарею из дополнения.Оффтоп: Добавили смайл Джеба! Будем давить Джеба поршнями...[redtorchon] [piston2] Джеб [piston4] [redtorchon]

#1336 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 16:10

Может быть стоит добавить к квантовому шлему: Благодаря современным технологиям, устройство выделяющее кислород на Атомных подводных лодках теперь доступно и вам! И целиком помещается в шлем! Да это почти-что жабры! (Мы не несем ответственности за то что выделенный воздух будет страшно вонять рыбой)

Бред, это устройство зовется акваланг, да и с каких пор подводные лодки сами кислород вырабатывают?

#1337 Rascher

Rascher

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 16:59

вобщето есть ещё аддон на термометрда если поытся в инете то можно дофига аддонов найти

#1338 NanoXaKeP

NanoXaKeP

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 18:24

Скрытый текст

Оффтоп:
Джеб [bow-animated] [bow-animated]

#1339 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 19:03

глину крафтить нельзя чтоль?!?!71

#1340 iZuk

iZuk

Странник

• Пользователи

Написал 26.09.2011 - 19:11

Люди, может я тупой...но все же... Чистый клиент майна 1.7.3 Установил ModLoader", "ModloaderMP"...все запускается Кидаю в minecraft.jar "Minecraft Forge"...при запуске игры черный экран Качал версию 1.0.6(в инструкции на офф странице эта версия написана для IC2) В "Minecraft Forge" папка "forge" и несколько файлов .class...все это выделяю и кидаю в архив minecraft.jar...почему при запуске черный экран!? Помогите пожалуйста

тоже самое, что только не делал, всегда черный экран люди добрые скиньте свой minecraft.jar c ic2 skype chertenok290492

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных