Уран при его добыче теперь выпадает не шариком, а куском руды. Ее можно обработать в измельчителе, получить два куска crushed uran ore. На этом все. У единичного уранового стержня сейчас нет рецепта (или, по крайней мере, NEI его не показывает).Вангую плутоний грегосовместим. Рецепты обработки урана(руды, куска) есть? Поищи
Грег и Thunderdark (бывший разработчик MFFS, если я не ошибаюсь) активные участники эксперементального IC2. Но самое спешное тут заключается в том, что, по слухам, Грег ни одного нерфа не делал - это все работа других участников. Но обвиняют все Грега Из нового 1) убраны последние рецепты с закаленным железом 2) разделение инструментов по тирам и, судя по чейнджлогу, какой-то нерф наноброни. Но разницы я заметить не смог 3) продолжаются работы с реактором 4) новый вид у mfe, теперь это не просто коробка с точкой UPD:Э? О? Это кагбэ надпись "здесь был ГрегориусТ"?
Посадил по шесть кусков стака в ресайклеры разного хлама. У меня получилось 1) stone - 63 скрапа (второй раз - 42) 2) cobblestone - 41 скрапа (второй раз - 51) 3) dirt - 43 скрапа 4) iron ore - 51 скрапа Мои выводы 1) не понерфили. Или, по крайней мере, понерфили, а потом возвратили обратно 2) количество скрапа по прежнему не зависит от того, что засунули в ресайклер P.S. А что ты делать со скрапом собрался? Ты разобрался, как работают новые машины, которые предназначены для работы с жидкой материей? Запихивание любой руды или устройства в сканнер мне показывате ошибку.Эмм, а количество скрапа в новых версиях не понерфили? С 8и стаков всякого хлама - только 4 куска скрапа О_о