Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#9801 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 14.01.2013 - 15:50

А я Thermal Expansion. Раза в 2 быстрее дробит.

V6xCzSN.png

#9802 MaxPayne96

MaxPayne96

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 15:52

Нет там такого. А чем ускорители не устраивают? 8 штук при напряжении 32еЭ/т вполне себе разгоняют его до нормальной скорости.

Потреблением энергии.

Я вообще пользуюсь

#9803 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 15:54

Мало энергии? Адвансед солярки - наш выбор!:)

#9804 MaxPayne96

MaxPayne96

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 15:59

Мало энергии? Адвансед солярки - наш выбор!:)

их крафтить сплошной геморой, я стороник геотермалки.

#9805 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 17:03

Читерные дробители в грегтехе - после их строительства о нехватке ресурсов вообще можно забыть.

#9806 MaxPayne96

MaxPayne96

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 17:21

Читерные дробители в грегтехе - после их строительства о нехватке ресурсов вообще можно забыть.

зато сам по себе грег тех очень запаристый!

#9807 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 19:31

ИК и ГрегТех. Вот такое запаристо строить, зато потом ничего не надо делать (правда, еще не достроено)
Скрытый текст

#9808 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 19:45

Эпично, у меня под землей подобная хрень, только поменьше и не все обрабатывает, ибо строить полную версию действительно запарно и ресурсов добывать надо много (у меня одна карта уже хз сколько версий подряд, а ресурсы накопленные за это время грегтех сожрал за милую душу). Много чего раскидано по мистрафтовским мирам (в частности карьерщики). А ресурсы для обработки откуда у тебя поступают? И главный вопрос - сам строил честно или НЕИ?:)

#9809 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 20:09

Все честно строил. Я играл в майн еще в начале 2012, потом надоело однообразие. К этому времени были накоплены все ресурсы, кроме доступных типа булыжника, которые не собирал, по большому ванильному сундуку, полсундука золота и 6 стаков алмазов (кирка на удачу 3 и ферма ифритов рулят). Потом поставил ИК, форестри, БК, грегтех, рейлкрафт, МФФС. За последние 2 пока не брался даже. По ресурсам автозавод получается не слишком дорогим - около 60 стаков железной руды (все руды перемалываются в ГТ гриндере), около 20 стаков слитков электрума (получается в аду из лавы), около 30-40 стаков пыли редстоуна из старых запасов, примерно по 20 стаков руды меди и олова, по 10 стаков руды серебра и золота, 4 стака алмазов и немного редкостей вроде хрома. Дерево и резину форестри гонит без проблем. Ресурсы копаю частично автошахтером, частично квари, частично сам, когда строить надоедает, иду лазить по пещерам. Много ресурсов скопилось еще потому, что я ошибся, и думал, что для ГТ гриндеров нужен вольфрам, а не сталь, и очень долго строил печь для плавки вольфрама, параллельно добывая остальное. И то же самое - с изумрудами для получения беррилия, чтоб сделать 4 ГТ иридиевые пластины для реактора - пришлось срыть квари почти 2 горных биома - оттуда тоже много чего полезного вышло.А неи я так и не смог без багов поставить, оно и к лучшему)

#9810 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 20:18

Хы, я тоже из за печки для плавки вольфрама надобывал себе половину золотого запаса Америки. Но там вроде так и было, потом грег что-то поменял.Я, наоборот, стремлюсь к полной автоматизации. У меня в планах с помощью ComputerCraft сделать так, чтобы черепашка, подождав, когда докопает карьер, сносила его и ставила в другое место, а другая, в это время отводила трубы от предыдущего места его дислокации. А то в миры миста с их нестабильностью бегать не очень хочется, а именно там у меня копают карьеры.Кстати да, вопрос. Если ли способ автоматизировать установку карьера или автошахтера без использования черепашек?

#9811 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 20:33

А черепахи с силктачем копать могут?

#9812 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 20:38

А зачем это? Та руда, которая добывается силктачем, не дает удвоенного выхода в дробителях. Тем более редстоун, лазурит и прочие подобные, обработав которые, мы получим всего одну единицу материала, тогда как, добыв просто так, получается больший выход.

#9813 Neuromantix

Neuromantix

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 20:42

Лазурит-руда в грегтеховских дробилках дает 12 кусков лазурита и 3 порошка, редстоун - 10 порошка редстоуна и глюстоуна немного, урановая дает еще немного вольфрама.

#9814 Egor_spb

Egor_spb

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 20:44

У меня факела крафтятся из латекса, а в НЕИ этого рецепта нету. Баг, что нет рецепта, или баг, что они крафтятся?

#9815 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 20:49

Лазурит-руда в грегтеховских дробилках дает 12 кусков лазурита и 3 порошка, редстоун - 10 порошка редстоуна и глюстоуна немного, урановая дает еще немного вольфрама.

Как то даже не вспомнил про это. С другой стороны ни карьер ни шахтер силктачем копать не умеют, поэтому и тут придется довольствоваться тем, что есть.

У меня факела крафтятся из латекса, а в НЕИ этого рецепта нету. Баг, что нет рецепта, или баг, что они крафтятся?

Баг что нет рецепта, факела всегда так крафтились.

#9816 Avenger72

Avenger72

Странник

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 20:56

Где можно найти Faithful 16 на сборку ХламидииP.S.Извиняюсь если не в ту тему или если вопрос уже звучал

#9817 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 14.01.2013 - 20:58

Нигде.

#9818 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 15.01.2013 - 01:03

Как вариант, навскидку, можно использовать редпаверские фрэймы и машины.А ведь отличная идея. Пойду строить машину, которая будет, во-первых, ждать пока автошахтер закончит работу, во-вторых, пока он не вернет все трубы, и в-третьих, перемещать его после этого на новое место. Даже демонтировать не надо)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#9819 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 15.01.2013 - 01:14

Как вариант, навскидку, можно использовать редпаверские фрэймы и машины. А ведь отличная идея. Пойду строить машину, которая будет, во-первых, ждать пока автошахтер закончит работу, во-вторых, пока он не вернет все трубы, и в-третьих, перемещать его после этого на новое место. Даже демонтировать не надо)

где-то видел подобное, все было построено на фреймах и работало за счет компьютера, но интереснее можно ли так использовать карьер из БК! нашел:

#9820 adami

adami

Добытчик угля

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _adami_

Написал 15.01.2013 - 09:10

Zodiak, исправь в описании - сейчас нано-броня аналогична алмазной, увы. С другой стороны это более правильно - туда даже меньше алмазов уходит, чем просто на алмазную броню.

A Nano-Bodyarmor provides the same amount of protection as a diamond chestplate (4 chestplates/8 armor points/40% damage reduction). It is also a Tier-2 Item.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных