Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#9381 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 10.12.2012 - 19:53

Он нашёл эбонитовую палочку, кусочек шерсти и решил зарядить эти предметы?..

Даа, эбонитовую...
Изображение

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#9382 Eugenio

Eugenio

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 10.12.2012 - 19:55

Переоформлен и 3-ий пост темы. (переоформление закончено, вроде как...)
Я решил оставить в теме одну Изображение

Теперь пришло время поправлять содержание, саму инфу, так сказать. Где вы там говорили, неточности в теме?

Как я уже гворил: древесина гевеи обжигается в тропическую, а не дубовую, и делается из неё 3 тропических доски, а не дубовых. Валиками невозможно красить овец, зато можно поставленную шерсть. Ещё не мог бы ты добавить шансы выпадения лута из коробки утильсырья, посмотри хоть на нашей вики.
Мой генератор ачив умер. Хнык хнык хнык :(
Зовите меня Женуарий, Евгенио, Женевьев или просто Женя.
Пора завязывать со срачем!!!
Скрытый текст

Цитатник: одна цитата и Няша-Зодиаша!!!
Скрытый текст

#9383 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 10.12.2012 - 20:00

Скрытый текст

На грани оффтопа, мистер.

Как я уже гворил: древесина гевеи обжигается в тропическую, а не дубовую, и делается из неё 3 тропических доски, а не дубовых. Валиками невозможно красить овец, зато можно поставленную шерсть. Ещё не мог бы ты добавить шансы выпадения лута из коробки утильсырья, посмотри хоть на нашей вики.

Спасибо, сейчас установлю майнкрафт (лол) и изменю картинки.
Шансы и список лута не буду добавлять (точнее ещё давно не стал) по идеологическим соображениям.

8g3ZeiD.png

#9384 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 10.12.2012 - 20:11

ээм, вопросец, с какой стороны реактор выводит электричество? снизу не идёт... то, что он работает, не сомневайтесь, я градусником мерил, у него жар.

#9385 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 10.12.2012 - 20:22

ээм, вопросец, с какой стороны реактор выводит электричество? снизу не идёт... то, что он работает, не сомневайтесь, я градусником мерил, у него жар.

Жар может быть и у выключенного. А так, раньше со всех сторон шло.. вроде. Попробуй сбоку, сверху.

8g3ZeiD.png

#9386 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 10.12.2012 - 20:28

Скорей всего, у тебя включен режим генерации пара.

Я решил оставить в теме одну

Прошу называть меня Хитрый Лис или просто, Лис.

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#9387 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 10.12.2012 - 21:26

В любом случае спойлеры не нужны. Только мешают. Если надо скрыть инфу просто выбираешь самую левую вкладку и все.

Если ты так в этом уверен - пожалуйста!
Через цитату ты можешь достать весь код первых сообщений, переоформить и выложить на всеобщее обозрение.
Если ты думаешь, что я просто так оформил именно таким образом Нотч

Ну, процесс удаления спойлеров занял всего полминуты, можешь посмотреть в спойлере ниже...
Скрытый текст

Разве что заголовки стоит выделить, другим цветом например. Я сделал замену всех спойлеров на пустое место, а ты уже можешь это сделать, например, замену на цитаты или еще как нибудь - для замены хватает обыкновенного блокнота)

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#9388 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 10.12.2012 - 21:43

Ну и просто чтобы не редактировать предыдущий пост, раздутый первым сообщением в этой теме, с телефона, напишу тут: главный минус замены, что я представил выше, в плохом разделении разных пунктов. Возможно, если заменить спойлеры на цитаты, он исчезнет, и тогда этот вариант успешно сможет заменить использование спойлеров для разделения однотипной информации)

#9389 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 10.12.2012 - 21:57

Мне кажется, или контент во вкладках требует прогрузки?

У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю

#9390 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 10.12.2012 - 22:03

Мне кажется, или контент во вкладках требует прогрузки?

Еще какой, на домашнем компе это особо не заметно, тут и железо более менее и скоростью интернета не обделен. Вот с работы если захожу, то реально немало времени приходится ждать загрузки двух тем - этой и аддонов IC2 (увлеклись товарищи вы оформлением:). Там комп старенький, и интернет через мобильный модем.

#9391 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 10.12.2012 - 22:03

Ну и просто чтобы не редактировать предыдущий пост, раздутый первым сообщением в этой теме, с телефона, напишу тут: главный минус замены, что я представил выше, в плохом разделении разных пунктов. Возможно, если заменить спойлеры на цитаты, он исчезнет, и тогда этот вариант успешно сможет заменить использование спойлеров для разделения однотипной информации)

Ок, не буду выносить за 5.5

1: Ты что-то напутал с тегами (если посмотреть в конец вкладки "Теория").
2: Тег цитаты сделает уёбищный синий цвет текста и блядское наклонение повсюду.
3: Спойлеры создавались специально, а ты их предлагаешь убирать...

Добавил в культуры картошку и морковь (пока без статов), снял статус НЗ.

Как я уже гворил: древесина гевеи обжигается в тропическую, а не дубовую, и делается из неё 3 тропических доски, а не дубовых. Валиками невозможно красить овец, зато можно поставленную шерсть.

Обновил.

Есть ещё что надо поправить в описании?

8g3ZeiD.png

#9392 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 10.12.2012 - 22:14

кто-то написал фикс для решения проблем с урановыми слитками..можешь его добавить в раздел установка, если есть желание. Сам

#9393 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 10.12.2012 - 22:23

кто-то написал фикс для решения проблем с урановыми слитками..можешь его добавить в раздел установка, если есть желание. Сам

#9394 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Posted 10.12.2012 - 22:29

1. Не могу сейчас проверить, поверю на слово)2. Тогда, мне кажется, стоит просто поменять цвет заголовкам, и шрифт увеличить для них.3. Я не вижу необходимости в спойлерах при использовании вкладок. Вкладки успешно их заменяют, а вместе они как то плохо выглядят. Надо выбирать что то одно, мне кажется)

#9395 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 10.12.2012 - 22:52

Согласен с 3-м пунктом, но есть одно НО:как подтвердил minik, вкладки требуют прогрузку содержимого. (А ведь не у всех инет быстрый!)Крупные моды требуют огромного (ну, или большого) количества картинок, что плохо сказывается на трафике.

--Альберт Камю

#9396 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 10.12.2012 - 22:57

Согласен с 3-м пунктом, но есть одно НО: как подтвердил minik, вкладки требуют прогрузку содержимого. (А ведь не у всех инет быстрый!) Крупные моды требуют огромного (ну, или большого) количества картинок, что плохо сказывается на трафике.

Но внутри вкладок спойлеры. Всё равно вся страница грузится? У меня за секунду-две ОП загружается.

8g3ZeiD.png

#9397 HitriyLis

HitriyLis

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts598

Posted 10.12.2012 - 23:04

А если с чистым кешем?)Драко весть GT вынес из спойлера (а потом и убрал спойлеры вовсе) и у меня страница с аддонами грузилась дольше обычного...UPD: Мда, немного отъехали от темы...Итог: 1 спойлер в каждой вкладке смотрится уныло (как и 1 набор вкладок в спойлере), но избавляться от спойлера не очень хорошая идея из-за соображения экономии трафика... как-то так.

--Альберт Камю

#9398 Eugenio

Eugenio

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 10.12.2012 - 23:11

Слушай, Зодиак, откуда ты взял этот додиковский рецепт детонатора из взрывчатки, светопыли, электросхемы и медного провода? Его нет сейчас, и я сомневаюсь, был ли он когда-то. ;)
Скрытый текст

Скрытый текст

#9399 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 10.12.2012 - 23:19

Слушай, Зодиак, откуда ты взял этот додиковский рецепт детонатора из взрывчатки, светопыли, электросхемы и медного провода? Его нет сейчас, и я сомневаюсь, был ли он когда-то. ;)

Такой рецепт был всегда, и сейчас он есть. Прежде чем писать, лучше бы проверил.

#9400 Eugenio

Eugenio

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts301

Posted 10.12.2012 - 23:21

Такой рецепт был всегда, и сейчас он есть. Прежде чем писать, лучше бы проверил.

Правда? Неи не показывает, сам им не пользуюсь, ибо нах надо, когда есть гораздо дешевле в плане пороха.
Скрытый текст

Скрытый текст

37 user(s) are reading this topic

0 members, 37 guests, 0 anonymous users