Даа, эбонитовую...Он нашёл эбонитовую палочку, кусочек шерсти и решил зарядить эти предметы?..
[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}
Posted 10.12.2012 - 19:53
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Posted 10.12.2012 - 19:55
Как я уже гворил: древесина гевеи обжигается в тропическую, а не дубовую, и делается из неё 3 тропических доски, а не дубовых. Валиками невозможно красить овец, зато можно поставленную шерсть. Ещё не мог бы ты добавить шансы выпадения лута из коробки утильсырья, посмотри хоть на нашей вики.Переоформлен и 3-ий пост темы. (переоформление закончено, вроде как...)
Я решил оставить в теме одну
Теперь пришло время поправлять содержание, саму инфу, так сказать. Где вы там говорили, неточности в теме?
Зовите меня Женуарий, Евгенио, Женевьев или просто Женя.
Пора завязывать со срачем!!!
Posted 10.12.2012 - 20:00
На грани оффтопа, мистер.
Спасибо, сейчас установлю майнкрафт (лол) и изменю картинки.Как я уже гворил: древесина гевеи обжигается в тропическую, а не дубовую, и делается из неё 3 тропических доски, а не дубовых. Валиками невозможно красить овец, зато можно поставленную шерсть. Ещё не мог бы ты добавить шансы выпадения лута из коробки утильсырья, посмотри хоть на нашей вики.
Шансы и список лута не буду добавлять (точнее ещё давно не стал) по идеологическим соображениям.
Posted 10.12.2012 - 20:11
Posted 10.12.2012 - 21:26
Ну, процесс удаления спойлеров занял всего полминуты, можешь посмотреть в спойлере ниже...Если ты так в этом уверен - пожалуйста!В любом случае спойлеры не нужны. Только мешают. Если надо скрыть инфу просто выбираешь самую левую вкладку и все.
Через цитату ты можешь достать весь код первых сообщений, переоформить и выложить на всеобщее обозрение.
Если ты думаешь, что я просто так оформил именно таким образом Нотч
Posted 10.12.2012 - 21:43
Список модов на моей сборке.
Posted 10.12.2012 - 21:57
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Posted 10.12.2012 - 22:03
Еще какой, на домашнем компе это особо не заметно, тут и железо более менее и скоростью интернета не обделен. Вот с работы если захожу, то реально немало времени приходится ждать загрузки двух тем - этой и аддонов IC2 (увлеклись товарищи вы оформлением. Там комп старенький, и интернет через мобильный модем.Мне кажется, или контент во вкладках требует прогрузки?
Posted 10.12.2012 - 22:03
Ок, не буду выносить за 5.5Ну и просто чтобы не редактировать предыдущий пост, раздутый первым сообщением в этой теме, с телефона, напишу тут: главный минус замены, что я представил выше, в плохом разделении разных пунктов. Возможно, если заменить спойлеры на цитаты, он исчезнет, и тогда этот вариант успешно сможет заменить использование спойлеров для разделения однотипной информации)
1: Ты что-то напутал с тегами (если посмотреть в конец вкладки "Теория").
2: Тег цитаты сделает уёбищный синий цвет текста и блядское наклонение повсюду.
3: Спойлеры создавались специально, а ты их предлагаешь убирать...
Добавил в культуры картошку и морковь (пока без статов), снял статус НЗ.
Обновил.Как я уже гворил: древесина гевеи обжигается в тропическую, а не дубовую, и делается из неё 3 тропических доски, а не дубовых. Валиками невозможно красить овец, зато можно поставленную шерсть.
Есть ещё что надо поправить в описании?
Posted 10.12.2012 - 22:29
Список модов на моей сборке.
Posted 10.12.2012 - 22:52
У тех, кто пишет понятно, есть читатели; у тех, кто пишет туманно, есть комментаторы.
--Альберт Камю
Posted 10.12.2012 - 22:57
Но внутри вкладок спойлеры. Всё равно вся страница грузится? У меня за секунду-две ОП загружается.Согласен с 3-м пунктом, но есть одно НО: как подтвердил minik, вкладки требуют прогрузку содержимого. (А ведь не у всех инет быстрый!) Крупные моды требуют огромного (ну, или большого) количества картинок, что плохо сказывается на трафике.
Posted 10.12.2012 - 23:04
--Альберт Камю
Posted 10.12.2012 - 23:11
Posted 10.12.2012 - 23:21
Правда? Неи не показывает, сам им не пользуюсь, ибо нах надо, когда есть гораздо дешевле в плане пороха.Такой рецепт был всегда, и сейчас он есть. Прежде чем писать, лучше бы проверил.Слушай, Зодиак, откуда ты взял этот додиковский рецепт детонатора из взрывчатки, светопыли, электросхемы и медного провода? Его нет сейчас, и я сомневаюсь, был ли он когда-то.
37 user(s) are reading this topic
0 members, 37 guests, 0 anonymous users