Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#9221 Alexings

Alexings

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 03.12.2012 - 16:01

Minik,neozumm,спасибо за помощь вся заработало.

#9222 greenliffe

greenliffe

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts171

Posted 03.12.2012 - 16:04

Играл, играл с ИК2 еще со времен майна 1.2.5 если не раньше и только на 1.4.5 решил заняться растениями, прочитал гайд, построил лабораторию для всего этого дела, ну и собственно возникло куча впоросов и недопонимания происходящего..:

1) ждал около 25 минут, но растения так и не скрестились на двойных жердочках, вопрос почему?

2) как посадить на жердочки обычные розы? При клике правой кнопкой с цветком в руках на жердочки он садится рядом на траву/камень и тд тп, но не на них, вопрос баг или гайд на форуме по селекции устарел?

3) почему при клике на тростник на жердочках с Cropnalyzer в руках, пишется просто название культура? Где информация о росте, плодородности и тд? [steve] (горшочек с семенами тростника уже дважды исследован в Cropnalyzer, и я знаю что например скорость роста у тростника равна 3)..

Вот скрин моей лабратории и скрин с тем что выдает мне Cropnalyzer при правом клике на уже ранее исследованный тростник...:
Скрытый текст

Скрытый текст

#9223 DvaRik

DvaRik

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts264

Posted 03.12.2012 - 16:16

сразу скажу, что по-моему ты не очень удачные условия создал(возможно поэтому и нет результата): 1. нет доступа к небу, 2. желательно теплицу, если ее можно так назвать, делать повыше(уровень 128), 3. так же желательно что бы под жердочками было 3 блока земли, 4. расстановка мест под жердочки - если создать "теплицу" учитывая данные пожелания, то можно и без автосадовника получить результатну а по поводу роз, причины могут быть две: либо у тебя их в инвентаре меньше 4х (цветы сажаются по 4 штуки), либо условия не благоприятныЗ.Ы. чем больше поставишь жердочек под скрещивание (у меня 20 пар было последний раз), тем быстрее получишь результат

#9224 neozumm

neozumm

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 03.12.2012 - 16:46

Играл, играл с ИК2 еще со времен майна 1.2.5 если не раньше и только на 1.4.5 решил заняться растениями, прочитал гайд, построил лабораторию для всего этого дела, ну и собственно возникло куча впоросов и недопонимания происходящего..:

1) ждал около 25 минут, но растения так и не скрестились на двойных жердочках, вопрос почему?

2) как посадить на жердочки обычные розы? При клике правой кнопкой с цветком в руках на жердочки он садится рядом на траву/камень и тд тп, но не на них, вопрос баг или гайд на форуме по селекции устарел?

3) почему при клике на тростник на жердочках с Cropnalyzer в руках, пишется просто название культура? Где информация о росте, плодородности и тд? [steve] (горшочек с семенами тростника уже дважды исследован в Cropnalyzer, и я знаю что например скорость роста у тростника равна 3)..

Вот скрин моей лабратории и скрин с тем что выдает мне Cropnalyzer при правом клике на уже ранее исследованный тростник...:

Скрытый текст

Скрытый текст

DvaRik все рассказал, но тут [spoiler'>http://thetekkit.wikia.com/wiki/Cross_Breeding[/spoiler] все подробно разжевано. Если можешь в английский конечно.

#9225 KaMaPuK

KaMaPuK

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts681

Posted 03.12.2012 - 17:19

могу предположить только, ты исследовал тот же мешочек с семенами по которому кликаешь? дело в том, что каждый мешочек с семенами надо исследовать отдельно, после чего посадив его, ты будешь получать необходимую информацию в чате, т.к. все эти 3 параметра у любого растения принимают значение от 1 до 31(раньше точно так было), и разные семена одного растения будут иметь разные характеристики
рандом он такой рандом....а если корейский так вообще забей)

#9226 Sergody

Sergody

Странник

• Пользователи
  • Active Posts13

Posted 03.12.2012 - 17:43

neozumm, Cyxapuk спасибо.

#9227 Sergody

Sergody

Странник

• Пользователи
  • Active Posts13

Posted 03.12.2012 - 21:16

Это, вот начну завтра делать сборку... Если что кто помочь может? Я в этом не очень силен пробовал пару раз, но было очень много ошибок...

#9228 neozumm

neozumm

Странник

• Пользователи
  • Active Posts12

Posted 03.12.2012 - 21:36

Это, вот начну завтра делать сборку... Если что кто помочь может? Я в этом не очень силен пробовал пару раз, но было очень много ошибок...

Пробуй, используй multimc чтобы проще было, последний forge. Все должно получиться. На самом деле это не так сложно.

#9229 Sergody

Sergody

Странник

• Пользователи
  • Active Posts13

Posted 03.12.2012 - 21:43

Окей, спасибо

#9230 arioncc

arioncc

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts102

Posted 03.12.2012 - 22:06

браци а пачему я не могу уран в кампресаре делать ??? играю на 1.4.5 ответ в личку

#9231 SeRVaIK

SeRVaIK

Странник

• Пользователи
  • Active Posts11

Posted 03.12.2012 - 22:27

Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемкой, поставил этот самый IC2 [Beta 1.109] который и уран в слитки НЕ "компрессуется", облазил интернет, ничего путного не нашёл...P.S. не нужно приватов, оглашайте на толпу, не у одного меня гляжу такие проблемы... =)И ещё один вопросик, у меня одного ветряки не пашут?.. пробовал в творческом режиме поднимать их на довольно высокий уровень, полный ноль, но однажды BatBox на 1ед. эн. заполнился! :D

#9232 Azgalor

Azgalor

Странник

• Пользователи
  • Active Posts25

Posted 03.12.2012 - 22:44

P.S. не нужно приватов, оглашайте на толпу, не у одного меня гляжу такие проблемы... =)

Если бы хорошо читали, то знали бы с пары предыдущих страниц о 100500 багов новой беты. Уран в их числе

#9233 Princess Celessia

Princess Celessia

Добытчик угля

• Пользователи
  • Active Posts316

Posted 03.12.2012 - 23:38

браци а пачему я не могу уран в кампресаре делать ??? играю на 1.4.5 ответ в личку

My eyes Т_Т!
 !WARNING!
Всё что написано ниже - мнение наркомана! Беременным женщинам, детям и криперам не рекомендуется к прочтению!
 А вобще я не вижу смысла использовать ни IC2, ни BuildCraft 3. Ведь есть ещё ThaumCraft 3, RailCraft, а эти 2 испытуемых между прочем тоже неплохи! BuildCraft 3 нужен для труб, с помощью которых можно сделать авто-ферму пшеницы из Forestry, которая запитывается движками на энергии из IC2 и в итоге получаемое пшено класть в кормилку из RailCraft, чтобы было много коров и куриц, которых можно убивать ради перьев и кожи, из которых крафтить книги миров, в мирах нафармить достаточное количество ресурсов для исследований в ThaumCraft 3. Ах да, IC2 нужен для жёрдочек с тростником =3
Использую тампоны для удовлетворения голода.

#9234 FromBelarus

FromBelarus

Странник

• Пользователи
  • Active Posts6

Posted 04.12.2012 - 00:01

Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемкой, поставил этот самый IC2 [Beta 1.109] который и уран в слитки НЕ "компрессуется", облазил интернет, ничего путного не нашёл... P.S. не нужно приватов, оглашайте на толпу, не у одного меня гляжу такие проблемы... =) И ещё один вопросик, у меня одного ветряки не пашут?.. пробовал в творческом режиме поднимать их на довольно высокий уровень, полный ноль, но однажды BatBox на 1ед. эн. заполнился! :D

Возможно энергия теряется.

#9235 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts600

Posted 04.12.2012 - 01:07

Небось медными или железными(ну или золотыми) проводами отводит.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#9236 SeRVaIK

SeRVaIK

Странник

• Пользователи
  • Active Posts11

Posted 04.12.2012 - 10:28

Небось медными или железными(ну или золотыми) проводами отводит.

Участвовало даже стекловолокно, вчера помучал эти ветряки, эффект имеет место примерно с 75-80 блоков над уровнем моря...

Скрытый текст

Я так и думал, что эта "проблемка" окажется из ряда вон исходящей, но уж больно хочется походить в оранжевом костюмчике, да повоображать из себя грамотного ядерного физика =3 :D

#9237 kvoevodin

kvoevodin

Странник

• Пользователи
  • Active Posts32

Posted 05.12.2012 - 12:18

Как могут украсть из сейфа если мы исключили то что заходили под нашими никами и не ОП.
моды
Изображение

#9238 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts291

Posted 05.12.2012 - 13:48

Как могут украсть из сейфа если мы исключили то что заходили под нашими никами и не ОП.
моды
Изображение

Может выкачали с помощью билдкрафта? Я не вижу других вариантов :3

#9239 Morok

Morok

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts179

Posted 05.12.2012 - 15:49

моды

Скрытый текст

Могли с помощью форестри рюкзаков

Сломанная подпись

Скрытый текст

#9240 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи
  • Active Posts2908

Posted 05.12.2012 - 16:11

Могли с помощью форестри рюкзаков