Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#8321 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 11.10.2012 - 12:53

Такая проблема, почему то перестала появляться смола на латексных деревьях, раз собрал и можно ждать хоть до посинения, но если перезапустить клиент, на всех деревьях сразу есть точки, словно они давно реснулись но их не видно... IC 106 и 107 пробовал, forge от 285 до 305 перепробовал, кто нибудь сталкивался?

У меня была такая проблема на моем сервере + еще не было видно что торф появлялся и т.д. Переустановил Forge и все :D

#8322 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.10.2012 - 14:15

Не смог найти. Подскажи где лежит?

http://www.talonfire... ... anner.html - удивительно, но там же где и старый, только чуть-чуть другая ссылка. А про автора MFFS соглашусь. Даже в этих его летсплеях в первом посте даны только основы. Как работает где-то половина вещей и для чего новые слоты - решительно непонятно. А еще эта его батарея с форсилиумом, задумка хорошая, но блин, у нее автопоглощение не выключается вообще. А для энергии на сервере могу посоветовать поставить адванс солярки. В них есть квантумный генератор. Доступен только из креатива.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Этот новый светлый скин... Мои бедные, бедные глаза...

#8323 FireGuard

FireGuard

Зачарователь

• Пользователи

Написал 11.10.2012 - 17:41

http://www.talonfire... ... 2witgj5534 Собрал вундервафлю, даже не заглянув в тему, заработало...

#8324 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.10.2012 - 18:23

Эта вундервафля как немецкая Дора. Дорого и Бесполезно.

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

#8325 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 11.10.2012 - 18:48

Предварительная сборка на 1.3.2 включает в себя в том числе трансформатор и адвансед солярки. Ни у регулируемого движка трансформаторов ни у квантового генертора из адвансед солярок кнопки не работают-при том что их нажатие в логах(мультиМС) отображается. Что я делаю не так?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#8326 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.10.2012 - 19:07

http://forum.industr... ... 7&pageNo=1. - НЯ! Дим, я хз, попробуй ставить по очереди. У меня все работало вроде(ну трансформаторы я не ставил). Форж какой?

#8327 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 11.10.2012 - 19:58

303 форджАдвансед машины так же радуют. Ня
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#8328 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.10.2012 - 20:02

Они почему-то не все в НЕИ отображаются(только дробилка) и рефайнед айрон даст почему-то аннеймед, но все работает.Попробуй 298-й форж. У меня с ним все точно работает.

#8329 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 11.10.2012 - 20:15

Был бы очень признателен автору перевода (уверен - не только я), если бы он сделал перевод аддона

#8330 NanoXaKeP

NanoXaKeP

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.10.2012 - 21:06

Значит обрабатываю я награбленное с шахт, строю планы на 30кк реактор от Vobraz'а, всё замечательно, только вот приспичило мне немножко меди вытащить из компрессора(он в то время делал лист меди(единственный наверное предмет в игре, который делается в ус-вах из более 1 предмета), я нажал на ПКМ, взял половину меди И ВДРУГ BSOD СИНЯЯ КРОВЬ ПРОВОДА РАЗМАГНИТИЛО
Ни у кого не встречалось, или я 1 такой неудачник?
Скрытый текст

#8331 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 11.10.2012 - 21:09

а каким боком тут ИК2 может быть виноват? это проблема восьмерки.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#8332 NanoXaKeP

NanoXaKeP

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.10.2012 - 21:21

а каким боком тут ИК2 может быть виноват? это проблема восьмерки.

Дело ведь в том что BSOD произошёл когда я взял половину меди из компрессора(там было 19), а Лист Меди это единственный элемент, который делается из 8-ми элементов в блоке, поэтому немудрено что я словил такой подлый глюк.
То есть что, только у меня из-за такой ситуации BSOD?

#8333 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.10.2012 - 23:04

Это чисто твои проблемы. У меня процесс просто останавливается если остается меньше меди, чем надо. А если из 19 взять половину. так вообще пофиг, в компрессоре еще 9 штук остается.

#8334 NanoXaKeP

NanoXaKeP

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.10.2012 - 07:16

Спасибо за разъяснение. А насчёт лицухи - это рашка, тут всё возможно.
сам-купил-за-200

#8335 Dart1Veider

Dart1Veider

Странник

• Пользователи

Написал 12.10.2012 - 13:16

А для чего нужен земляной нарост?

#8336 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 12.10.2012 - 13:35

Емнип антидот

#8337 Dart1Veider

Dart1Veider

Странник

• Пользователи

Написал 12.10.2012 - 14:15

спасибо.

#8338 Eretic

Eretic

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.10.2012 - 16:41

Зодиак, твое описание работы телепортеров устарело. По итогам экспериментов:1. Условимся - Мастер - целевой, ведущий телепортер(ТП), Слейв - посылающий, ведомый ТП.2. Частотный манипулятор(ЧМ) работает только по ПКМ.3. Если ЧМ пуст, то пкм по первому же телепортеру записывает данный ТП в память ЧМ как Мастера.4. Если в ЧМ уже записан Мастер, то каждый последующий ТП воспринимается им как Слейв, которого он нацеливает на Мастера.5. Первый настроенный Слейв так же является и Мастером для того ТП, на который был нацелен, но только если Мастер уже не являлся чьим-то Слейвом.6. Очистить память ЧМ у меня не вышло.7. У каждого ТП может быть неограниченное кол-во Слейвов, но только один Мастер одновременно.Практика. Допустим, у нас есть телепотеры А(), Б() и В(). В скобках с большой буквы будем писать Мастера для данного ТП, с маленькой - слейва. Так же у нас есть три ЧМ: ЧМ(), ЧМ(), ЧМ().1. ПКМ каждым конкретным ЧМ на свой ТП. получаем ЧМ(А), ЧМ(Б), ЧМ(В).2. ПКМ ЧМ(А) на ТП Б. Получаем: А(Бб), Б(Аа)3. ПКМ ЧМ(Б) на ТП В. Получаем: А(Бб), Б(Аав), В(Б)4. ПКМ ЧМ(В) на ТП А. Получаем: А(Вб), Б(Ав), В(Ба)Таким образом мы получили кольцо из телепортеров.Зы: к сожалению, понять какой ЧМ к какому телепорту можно только опытным путем.

#8339 paradoks

paradoks

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 12.10.2012 - 16:54

Узнал что у Зодиака есть канал на ютубе.Зодиак почему бы тебе в подись его не поставить, очень познавательно(в плане ис)И да жду твой гайд по новому реактору, т.к читать лень а на слух и на практике воспринимается всё гороздо легче)
Hear Me Now

#8340 ZAoreX

ZAoreX

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 12.10.2012 - 17:18

Узнал что у Зодиака есть канал на ютубе. Зодиак почему бы тебе в подись его не поставить, очень познавательно(в плане ис) И да жду твой гайд по новому реактору, т.к читать лень а на слух и на практике воспринимается всё гороздо легче)

В начале темы есть ссылка на его канал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных