Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#6901 Fitovec

Fitovec

Странник

• Пользователи

Написал 31.05.2012 - 08:09

Ну не знаю, сижу играю в русскую версию и в ус не дую. конечно не идеальный перевод. Постоя думал, Раз тема находиться в Разделе "Перевод модов" то тут должны быть переводы модов,Тем более на главной страницы была новость, что мол существ. такая тема, где моды переводят, и мол Есть Мембер, известный переводом IC2. и ссылка сюда. И я подумал что тут ПЕРЕВЕДЁННЫЙ мод..... Ну славо богу на ВИКИ майнкрафта есть ссылка на перевод ( не идеальный. но понятный). Так что IC2 + Gthtdjl + 128х текстуры и я доволен ))))) Всем спасибо.

#6902 Likantropin

Likantropin

Странник

• Пользователи

Написал 31.05.2012 - 12:32

Кто-нибудь сталкивался с проблемой неработающих ветряков? Перестали работать после обновления, на версии 1.2.3 майнкрафта работали нормально, питали Forestry'вские электродвигатели напрямую, 4 ветряка за глаза справлялись с одним двигателем. После обновления замеряю энергию по проводам - пишет типа 4339 единиц энергии за фрэйм и -4339 еЭ/ф, в общем полную ерунду. Переустановка в другое место и подключение к Батбоксу ничего не дало. Солярки и другие генераторы работают нормально

#6903 Antilles

Antilles

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.05.2012 - 14:35

Если использовать IC2 и BC вместе, то как подсоединять трубы к генератору материи: сверху деревянная для материи, снизу каменная для утильсырья, так?
Изображение

#6904 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 31.05.2012 - 14:36

Да.

#6905 Antilles

Antilles

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.05.2012 - 14:43

Отлично... А со всякими экстракторами, дробителями, и тому подобное, все так же?
Изображение

#6906 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 31.05.2012 - 14:46

Угу.Верх равняется верхнему слоту у устройств (вход).Нижний = нижнему слоту (топливо).Стороны = боковым слотам (выход). И так со всеми машинами.--------------
Скрытый текст

V6xCzSN.png

#6907 Antilles

Antilles

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.05.2012 - 14:55

Большое спасибо за разъяснение. А то меня уже достало: есть BC, есть IC2, а все до сих пор загружаю вручную... Сейчас работаю над автоматизированным бункером, в котором вообще не нужен будет доступ к приборам, а все будет работать по принципу "засунул штуку в один сундук - получил штуку из другого" (пока система разрабатывается и не реализована)
Изображение

#6908 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.05.2012 - 16:31

У меня такая уже давненько реализована и доведена до совершенства, получаю чистый продукт с завода.Принцип тот же сую в 1 получаю со второго, но вот тебе совет, сделай ещё и распределитель, который будет разделять разные материалы по разным сундукам, а то ты только и будешь, что стоять у получателя и расфасовывать :)

#6909 Antilles

Antilles

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.05.2012 - 16:54

У меня такая уже давненько реализована и доведена до совершенства, получаю чистый продукт с завода. Принцип тот же сую в 1 получаю со второго, но вот тебе совет, сделай ещё и распределитель, который будет разделять разные материалы по разным сундукам, а то ты только и будешь, что стоять у получателя и расфасовывать :)

Это делать алмазными трубами? Примерно я понимаю как делать: сначала делим на предметы и блоки, а их уже расфасовываем по сундукам. Только вот как я понимаю, такая система будет занимать прилично места...
Изображение

#6910 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.05.2012 - 19:00

Ну да, конечно, у меня целый завод для этого, но результат стоит того, не так давно решал последнюю проблему этого завода, а т.е. энергетическую, при больших поставках, очень больших, энергия уходила в секунды и завод останавливался.Теперь такого не случится 500 светопанелей лихо справляются с этой задачей.

#6911 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 31.05.2012 - 19:37

В общем ситуация такая:на сервере надо передать энергию с 12 ветряков стоящих на высоте 256 на высоту около 90 блоков чтобы энергия копилась в бат-боксах на высоте 90. Итог: энергия не идет по стальному проводу вниз. Все проверили, сделали мини-схемку - энергия идет. Сделали большую схему - энергии нет. Пробовали изменять напряжения и менять компоновку - энергии нет. работали по стандартной схеме - ветряки=>батбокс=>повыш.трансформатор=>пониж.трансформатор=>батбокс. Энергии нет между батбоксом и повышающим трансформатором. Хотя смотрит вниз, батбокс смотрит в сторону стального провода...

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#6912 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 31.05.2012 - 19:53

Редстоун на повыш. трансформаторе активирован?

V6xCzSN.png

#6913 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 31.05.2012 - 23:04

А что дает батбокс после генераторов? Для чего его ставить?

#6914 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 01.06.2012 - 05:47

Уменьшение потерь энергии.Но оправдывается только с 3 генераторами.

V6xCzSN.png

#6915 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.06.2012 - 07:58

Народ а как размножить агрокультуры?Вывел Веномилию но если ее сажать там снова будут 1 семена...как увеличить количество выведенной агрокультуры?

#6916 Likantropin

Likantropin

Странник

• Пользователи

Написал 01.06.2012 - 09:02

Народ а как размножить агрокультуры? Вывел Веномилию но если ее сажать там снова будут 1 семена...как увеличить количество выведенной агрокультуры?

Пробуй скрестить с другим растением, довольно высокий шанс, что результатом будет веномилия

#6917 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 01.06.2012 - 10:11

Скрытый текст

Да, во-первых проверь наличие рэдстоуна на нужных Трансформаторах.
Во-вторых, проверь наличие всех нужных Трансформаторов в обоих направлениях.

8g3ZeiD.png

#6918 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 01.06.2012 - 11:29

Редстоун на повыш. трансформаторе активирован?

Да, повесили рычаг прямо на трансформатор, между всеми батбоксами и трансформаторами есть 1 провод так что батбокс точно не заредстоунен. А что значит нужных трансформаторов?0_о Там по сути любой подходит - даже самый обычный Т1 трансформатор выдает 128 вольт если мне память не изменяет 0_о

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#6919 VokaskA

VokaskA

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 01.06.2012 - 17:25

Народ а как размножить агрокультуры? Вывел Веномилию но если ее сажать там снова будут 1 семена...как увеличить количество выведенной агрокультуры?

Иногда падает 2 мешка с семенами.
Мои переводы:
Скрытый текст

Криперы - это сплошное "Я твой дом труба шатал".

#6920 glebqip

glebqip

Странник

• Пользователи

Написал 01.06.2012 - 23:03

Блин это фича такая, но ключ поворачивает всё не правильно(в СП и в МП).Если я хочу к себе лицом повернуть, то при поворачивании, независимо с какой стороны стоишь, он поворачивает сначала в одну сторону, потом в другую, потом в третью, и так по поряду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google