Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#6761 santila

santila

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 17.05.2012 - 20:37

Всем привет , ребят помогите пожалуйста. Поиск по форуму не помог , проблема в том , что нано броня не пропускает урона вообще и не разряжается .Буду очень признательным если кто нибудь расскажет как выйти из положения . Народ на сервере "забил" на генератор материи , теперь квант никому не нужен =( Зарание спасибо !

Жизнь - это выбор , сделай его правильным!!!

#6762 PokemonTee

PokemonTee

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts409

Posted 17.05.2012 - 20:40

Может просто она имеет очень большой запас энергии и ты получаешь не так много урона?

#6763 santila

santila

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 17.05.2012 - 20:47

в лаве не горим , в воде не тонем , падение с высоты не причиняет урона, дракон края гладит, а не кусает в этом "супер" шмоте =(Извиняюсь , всё отлично , теперь нано просто какой то неуязвимый стал . Мне прошлый вариант больше устраивал . Теперь не так круто скрафтить квант как раньше , что не есть гуд (

Жизнь - это выбор , сделай его правильным!!!

#6764 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 17.05.2012 - 23:04

Скрытый текст
А как же такие плюшки как длинные прыжки и супер бег?
Скрытый текст

#6765 IGenI

IGenI

Странник

• Пользователи
  • Active Posts7

Posted 18.05.2012 - 03:55

Действительно, дисбаланс выходит. Ну где это видано, что бы какой-то углепластик ядерный взрыв в упор держал?

#6766 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2110

Posted 18.05.2012 - 11:59

В МП есть баги. Например несажающийся джетпак (в обоих смыслах несажающийся :-))))И с броней, бронза и железо например полностью пропускают дамаг.Так что нано-бронь единственная более-менее стабильная. (Квант с адом вообще не совместим. (Видимо на иридий как-то влияют адские излучения) после выхода из ада я прыгнул с усилием. Меня подкинуло на овер 700 блоков...

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#6767 Механоид

Механоид

Странник

• Пользователи
  • Active Posts51

Posted 18.05.2012 - 12:52

У меня такое на 1.71 было. И еще баг был - если умереть с заряженным буром, то его заряд становится бесконечным. С этим багом я наломал овер 100000 блоков на одном заряде.

#6768 k1slim

k1slim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 18.05.2012 - 20:06

Ребят.Фишка с шифрованием проводов в блоки пены.Как правильно это делать?Щелчок пульверизатором с пеной по проводам приносит мало пользы,ибо создаётся беспорядочная фигура из пены,т.е. попусту расходуются блоки пены..

#6769 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts192

Posted 18.05.2012 - 20:07

Подскажите насчет селекции, я не очень понял как разводить растения.Как развести их, если при выдергивании левой кнопкой всегда выпадает один мешочек семян?

#6770 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 18.05.2012 - 20:13

Подскажите насчет селекции, я не очень понял как разводить растения. Как развести их, если при выдергивании левой кнопкой всегда выпадает один мешочек семян?

Собирать урожай ПКМ. (об этом сказано в оп)

8g3ZeiD.png

#6771 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts128

Posted 18.05.2012 - 20:15

Щелчок пульверизатором с пеной по проводам приносит мало пользы,ибо создаётся беспорядочная фигура из пены,т.е. попусту расходуются блоки пены..

Увы тут уж ничего не поделаешь, надеюсь в будущем этот процесс улучшат. Насчёт селекции выпадает не всегда 1, иногда 0 :), а иногнда и 2! А вообще разводится путём скрещивания его с другими растениями велик шанс, что оно повторится, лучше всего скрещивать с чем-нибудь мега сильным, (например сумма хар-к>=40), тогда шанс что вырастет мега сильное гораздо меньше, и вырастет твоё. Я так размножаю железняк, но его хар-ки уже примерно 30, но он и растёт долго и дропает мало :( Вообще всё это садоводство покамись сыровато. зод ты кажись не понял, или я.

#6772 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts192

Posted 18.05.2012 - 20:20

Скрытый текст
Так собирается урожай. А мне нужно, размножить то-же растение. Это вообще возможно?

#6773 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 18.05.2012 - 20:24

Вообще то по пене не совсем так-направление ей задать можно. Предположим у нас есть канава в один блок. Масштаб удвоен, вид сбоку [grass-side] [blank] [blank] [grass-side] [farmland-wet] [blank] [blank] [farmland-wet] [grass-side] [grass-side] [grass-side] [grass-side] [farmland] Если мы делаем пкм пульвелизатором по верхней половине бокового блока или по дну канавы то пену действительно выносит вверх [farmland-wet] однако если мы делаем пкм по нижней половине бокового блока то пена ложится по канаве, она идет вниз и вбок но не наверхнечто похожее на установку напиленных в редповере плит
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#6774 k1slim

k1slim

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28

Posted 18.05.2012 - 20:45

DIMFIRE
Огромное спасибо! =)

#6775 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 19.05.2012 - 00:30

Так собирается урожай. А мне нужно, размножить то-же растение. Это вообще возможно?

Так с урожаем и семена падают. Ты хоть пробовал перед тем, как утверждать такое?)

8g3ZeiD.png

#6776 naHuka

naHuka

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts192

Posted 19.05.2012 - 00:33

Скрытый текст
Пробовал и не раз. Сбор правой кнопкой дает только урожай без семян.

#6777 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 19.05.2012 - 01:04

Пробовал и не раз. Сбор правой кнопкой дает только урожай без семян.

Это.. странно.

И да, убирай двойные и большие цитаты под спойлер.

8g3ZeiD.png

#6778 Vobraz

Vobraz

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts156

Posted 19.05.2012 - 10:59

Так с урожаем и семена падают. Ты хоть пробовал перед тем, как утверждать такое?)

А ты ничего не путаешь? На ПКМ всегда падает только урожай и растение "срезается", ЛКМ - Семена и урожай, растение уничтожается.
naHuka, уже говорилось, что бы размножить - или выпадает две пачки семян, или скрещиваешь то что есть с любым другим растение, но лучше с таким же и с высокими характеристиками. А там что выйдет - все завязано на вероятности.

#6779 C. S. Grox

C. S. Grox

Странник

• Пользователи
  • Active Posts42

Posted 19.05.2012 - 11:05

Так, с какими модами конфликтует?

#6780 RussDragon

RussDragon

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1898

Posted 19.05.2012 - 11:08

Так, с какими модами конфликтует?

Не знаю, долго с ним играю и конфликтов не было. UPD: почему эту тему еще не закрепили?
Скрытый текст

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users