Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#5341 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 17.03.2012 - 23:59

Скрытый текст

Нет. от батбокса идет пакет 32, потребителю нужно 10 (к примеру), 1 на потерии, из пакета вычитается 11 (10+1), оставшиеся 21 (32-11) возвращаются в батбокс. Итого потерии 1/11 потраченной энергии, но не более 1/32.
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#5342 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 00:44

Вопрос был про трансформаторы. Разве трансформатор тоже возвращает излишки?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5343 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 18.03.2012 - 00:45

Нет.
от батбокса идет пакет 32, потребителю нужно 10 (к примеру), 1 на потерии, из пакета вычитается 11 (10+1), оставшиеся 21 (32-11) возвращаются в батбокс. Итого потерии 1/11 потраченной энергии, но не более 1/32.

Перечитал файл, отвечающий за энергосеть. В принципе верно. Но вот дело то в том, что большинство потребителей запрашивают энергию, равное максимальному напряжению (как раз 32 еЭ). Исключения (которые могут запросить меньше) это энергохранилища, трансформаторы, тесла, намагничиватель и лампочки.

Скрытый текст

Вопрос был про трансформаторы. Разве трансформатор тоже возвращает излишки?

Неа, у них встроенный аккумулятор (256\1024\4096 еЭ соответственно), они относятся к тому же классу, что и энергохранилища, т.е. и ведут себя как они (разница только в наличии нескольких выходов и возможности переключения входов-выходов)

#5344 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 04:32

Спор о том что некий прибор включается через трансформатор через медный провод и теряет 1.

С моей стороны никакого спора не было. Так как в том, что я написал, я указал суть, но без привязки к трансформатору. Действительно, трансформаторы именно тем и выгодны, что могут передать еэ один раз с потерей х тогда, когда устройство-генератор сделает это 2 раза за то же время с потерей 2х. Кроме того, система округления в меньшую сторону позволяет в большинстве случаев максимально сэкономить алмазные провода, но при этом довести все еэ без потерь.

#5345 Pro

Pro

Странник

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 04:49

Я бы убрал с описания Crossover Mod, он жутко забагованный (по крайней мере версия 0.6 для BC-3.x.x). Целый день потерял пока выяснял причину. Через минут 5 игры появляется out of memory, чо ток не делал, (ошибки не было тока в WinXP). Когда поставил жаву-7.3, в логах ошибка стала более подробно расписываться, и оказалось, виноват рендер петро-генератора. Снес все 14штук генераторов, баг исчез. Память перестала убегать. На форуме мода люди сообщают и много других проблем. Так что если у кого иногда крашистя майн, сносите первым делом crossover мод.

#5346 Faceless

Faceless

Странник

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 04:59

Поддерживаю. Лучше убрать. Сам не мог понять, что за лаги и потери памяти у меня(win7), пока не снёс этот мод...
Скрытый текст

#5347 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 10:04

Действительно, трансформаторы именно тем и выгодны, что могут передать еэ один раз с потерей х тогда, когда устройство-генератор сделает это 2 раза за то же время с потерей 2х.

Не понял, это как? Трансформаторы выгодны тем, что по каналу в 32 можно передавать хоть 2048 еЭ/ф (пакетами по 32) (это надо когда плотность устройств велика (хотя сейчас появились модули трансформаторы...))

#5348 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 10:06

Как только будет 3.х.х в СМП, выйдет power converters (который я кстати уже перевел) для трешки, а пока есть 2.х.х, если вы хотите играть на сервере берите мой мод.Там вообше нет ни одного гуи так что лагов он не порождает совсем.Все блоки целые ни о каком рендеринге движушихся механизмов речи нет.

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

#5349 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 11:45

А всё началось с моего "безобидного" комента :DЧувствую себя троллем ^_^Есть новости по продвижению порта? :(

#5350 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 13:58

Кажется я понял.Что бы вышла новая версия нужно развести хороший срач.С билдкрафтом это сработало. [snowman]Не оффтоп: не очень понимаю как работает трейд о мат.Возможно ли на этих механизмах создать магазин бытовой техникиТо есть стоит магазин рядом со спавном там стоят трейд о маты с компрессорами, марсераторами, экстракторами, апгрейдами...Человек приходит дает денюжку и получает компрессор. Так что бы это было безопасно для магазина? И не требовалось присутствие создателя?

Изображение

#5351 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 14:13

Возможно ли на этих механизмах создать магазин бытовой техники То есть стоит магазин рядом со спавном там стоят трейд о маты с компрессорами, марсераторами, экстракторами, апгрейдами... Человек приходит дает денюжку и получает компрессор. Так что бы это было безопасно для магазина? И не требовалось присутствие создателя?

Конечно возможно. Он для того и создан, что бы безопасно обменивать вещи (без кидалова) и без присутствия создателя. Кинул денюшку/вещь - получил няшку :3 Кстати. Лучше на табличке рядом с обменщиком писать цену и на что обмениваешь. :333

#5352 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 14:24

А в сундуке допустим лежат 32 дробителя. Я их продаю по 32 монеты. Никто не сможет считерить и поменять монеты на блок земли например?

Изображение

#5353 AlSeUs

AlSeUs

Странник

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 14:27

Почитал сейфчас форум индастриал крафта..Один из разработчиков говорил об ошибки генерации руды со стороны сервера и о том, что у элорам те же проблемыТ.к. ред повер вышел - думаю в течении ближайщего времени выйдет и индастриал крафт)

#5354 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 18.03.2012 - 14:30

А в сундуке допустим лежат 32 дробителя. Я их продаю по 32 монеты. Никто не сможет считерить и поменять монеты на блок земли например?

Когда настраиваешь просто кладешь в верхний левый слот цену, а слева снизу то, что отдаешь. Тестовый спойлер. Не обращайте внимания.
Скрытый текст

V6xCzSN.png

#5355 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 14:42

Ок, спс!Последний вопоос:Например идет обмен железо-монеты как 1-2То есть мне придется заполнить весь сундук маленькими стаками по две монеты и того максимум всего 52 обмена! А если кто-то кинет туда стак железа? То засрет все и придется заного пихать туда монеты?Не катит ребята. Точно нельзя настроить цену, но пихать туда стаки 64?Иначе никакой автоматизации не будет :[

Изображение

#5356 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 18.03.2012 - 14:54

Скрытый текст
Это уже исправили. Теперь можно весь сундук засрать стаками по 64. Только оставь место для получаемых предметов.

V6xCzSN.png

#5357 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 16:01

Ок, спс!
Последний вопоос:
Например идет обмен железо-монеты как 1-2
То есть мне придется заполнить весь сундук маленькими стаками по две монеты и того максимум всего 52 обмена! А если кто-то кинет туда стак железа? То засрет все и придется заного пихать туда монеты?
Не катит ребята. Точно нельзя настроить цену, но пихать туда стаки 64?
Иначе никакой автоматизации не будет :[

Я барыжил торговал на сервере коноплей солярками. Все просто, в сундук надо класть готовые стаки, а обмен на монеты это бред. Я менял на алмазы [diamond] А после на материю.
Скрутить автомат можешь только ты, ключем. Рядом ставить сейф без привата. (Никаких золотых сундуков, обычные на крайняк)

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#5358 Kolan_Russia

Kolan_Russia

Странник

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 16:54

Народ, у меня одного гевей вообще нет? Если нет то как исправить?! Буду искренне признателен)))

#5359 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 16:58

Найти болотный биом и включить фаст графику

#5360 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 18.03.2012 - 16:59

Мир сгенерировал после установки мода?Если да то советую поискать на болоте.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных