Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#5321 Rocket

Rocket

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts164

Posted 17.03.2012 - 19:06

Поскорее бы обновили мод до 1.2.3, хочу вернутся с IC, но оставить 1.2.3 не могу, завораживает высота...
Изображение
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом объясняют, какой же ты мудак.

#5322 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 17.03.2012 - 19:33

А я смотрю direwolf20 уже во всю рубит в IC2 под 1.2.3 так, что ждём!
Скрытый текст

#5323 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 17.03.2012 - 20:03

Как показывает практика-ждать нам достаточно долго Кстати заметил что старые адвансед-солярки все же обновили. радуют же они как минимум тем, что там появилось еще одно использование для иридиума и материи http://forum.industr... ... bb887cf476
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5324 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 17.03.2012 - 20:55

О чем спор? Провода передают энергию "пакетами" каждый фрейм, а расчет потерь производится для каждого пакета в отдельности. Когда источник энергии выдает пакет, то просматриваются все возможные потребители энергии, подключенные к сети, для каждого потребителя вычисляется значение потери энергии, значение округляется в меньшую сторону (2.9 -> 2), если это значение превысит энергию в пакете, то этот потребитель не учитывается. Поэтому солярка, подключенная через 5 кусков медного провода вообще не выдает энергию. А подключенная через 4 выдает 1еЭ/ф. Если через 5 кусов медного провода подключить Генератор к Батбоксу, то он будет заряжаться со скоростью 9 еЭ/ф, несмотря на то, что генератор выдает 10 еЭ/ф. Через 9 кусков скорость зарядки будет по прежнему 9 еЭ/ф, но на 10 куске будет уже 8 еЭ/ф. Для тех кто не знает, ограничение по напряжению у проводов это ограничение на максимальный размер пакета, именно поэтому ничего не мешает подключить через оловянный провод хоть 100 солнечных панелей и 1 батбокс, который будет заряжаться со скоростью 100 еЭ/ф, несмотря на то, что:

Максимальное напряжение ("вход"): 5 еЭ/ф

Главное чтобы на пути от батбокса к любой солнечной панели было не больше 39 кусков провода.

#5325 Egor

Egor

Странник

• Пользователи
  • Active Posts13

Posted 17.03.2012 - 20:57

Есть аддон супер солнечными панелями, которые вырабатывают кучу энергии. Некоторые строят супер электростанции с ядерными реакторами, ветряками и водными мельницами. Ну зачем столько энергии? Чтобы питать электрическую печь или дробитель с компрессором ну или тот же накопитель, даже на производство материи хватит 20 солнечных панелей.

#5326 Rascher

Rascher

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts207

Posted 17.03.2012 - 20:59

Как показывает практика-ждать нам достаточно долго Кстати заметил что старые адвансед-солярки все же обновили. радуют же они как минимум тем, что там появилось еще одно использование для иридиума и материи http://forum.industr... ... bb887cf476

Ну насчёт солярок ты немного не прав - это новый мод написанный с нуля. А написал его админ нашего сервера ;) [spoiler'>http://www.skysoft.ru/minecraft/[/spoiler]

#5327 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 17.03.2012 - 21:06

... даже на производство материи хватит 20 солнечных панелей.

Как долго ты будешь получать квантовые сапоги, и как долго ты их будешь заряжать от этих 20 солнечных панелей? А через сколько времени будет достаточное кол-во энергии, чтобы осуществить телепортацию за 200 блоков? У каждого свои потребности, и своё кол-во потребителей энергии.

#5328 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 17.03.2012 - 21:07

Скрытый текст
Спор о том что некий прибор включается через трансформатор через медный провод и теряет 1. Я утверждаю что поскольку трансформатор производит импульсы на 32 то и потери идут в размере 1/32 вне зависимости от того сколько генераторов включено до трансформатора.
Скрытый текст

[/spoiler] Я бы не назвал очень новым мод написанный 4 месяца назад. Другое дело что его наконец обновили-что не может не радовать.
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#5329 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 17.03.2012 - 21:11

Спор о том что некий прибор включается через трансформатор через медный провод и теряет 1. Я утверждаю что поскольку трансформатор производит импульсы на 32 то и потери идут в размере 1/32 вне зависимости от того сколько генераторов включено до трансформатора.

Подтверждаю, что трансформатор, что батбокс выдают пакеты (импульсы) по 32 еЭ за фрейм, и за каждые полные 5 кусков медного провода после выхода потери будут 1/32. Но использовать трансформатор для сбора энергии от генераторов имеет смысл только в повышающем режиме, просто для сбора энергии лучше использовать батбокс.

#5330 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 17.03.2012 - 21:17

Че за хрень вы несете? Какие <censored> фреймы?От батбокса идет 32 еэ.@====/====/==== 32еэ 31еэ 30еэ####### ======= @@-батбокс =-провод медный #-приборВот он профит.Еще++++++++========Вид сверху+++++++++++++++++++++++++++++++++-солярка =-провод оловянный.ПРОФИТ!!!!Вся математика.Пока писал добавили кучу всего не пинайте.ЗЫ скюель попортил немного картинку. Увидел тока щас.

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

#5331 Rascher

Rascher

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts207

Posted 17.03.2012 - 21:17

Я бы не назвал очень новым мод написанный 4 месяца назад. Другое дело что его наконец обновили-что не может не радовать.

Ты не понял - у мода новый автор, это НОВЫЙ мод!!!

#5332 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 17.03.2012 - 21:20

То, что у мода новый автор, не значит, что мод другой. Мод такой же. Концепция та же.

V6xCzSN.png

#5333 Rascher

Rascher

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts207

Posted 17.03.2012 - 21:22

То, что у мода новый автор, не значит, что мод другой. Мод такой же. Концепция та же.

Или я ошибаюсь, но у автомобилей тоже "концепция та же", но никто не считает все автомобили одинаковыми...

#5334 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 17.03.2012 - 21:22

Тема открыта 17 декабря. Поскольку имена совпадают то я склонен предположить что автор тот же. Я рад что мод не брошен и развивается, но я не понимаю что ты от меня хочешь

#5335 Rascher

Rascher

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts207

Posted 17.03.2012 - 21:24

Тема открыта 17 декабря. Поскольку имена совпадают то я склонен предположить что автор тот же. Я рад что мод не брошен и развивается, но я не понимаю что ты от меня хочешь

Я? Ничего я не хочу.

#5336 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 17.03.2012 - 21:26

Скрытый текст
Я ему про траву, а он мне про деревья. Сколько раз у модов менялись авторы? И это один случай из кучи. Да и если ты начал клонить на автомобили, то у них названия разные, фирмы разные. А тут же даже название такое же осталось. Да и это уже лютый оффтоп пошел.

V6xCzSN.png

#5337 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4230

Posted 17.03.2012 - 21:29

Че за хрень вы несете? Какие <censored> фреймы? От батбокса идет 32 еэ.

От батбокса идет 32 еэ каждый ФРЕЙМ.

#5338 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 17.03.2012 - 21:36

ORLY?!Но это не влияет на подсчеты. НИКАК <censored> НЕ ВЛИЯЕТ!Просто на пятом блоке будет не 32 за фрейм, а 31 за фрейм. ВСЕ <censored>! ВСЯ АРИФМЕТИКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ <censored>! Тут нет никаких подсчетов больше. ВООБШЕ <censored> НИКАКИХ!

Изображение

#5339 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 17.03.2012 - 22:07

Ебать. Энергия идет импульсами. Один импульс за один тик. В секунде 20 тиков. В описании проводов указано кол-во энергии, которое может нести импульс, проходящий через этот провод. В случае с медными проводами на каждом пятом блоке, из каждого импульса пропадет по 1 еэ. Вот уж не думал, что будет проводосрач.

V6xCzSN.png

#5340 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи
  • Active Posts450

Posted 17.03.2012 - 22:33

Я об этом и писал...Все это время...

Изображение

3 user(s) are reading this topic