Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#5101 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 17:22

Скрытый текст
А. Х. У. Е. Н. Н. О. Проще простого будет запилить ОЧЕНЬ эффективный реактор с полоской и системой куллдауна То есть смотришь на полоску там зелёный потом жёлтый потом оранжевый при достижении красного включается индикатор куллдауна и полоска сползает до зелёного потом опять набирается. было бы круто еслиб можно было пускать разные цвета проводов РП в зависимости от температуры. <censored>, я хочу эту херь. Как выйдет запилю видосик :3

4 месяца спустя... Я ВЕРНУЛСЯ, сучки!!!
Изображение
УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ © Бендер

#5102 7Roman7

7Roman7

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 17:26

Действительно классно смотрится, хотя жертвовать водяным охлаждением, не, не то :)такой бы индикатор над реактором, проходишь мимо и всё видно, класс.

#5103 keeper13666

keeper13666

Странник

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 18:07

Ребята помогите! Скинул переведенный IC2.lang , но вместо нормального шрифта теперь кракозябры, на предметах из ИК. Как это вылечить? Если тут не можете написать напишите в личку пожалуйста. Уже часа три бьюсь с этой проблемой, пробовал русики и шрифты правленые, но это результата не дает.

#5104 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 18:14

Ребята помогите! Скинул переведенный IC2.lang , но вместо нормального шрифта теперь кракозябры, на предметах из ИК. Как это вылечить? Если тут не можете написать напишите в личку пожалуйста. Уже часа три бьюсь с этой проблемой, пробовал русики и шрифты правленые, но это результата не дает.

В личку нефиг! Исправить ошибку можно только конвертнув IC2.lang в UTF-8 что по видимому не сделали.
А как конвертнуть найдёшь сам.

#5105 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 19:08

Действительно классно смотрится, хотя жертвовать водяным охлаждением, не, не то :)
такой бы индикатор над реактором, проходишь мимо и всё видно, класс.

Ну почему же доступно 6 сторон (без потери воды) 1 на редстоун, 1 на провод для отвода Энергии, 1 на доступ к реактору (ну или через куб где редстоун кликать но это не по мне), 1 или 0 сторон на вод. охл. в зависмости от предпочтений, ну и остаётся 2-4 стороны на термометры (для просой системы кулдауна хватит и 2-ух).
Опять же надеюсь автор запилит умную систему про которую я писал в первом посте, которая подаёт разные цвета сигналов РП в связаный провод (как компкрафт также).
Кстати было бы круто просто запилить аддон для компкрафт который позволяет измерять тепературу реактора в притык стоящим компом это было бы круче чем этот мод.

Нужно поставить русификатор с поддержкой руского шрифта (оригинальный майн 1.1 не катит, он не добавляет рукий шрифт)
САМ НЕ ПРОВЕРЯЛ!!!!
Но думаю проблема в этом.

Изображение

#5106 mistaqur

mistaqur

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 28.02.2012 - 19:38

Раз на то уже пошло, то в аддоне Modular Force Field System V1.1 Beta 6pr2_1 появился блок контроля температуры. Туда закидываешь капсулы с лавой\водой, выставляешь требуемую температуру и режим (отключен, нагрев, охлаждение, баланс), и этот блок поддерживает указанную температуру. Вроде читал в этой теме про схему нейтрального обогатителя, которая требует нагрева до температуры 9000, интересно попробовать.

#5107 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 19:40

Ряд людей выкладывали перевод мода ранее. Кодировка UTF-8 не обязательна, если файл русификации самой игры уже в нём.
Скрытый текст

#5108 SeNtiMeL

SeNtiMeL

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 19:54

Допиливаю свой аддон к IC - Advanced Solar Panels, если кто еще помнит такой :) Долго размышлял стоит ли его переписывать с нуля, или нет, раз уже есть аддон Compact Solar Panels от CPW. Вроде как назначение схоже, да и типы панелек одни. Но покрафтив HV панельки, тут же все вопросы отпали xD. После долгой словесной войны на официальном форуме IC, по поводу дороговизны моего прошлого рецепта. Планируется модифицировать старые рецепты крафта в сторону удешевления. Планируется сделать 3 типа панели:1 ый - Advanced Panel - 8 еу днем, 1 еу ночью;2 ой - Hybrid Panel - 64 еу днем, 8 еу ночью;3-ий - Ultimate Hybrid Panel - 512 еу днем и 64 еу ночью.Помимо этого меня осенила идея, а не ввести ли слот апгрейда в каждый тип панели ?! Скажем будет 3 типа пластин для апгрейда каждого вида панели.Для 1-ой панельки - 1 пластина = 1 еу (макс 64 пластин). = максимальная мощность выхода - 72 еу.Для 2-ой панельки - 1 пластина = 4 еу (макс 64 пластин). = максимальная мощность выхода - 320 еу.Для 3-ей панельки - 1 пластина = 8 еу (макс 64 пластин) = максимальная мощность выхода - 1024 еу.Ваше мнение ?

#5109 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 19:58

.....максимальная мощность выхода - 1024 еу.
Ваше мнение ?

Изображение
Я считаю что все обобрят.

5.10 Пользователям запрещается публиковать изображения, высота или ширина которых превышает 640 пикселей
тут токо 255! хуле!

#5110 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 20:06

Скрытый текст
Не интересно ;), как говорит пони: "волшебные блоки"

Изображение

#5111 Rascher

Rascher

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 22:03

Народ, заметил интересный факт:собирал свою сборку майна 1.1первым делом ИК2, БК, Форестри - всё пашет.Добавил MineChem - всё пашет (никаких подозрений)Добавил ЕЕ - всё пашет (немного странно - конфликты ИД отсутствовали )Добавил Рейлкрафт - всё пашет (хм, реально странно - конфликты ИД отсутствовали)Добавил РП2 - всё пашет О_о (конфликты ИД отсутствовали - это как такое может быть, стоко модов и ни одного конфликта?)

#5112 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 22:26

Я подобное замечал. Ставил наверно модов эдак 9, кроме WW2Guns у ВСЕХ ID поменялись САМИ. (возможно оффтоп, но факт интересный)

#5113 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 22:33

Вроде все форджевые моды меняют ИД (как БС раньше). Открой Тми или НИЕ и ржы, блокам ИД пресвояны в перемешку...
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#5114 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 22:53

Вроде все форджевые моды меняют ИД (как БС раньше). Открой Тми или НИЕ и ржы, блокам ИД пресвояны в перемешку...

А как же рокет саенс? Ему ж нельзя менять id Выставлять самому вручную стандартный id в конфиг? И выяснять какие моды там выбрали такой же Id?

Изображение

#5115 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 22:54

To Aquilo: Да, именно так. Так что пришлось немного это дело корректировать.

#5116 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 22:56

А как же рокет саенс? Ему ж нельзя менять id Выставлять самому вручную стандартный id в конфиг? И выяснять какие моды там выбрали такой же Id?

рактсанс это кривой адон, сам фордж не исползует (предположительно) Ну его (с иц) нужно запусить до других модов, а они потом сами дырку найдут.
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#5117 meloncat

meloncat

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 28.02.2012 - 23:00

спсА никто не слышал про аддон который добавляет че-то типа электролодки/вагонетки.В первом ИК была не работующая вагонетка на электричестве

Изображение

#5118 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.02.2012 - 07:23

Ну....в первом ИК и админ ключ который всё с 1 удара ломал был...может попросить вернуть?)
Скрытый текст

#5119 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 29.02.2012 - 10:25

Ну....в первом ИК и админ ключ который всё с 1 удара ломал был...может попросить вернуть?)

А зачем, если есть админские и модераторские консольные команды и прочее?

8g3ZeiD.png

#5120 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 29.02.2012 - 13:09

А если сингл?)Он же красивый золотой такой, а так же перевод Modular Force Field System.
Скрытый текст

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных