Jump to content

Photo

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Please log in to reply
11122 replies to this topic

#4441 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 03.02.2012 - 11:17

Еще не подскажите, 4 слота в окне дробителя печи и т.д. где брать улучшения для этих слотов.

Устройства (Блоки) - Апгрейды.

V6xCzSN.png

#4442 Znaker

Znaker

Странник

• Пользователи
  • Active Posts2

Posted 03.02.2012 - 11:19

Хочу спросить насчёт Гевеи. Искал, бродил, ходил и нашёл-таки я эту Гевею [sapling-spruce] . Принес себе на "хату"(см.место обитания, ночлежка.) пару ростков. Посадил. Жду. Жду. Жду. Жду... И она не растёт. Если обычные деревья растут нормально, то Гевею дождаться не могу. Добрые люди, подскажите пожалуйста сколько приблизительно по времени растет Гевея? Буду благодарен.

#4443 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Active Posts8706
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Posted 03.02.2012 - 11:21

Попробуй костной пылью тыкнуть. Если не растет, то мало места. Если растет, то мало ждал. А примерно как обычное дерево.

V6xCzSN.png

#4444 Kower

Kower

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts259

Posted 03.02.2012 - 11:30

Вычитал на форуме: Любое редкое растение (Арбуз, Тыква, Какао-бобы) можно получить скрещивая Роза + Одуванчик. Терновник и Резиновый тростник тоже.

А можно убедиться, ссылку? :3

Изображение

#4445 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts109

Posted 03.02.2012 - 12:16

Телепортация может быть осуществлена в непрогруженный чанк!! Только что тестил. Расстояние примерно 1500 блоков. При затратах 1350кк энергии была произведена телепортация меня в квантовой броне ко второму телепортеру. С абсолютной точностью, на крестик телепортера. Так что ставьте где хотите!
А, ещё: зодиак, связь телепортов делается так: ПКМ на первом, затем ПКМ на втором! Не нужно ЛКМ! Поправь!

#4446 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 03.02.2012 - 12:21

ну зачем так орать....влом проверять: вот я вывел новую агрокультуру, потом мне надо рядом поставить ещё двойные жёрдочки и она перерастёт туда? или достаточно одинарных?

#4447 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3412

Posted 03.02.2012 - 13:31

Вырастил резину. Кавай
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4448 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 03.02.2012 - 14:02

Скрытый текст

Все верно, в ссп работает.
Истинная гармония лежит между Абсолютной гармонией и Абсолютным хаосом

#4449 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts731

Posted 03.02.2012 - 14:33

Хехе, вырастил цветок который даёт светоло-голубой краситель.
Скрытый текст

#4450 Herhen

Herhen

Странник

• Пользователи
  • Active Posts4

Posted 03.02.2012 - 17:02

http://ru.minecraftw...dustrial_Craft2 Вики стырила твой перевод. [lavaslime] Или ты дал согласие? [squid] Скоро Следующий гайд? [portal] Может сделаешь перевод и гайд по BuildCraft [redstone-line-up2] или RedPower2? [redstone-cross-on]

#4451 Kower

Kower

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts259

Posted 03.02.2012 - 17:12

http://ru.minecraftwiki.net/Industrial_Craft2 Вики стырила твой перевод. Или ты дал согласие? Скоро Следующий гайд?

"Главный русскоязычный источник информации о Minecraft. Эта вики была основана сообществом minecrafting.ru."(с) Стырила?
Изображение

#4452 OlefkO

OlefkO

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts128

Posted 03.02.2012 - 17:29

Зодиак, у тебя в переводе( где буры) написано:

А главное - Вы всегда именно добываете блоки с помощью Бура, а не разрушаете.

Так вот...это не так =( камень -> в булыжник, трава(мицелий) -> в землю... исправь плиз... И ещё... с чего ты это взял - то??

ElementalCreepers

И да минует вас Криппер [creeper]

#4453 HeADSeeKeR

HeADSeeKeR

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts109

Posted 03.02.2012 - 17:59

Все верно, в ссп работает.

Я говорю о СМП. Помнится был спор о кривости / невозможности телепортации в непрогруженную область. Не правда. Всё отлично работает, даже если рядом со 2 точкой нет ничего, что может грузить чанки. Или он сам их загружает (???)

http://ru.minecraftwiki.net/Industrial_Craft2
Вики стырила твой перевод. [lavaslime]
Или ты дал согласие? [squid]
Скоро Следующий гайд? [portal]
Может сделаешь перевод и гайд по BuildCraft [redstone-line-up2] или RedPower2? [redstone-cross-on]

О билде делаю я (St1L75). И на Вики и видео. Но на новые пока нет времени.
П.С. скорее всего будет сочтено оффтопом, так что заранее приношу извинения.

#4454 lambda666

lambda666

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts160

Posted 03.02.2012 - 20:50

Скрытый текст
Имеется в виду, что если бур разряжен полностью, он все равно добудет блок, а не сломает его. А чтобы добывать из камня - камень, из травы - траву, нужно зачаровывать инструмент на Silk Touch (Шелковое касание).

#4455 Storm Whisper

Storm Whisper

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1554

Posted 03.02.2012 - 21:10

и чё если бур зачаровать (а это можно вообще?), то в шахтёре он будет добывать соответствующе?

#4456 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 03.02.2012 - 21:30

Можно
Скрытый текст
в шахтере не работает.

#4457 CaTaHbl4

CaTaHbl4

Странник

• Пользователи
  • Active Posts5

Posted 03.02.2012 - 21:39

Всем доброго времени суток, возник вопрос с отключением динамита на сервере с баккитом (индастриал портированный), в конфиге прописано enableCraftingDynamite=false , но динамит по прежднему продолжает работать... Таким же способом отключён лазер и нюк, они не работают. Как можно исправить, или по другому отключить динамит?
http://mc-orel.ru/ сервер майнкрафта

#4458 Kower

Kower

Добытчик камня

• Пользователи
  • Active Posts259

Posted 03.02.2012 - 22:11

и чё если бур зачаровать (а это можно вообще?), то в шахтёре он будет добывать соответствующе?

Я проводил тест зачарованного бура в автошахтере. Вот даже собственный пост нашел:
Скрытый текст

Всем доброго времени суток, возник вопрос с отключением динамита на сервере с баккитом (индастриал портированный), в конфиге прописано enableCraftingDynamite=false , но динамит по прежднему продолжает работать... Таким же способом отключён лазер и нюк, они не работают. Как можно исправить, или по другому отключить динамит?

enableCraftingDynamite=false - запрет на КРАФТ, а не использование динамита. Если тебе нужно полностью исключить взрывы любой взрывчатки - на это есть отдельный плагин.
Изображение

#4459 Aquilo

Aquilo

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2338

Posted 03.02.2012 - 23:15

Утилизатор неработает если засунуть больше 9 ускорителей.9 ускоритель добавляет скороси, 10 выключает. (даже не взрываеться от напряжения)

#4460 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 04.02.2012 - 00:03

Скрытый текст
Ну, это скорее баг ведь, а не "так и должно быть". Подождём следующих версий мода. Сегодня без изменений в теме, много дел было до самой ночи :\

8g3ZeiD.png

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users