Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#4101 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 23.01.2012 - 21:39

А как же предметы(иридии~ вообщем броня из иридия, бур, xпак...), которые превращают мс в чуть ли не в классический режим?

Вопрос касательно билдс крафта, и ИК2, можно как нибудь перевести ток из двигателей в энергию индустриала?, и чем движки охлаждать, вся станция рванула в аду. Эффективно качать лаву из ада в геотермальники :))

Конвертеры же. В аддонах.

Я тебя удивлюхотя ты и так знаешь - предметы тоже контент... Только вот это скажем так "контент второго ряда". Т.е. если из ИК вытянуть все итемы как то не нарушая "структуры" мода, но оставить блоки - он просто потеряет в популярности немного(хотя вообще много потому что в ИК больше используемых итемов-инструментов чем блоков вроде бы) Если же из ИК вытянуть все блоки но оставить итемы - в нем останется имба-эквип(из иридия) и имба-инструменты(бур, пила, автотяпка, энергомеч, лазер)... Т.е. Он станет таким же как и например infiTools, или мод про магические мечи, или лунную броню или мод добавляющий слайм-блоки или somnia или тысячи других, т.е. он будет прикольным-интересным, все посмотрят, покивают, скажут "да неплохой мод" но качать не станут потому что он ломает геймплей... бить мух из миномета не интересно.... Хотя черт знает, в принципе в ик2 итемы хорошо отбалансированы с ванилью - может оно и впишется в игру даже без блоков(например находить эти итемы в шахтах)... по поводу преобразования энергий: У создателя Minefactory вроде как на страничке(там же где и сам майнфактори но ниже) был мод добавляющий кучу преобразователей энергии из мода в мод (из БК в ИК2, из БК в РП, из ИК в РП и т.д.)

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#4102 Rascher

Rascher

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.01.2012 - 22:15

Ну я же говорил про растение на котором растут чернильные мешки :DDDDD
Скрытый текст

#4103 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.01.2012 - 22:21

Перевожу логи изменений...
А вы пока можете перевести для меня Изображение

#4104 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 23.01.2012 - 23:30

Скрытый текст

Логи изменений перевёл, советую почитать. Остальное - сегодня вечером (наверное).

#4105 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 23.01.2012 - 23:35

Скрытый текст

ИзображениеИзображение

И между прочим есть растение(я) которое(ие) может(ут) давать пишущий материал, кагбэ...

#4106 Kower

Kower

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 23.01.2012 - 23:36

Скрытый текст
Из кривого машинного перевода от гугела я так понял что либо уже есть либо будут (возможно) добавлены следующие растения:1)Выращивающие редстоун\порох\алмазы2)Вырабатывающие энергию (прощайте соляры)3)Эффективные против монстров ( Plants vs Zombies?)4)Для новых индустриальных компонентов ( Смазочные масла? Пиво? )
Изображение

#4107 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 23.01.2012 - 23:49

Скрытый текст

1) Они есть, но их надо добыть путём скрещивания.
2) Обычно, если говорить о вырабатывании растениями энергии, говорят о биохимической реакции фотосинтеза, которая возможна только при наличии ультрафиолета(или по нормальному - солнечного света). Так что надо будет или дневной свет(solars'l be back), или ультрафиолетовые лампы.
3) Меня из-за этой долбаной игры до сих пор качает из стороны в сторону(как растенияИзображение)
4) Ну порох...порох вряд ли, а вот нефть... даже ИРЛ есть дерево плоды которого на 75 или 85% состоят из нефти. лол.

#4108 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 23.01.2012 - 23:57

Добавлена "NEI" и "CraftGuide" интеграция для модов (для показа новых рецептов). (?)

-->
[youtube'>http://www.youtube.com/watch?v=DGyQFoedJpk[/youtube]

#4109 DIMFIRE

DIMFIRE

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 00:09

Т е теперь рецепты компрессора, экстрактора и дробилки будут отображаться в крафтгайде сразу-без допмода?И разве крафтгад под 1.1.0 уже вышел? Или задел на будущее?
Если вы задаете вопрос " у меня не работает двигатель/машина/etc" то сопровождайте его скриншотами что и как у вас не работает

#4110 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 06:57

Хех, я давно подозревал. Что Албалка фанат Vlave. Это даже по тестурам видно. Но почитав гайд по новой селекции =)Стиль написания А ля директор блэк мезы. Где помимо чуши про пущенного на удобрения сотрудника и мелкого "черного" юмора есть инфа:Растения могут мутировать.Скрещивать можно до 4 видов за раз.Растения могут нести признаки одного из растений родителей (кэп да)Тоесть если вы хотите вырастить водоплавающую лиану-убийцу, надо скрещивать: Кактус, лиану, тростник.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#4111 sybershot

sybershot

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 10:09

Хм...полезная инфа.Оффтоп: Зодиак, ты где такую кнопку взял? о_О
Скрытый текст

#4112 DUG

DUG

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 11:46

А как эти апгрейды крафтятся? Я хочу ускорить дробилку...

#4113 Dean

Dean

Странник

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 12:03

я так понял 1.62 под буккит нет?

#4114 Rhonstin

Rhonstin

Странник

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 12:36

нашел баг с семенами! или у меня одного так? Семена пшеницы не сеяться второй раз?

#4115 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 14:01

Зодиаааш. Исправь плз:" Заголовок сообщения: [1.0.0] [SMP] Industrial Craft 2 [1.62]" :333

#4116 _RU_ZVP

_RU_ZVP

под надзором

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _RU_ZVP

Написал 24.01.2012 - 14:08

Построил поле 5х5, сделал вокруг ров с водой, вспахал поле, поставил "столбики" для растений и..... Появились семена неизвестных растений! Так всегда?
Ага.

#4117 Nuck-TH

Nuck-TH

Странник

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 14:26

Затраты времени на операции для нижнего класса энергоустройств увеличены на 30%.

машины и так были вери слоу, а терь руками быстрее [ghast] сдробить что-то будет проблемой [skeleton]

#4118 _RU_ZVP

_RU_ZVP

под надзором

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _RU_ZVP

Написал 24.01.2012 - 14:39

За 30 минут стадия не изменилась. Что им надо? Я их поливаю, удобряю, а они не растут. Или это сорняки?
Ага.

#4119 Ioann

Ioann

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 14:44

За 30 минут стадия не изменилась. Что им надо? Я их поливаю, удобряю, а они не растут. Или это сорняки?

Если это будут сорняки, я умру от смеха. Удобрять и поливать сорняки :D

#4120 kirillzel

kirillzel

Странник

• Пользователи

Написал 24.01.2012 - 14:47

Хмм про селекцию я немного(совсем чуть-чуть) понял, но как, блин, посадить кактус и лиану, где из них семяна достать то

Это полюбому сорняки, если ты их не сажал или они не развелись из других растений
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных