Перейти к содержимому

Фотография

[1.5.2] Industrial Craft 2 [Beta 1.117] {НЗ}

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11122

#2041 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 15:24

Ок, жму на это Tutorial: Installation of IndustrialCraft2 (For Server) ищу ссылкутам типо кинте джар файл в папку.Слово джар это ссыль.Жму на ссыль выкидывает опять в форум.Не ага?Ок скачал с другово сайта.Версия таже все ок.Устанавливаю по инструкции.Играем с другом по сетке.minecraft.jar чистый.Проблема: Подвисает на надписи Mojang, но потом прогружает.Текстурка у железной печки после некоторого времени выглядит как железный блок [iron-block] . Также некоторый гравий [gravel] выглядит как камень [stone] .(Гравий-мираж ОМГ беда шахтера!!)В чем дело?

#2042 Rascher

Rascher

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 15:31

У меня на сервере не работают ветряные генераторы,Почему - не знаю (высота приличная)

#2043 Axor`dm

Axor`dm

Зачарователь

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 15:49

Шикарный аддон. Нотч [youtube'>[/youtube]

#2044 Dark_Genius

Dark_Genius

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 16:05

Скрытый текст
Текстурпачишь небось? У железной печки 2 стороны как текстура у железного блока. А вот насчет гравия не знаю, не знаю. Может глюки?

#2045 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 16:15

Скрытый текст
Да, аддон превосходен. Было бы хорошо увидеть его в оригинальном моде. Что-то подсказывает мне что этот генератор работает куда лучше и стабильней албалкиного генератора силового поля. Не говоря о том что у этого много функций, но все-же еслиб албалка сам немного поработал над своим то пришел бы к подобной системе. Теперь не так просто строго дозировать энергию и было бы логично сделать настройку вручную.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#2046 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 16:23

Неа щас текстур-паков нету. К тому же и у друга, у него текстур-паков сроду небыло.

#2047 chemist

chemist

Странник

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 16:24

Помогите плиз, меня выкидывает с сервера и пишет:lost connection: disconnect.genericReason (в окне сервера)Что делать? Обычно это происходит когда я ломаю или устанавливаю блоки.
Изображение

#2048 OlefkO

OlefkO

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 16:36

Помогите плиз, меня выкидывает с сервера и пишет:
lost connection: disconnect.genericReason (в окне сервера)
Что делать? Обычно это происходит когда я ломаю или устанавливаю блоки.

Аналогичная проблема...точь в точь то, что ты описал...я не вкурсе как лечить(((
З.Ы. я где-то вычитал, что эта проблема появляется, когда мало оперативы у серва...не знаю так-ли это...

з.ы. на моем серве почему-то не спаунятся мобы(все)(включая монстров по ночам...специально не освещаю ничего) около точки спауна людей(если отойти на 100-200блоков, то мона их найти [creeper] [pig] [sheep] [skeleton] [spider] [zombie] [chicken] [cow] [wolf] ) поэтому сидим на автоферме(пшеничной), которая сама сеет, собирает и в хлеб перерабатывает Нотч )

а аддон, представленный Axor`dm на SMP есть? иль нет?

ElementalCreepers

И да минует вас Криппер [creeper]

#2049 Lo6a4evskiy

Lo6a4evskiy

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 16:44

Шикарный аддон. Нотч

Разве что подводные базы делать...

#2050 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 16:58

Мне никто не поможет, да?

#2051 grand_rus

grand_rus

Странник

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 17:11

2 chemist. А ты лог краша майнкрафта смотрел? а ошибку гуглил?+ смотреть надо не на сервере, а на клиенте.... Сколько можно уже задавать одни и те же вопросы?)

#2052 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 17:55

Сделали бы мод, чтоб при создании телепорта он получал личную частоту. Так при пкм настройщиком по телепорту можно было выбрать частоту телепортера и поставить режим телепортация. Когда включен этот режим то при активации телепорта редстоуном человек переносился на телепорт имеющий частоту которую вы установили, после этого телепорт сам переключался в режим приём, в котором если телепорт активирован редстоуном то любой желающий, знающий частоту мог переместиться на этот телепорт. Вот это была-бы клёвая схема. Нето что сейчас. Ненабегаешься с передатчиком. Так можно было бы создавать целые сети, даже общественный на спауне, где купив в энергодиллере нужно кол-во энергии можно было переместитьсся себе домой. Однако перед этим нужно исправить другой баг. Баг при котором если телепорт находится в непрогруженом чанке, то он становится неактивным и телепортация на него невозможна.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#2053 Deonix

Deonix

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 19:18

Народ, кто знает можно ли опционально отключить звуки только ИК, а самого Майнкрафта остались нормально работать?

Не ставь AudioMod и всё.
Мой канал на Youtube. Туториалы и LP по Minecraft,TBoI,WoT и многому другому.
Posted Image

#2054 Dark_Genius

Dark_Genius

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 19:20

Народ, кто знает можно ли опционально отключить звуки только ИК, а самого Майнкрафта остались нормально работать?

Не ставь AudioMod и всё.

Вообще-то, Альблакины звуки работают без аудиомода. Просто отключи их в конфиге IC2.

#2055 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 20:02

Зодиак а можешь свой спрайт для гайковерта под Faithful 32x32 перевестисделать? Просто любимый текстурпак, хотел его в + к индустриалу поставить а там гайковерт выглядит еще хуже чев оригинале.Плиииз!

#2056 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 19.10.2011 - 20:07

Зодиак а можешь свой спрайт для гайковерта под Faithful 32x32 перевести? Просто любимый текстурпак, хотел его в + к индустриалу поставить а там гайковерт выглядит еще хуже чев оригинале.Плиииз!

черт возьми. неужели это возможно? О.о

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#2057 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 20:10

А почему нет?

#2058 HiTeeN

HiTeeN

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 20:13

Зодиак а можешь свой спрайт для гайковерта под Faithful 32x32 перевести? Просто любимый текстурпак, хотел его в + к индустриалу поставить а там гайковерт выглядит еще хуже чев оригинале.Плиииз!

Faithful использует всего 3 фильтра вроде, он подробно описал как делает текстурки. Так что тут ничего невозможного нету.

Изображение
[creeper]

#2059 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 20:34

Зодиак а можешь свой спрайт для гайковерта под Faithful 32x32 перевестисделать? Просто любимый текстурпак, хотел его в + к индустриалу поставить а там гайковерт выглядит еще хуже чев оригинале.Плиииз!

Можно тупо вырезать гайковерт из Зодиако-спрайта(5 строчка, 2 столбик слева) в Фейнтхал. Правда ето сложновато. Ну мне просто лень)

#2060 Mixa13

Mixa13

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 19.10.2011 - 20:37

Во первых некрасяво а во вторых я не умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных