Dwarf Fortress
Написал 24.09.2010 - 18:21
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 24.09.2010 - 18:26
Я тоже так думаю. Нотч не может остановить разработку т.к. возможности игры почти безграничны. Да и денег он еще немерено заработает на ней.Я недавно вот пытался поиграть, скачал, запустил, посмотрел на монитор минуты две и вышел. Для меня слишком сложный интерфейс, даже чтение инстукций не помогло. Думаю minecraft тоже через несколько лет очень сложным для новичков станет, а тем кто начали играть уже сейчас и получали знания постепенно, будет нормалек.
Написал 24.09.2010 - 18:31
Даже если Нотч и остановит, он обязательно передаст проэкт другому разработчику. Недавно эта участь постигла симулятор двумерной физики частиц - powder toy (вероятно один из лучших представителей песочниц на сегоднящний день на равне с algoodo и oe-cake), автор просто задолбался писать, и на 40й версии отдал проэкт добровольцам форума. Периодически еще обновляется.Я тоже так думаю. Нотч не может остановить разработку т.к. возможности игры почти безграничны. Да и денег он еще немерено заработает на ней.Я недавно вот пытался поиграть, скачал, запустил, посмотрел на монитор минуты две и вышел. Для меня слишком сложный интерфейс, даже чтение инстукций не помогло. Думаю minecraft тоже через несколько лет очень сложным для новичков станет, а тем кто начали играть уже сейчас и получали знания постепенно, будет нормалек.
Написал 24.09.2010 - 18:46
Всмысле прибыли? Нет, он бесплатный 100%.Но powder toy вроде профита не приносил? Или приносил?
Написал 24.09.2010 - 18:52
Будем надеятся, будем надеятся...А копрокрафт платный. Следовательно больше анальный стимул его продолжать разрабатывать..
Написал 26.09.2010 - 12:44
Че че взять? Ты имел ввиду необработанный камень? Что-бы его получить нужно обжечь обработанный в печи.извиняюсь но где можно взять non-economic rock? хотел стол и стулья каменные сделать но непонимаю откуда брать камень ваще
Написал 26.09.2010 - 14:56
Этих клавиш в ДФ просто до######, поэтому лучше почитать русскую инструкцию.Люди, вот решил я скачать графическую версию этой игры. Вики читать лень. Короч сначала сам попробую разобраться. Но хочу для начала узнать управление, или хотя бы самые главные клавиши. Кто поможет с этим?
Написал 26.09.2010 - 20:41
Написал 26.09.2010 - 21:13
mali yoba
srednii yoba
bolsho yoba
oche bolsho yoba
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных