Posted 21.03.2011 - 23:05
Последняя кулстори, приключившася со мной. Решил таки я пожить в terryfying лесу, этаками беглецами-разбойниками. Взял 3 милишников: рукопашника, хамерера, пикинера, 3 арбалетчиков, да одного на все приблуды мастера. Вырыл на скорую руку пещеру, да соорудил над ней "висящий" на 1 суппорте камень. Все караваны вырезались, несчастных монстров избивал с ужасающими травмами рукопашник, особенно печально стало, когда он оторвал оба уха и ногу верблюду(неизвестно как попавшему в терифайнг иестность), еще живому и истекающему лужами крови. Прокачались ребятки на славу, приоделись в более - менее сносную, награбленную броню. иммигранты естественно убивались наравне с караванами. Рукопашник превратился в помесь Чака и Халка - настолько он развил додж\мили на животинках и силу на помпе, ему же достался почти полный(!) стальной сет. И конечно же как и в любой истории о ДФ и в моей есть конец. Нагрянула довольно немаленькая осада, часть погибла на подходе прихватив одного стрелка и пикинера с хаммерером, долго отсреливались из фортификаций оставшиеся двое, но и они погибли, не справившись с натиском милишников, последний же дварф, тот самый рукопашник, залитый своей и чужой кровью, окруженный 4(!) трупами, с простреленными(!) руками и одной ногой, пополз к рычагу и нажал его. И тут же огромный камень нависающий над пещерой, рухнул давя под собой все, и мутные воды реки похоронили память о великих воинах форта Berserkers.