Я просто предложил идеи, бротюнь. Другие идеи: Город забытых памятников. Огромная долина различных памятников, территория которой покрыта слоем песчаника. памятников так много, что некоторые похоронены под другими, образуя накое подобие горы-города. Снаружи все засыпано песком, образуя огромный бархан с небольшим количеством памятников наверху. Тёмный город. Вроде бы современный город, все здания целы, но при том его отличает атмосфера - он ДАВИТ. Высотные здания загибаются над улицами, образуя подобие огромных коридоров с узкой полоской света по центру улицы. Большая часть фонарей исправно работает, но их очень мало. По какой-то причине здания внутри начинают принимать странные формы, порой превращаясь в спирали. Секретный город. Простая поляна, посреди которой стоит уютный домик, войдя в который можно случайно активировать механизм, превращающий ее в лабиринт. Внутри лабиринта же есть домики - землянки, построенные предыдущими "забредшими душами", но так и не выбравшимися оттуда. Некоторые домики объединяются в городки, использующие механизмы лабиринта как основу для зданий. Кстати сами деревни настолько прижились, что они закрылись сверху тонким слоем земли с небольшим окошком для освещения. Учитывая жизнь местных жителей, то жили они, устраивая порой смертельные ловушки вокруг деревень и портя лабиринт(то есть чтобы выйти из лабиринта, то порой придется его чинить. Еще небольшое предложение: если захочешь добавить какую-либо музыку, то могу предложить трек so cold dark city(искать вконтакте, авторы ремикса - я и Sol mc)А что можете предложить из самого фолаута?
[Квест][Surv]Last Days[unfinished public]
Написал 26.07.2011 - 23:11
Написал 27.07.2011 - 04:36
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 27.07.2011 - 12:18
Зовите меня просто - Костя.
Написал 27.07.2011 - 12:22
Я буду думать над этим во время отъезда. Надеюсь, что по приезду твой проект будет... на 20% круче.2) А как еще сделать? Мне лень перерисовывать. Может быть ты сделаешь?
Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,
— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».
Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.
Написал 27.07.2011 - 12:30
Написал 27.07.2011 - 12:33
Не забывай, что поспешишь - людей насмешишь.
Написал 27.07.2011 - 12:34
Написал 27.07.2011 - 14:46
Написал 27.07.2011 - 18:26
Написал 27.07.2011 - 18:37
aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO
(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)
Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.
Написал 27.07.2011 - 19:17
Написал 27.07.2011 - 20:05
за валюту надо брать что то не нужноеЕще идея есть, но требует мода с НПС для торговли.
За основу валюты предлагаю взять редстоун, за который немногие выжившие(ясен пень живут в бункерах и не высовываются лишний раз) готовы отдать еду и многое другое.
Сами бункеры скрываются в развалинах домов или остатках от задних дворов тех же домов.
Написал 27.07.2011 - 20:31
что то ненужное и/или редко встречаюшиеся(относительно) и патроны там были не простые а довоеные, тоесть более лучшего качества чем послевоеные.С чего бы это? Вот в метро 2033, валютой были патроны...за валюту надо брать что то не нужное
крышки от бутылок
Написал 27.07.2011 - 21:31
Написал 28.07.2011 - 09:52
Спасибо, Алекс, поставил, но! Буква "а" в слове "DaYS" правда смотрится... не очень.
Алсо, скоро, сегодня, наверное, будет закончена "база в горе", и я начну думать над идеями блдмесса.
АЛСО, у меня возникла проблема. Ведь там должны быть диалоги, но где взять НПС?! Подумаю насчет мода торговли с НПС (как он называется?).
Насчет пыли редстоуна - в тексур паке он выглядит, как моток проводов.
ВотЪ:
А вотЪ руда:
Пойдет для торговли?
Написал 28.07.2011 - 11:12
Написал 28.07.2011 - 11:38
В семье букв не без урода, окда. Добавь скриншотов, если есть, что добавлять?Буква "а" в слове "DaYS" правда смотрится... не очень.
Написал 28.07.2011 - 11:56
Написал 28.07.2011 - 12:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных