Jump to content

Photo

Отвлеченные беседы

• Please log in to reply
14303 replies to this topic

#1881 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1432

Posted 17.03.2012 - 14:19

няша, какая строгая у тебя школа, да еще и подзатыльники, ты не в 18 веке случайно живешь?

Школа у нас еще ничего. Есть одна школа у нас. Так там если тройка за год вышла ты в след. класс не перейдёшь.

#1882 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 17.03.2012 - 14:21

У меня в седьмом классе было 10 по физике за первый семестр, 2 за второй.Годовая оценка - 3. WTF???

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#1883 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1807

Posted 17.03.2012 - 14:39

Меня бесит вот что: Что у нас постоянно из за каких то мудаков ставят в журнал двойки, из за того что они... Не дают провести уроки вообщем, но ставит она эти двойки ВСЕМ(!) У меня накопилось 8(!) Двоек(!) Из за них(У некоторый в 2 раза больше, и у меня считай их мало), и в конце четверти когда просишь исправить, они говорят, что эти типо за работу и всё такое, хотя, я считай самый лучший в классе знаю английский, так что маты это не особая вещь, у нас в классе маты на уроке орут без проблем, и всем всё пофигу...

Скрытый текст

#1884 SuperHamster

SuperHamster

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts805

Posted 17.03.2012 - 14:41

Меня бесит вот что: Что у нас постоянно из за каких то мудаков ставят в журнал двойки, из за того что они... Не дают провести уроки вообщем, но ставит она эти двойки ВСЕМ(!) У меня накопилось 8(!) Двоек(!) Из за них(У некоторый в 2 раза больше, и у меня считай их мало), и в конце четверти когда просишь исправить, они говорят, что эти типо за работу и всё такое, хотя, я считай самый лучший в классе знаю английский, так что маты это не особая вещь, у нас в классе маты на уроке орут без проблем, и всем всё пофигу...

Эм... И сетупо молчат? Моя мать уже давно бы пошла всем глотки грызть, за 8 двоек в журнале, поставленные, как ты говоришь, не за что [sword]
Для форумчан просто Господин.
Мой стимчик :3

#1885 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1807

Posted 17.03.2012 - 14:44

Вот то то и оно, когда приходят родители, они начинают читать нотации, какие мы плохие и.т.д Говорит что эту за работу, и всё, на этом всё закачивается, сколько уже разбирались, пофигу... [mooshroom]----------------------------------------Так что на счёт паскаля на прошлой странице?...

Скрытый текст

#1886 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4284

Posted 17.03.2012 - 15:30

Вот то то и оно, когда приходят родители, они начинают читать нотации, какие мы плохие и.т.д Говорит что эту за работу, и всё, на этом всё закачивается, сколько уже разбирались, пофигу... [mooshroom]

Учителя боятся моей мамы. В прямом смысле.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#1887 SuperHamster

SuperHamster

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts805

Posted 17.03.2012 - 15:35

Вот то то и оно, когда приходят родители, они начинают читать нотации, какие мы плохие и.т.д Говорит что эту за работу, и всё, на этом всё закачивается, сколько уже разбирались, пофигу... [mooshroom]

Учителя боятся моей мамы. В прямом смысле.

О даааа... С виду вся такая тихая (как и Диман), но если послушать рассказы моей мамы о том, что творила его мама на род. собрании... [jack]

#1888 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 17.03.2012 - 15:51

У меня в седьмом классе было 10 по физике за первый семестр, 2 за второй. Годовая оценка - 3. WTF???

я перечитал твое сообщение 7 раз и только потом понял почему у тебя может быть оценка 10, я - мудак=\
цитаты
Скрытый текст

#1889 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы
  • Active Posts4284

Posted 17.03.2012 - 15:59

О даааа... С виду вся такая тихая (как и Диман), но если послушать рассказы моей мамы о том, что творила его мама на род. собрании... [jack]

Они сами виноваты, ни надо хрень нести и демонами нас выставлять. Я долго смеялся после того как мама пришла и рассказала, что они ругались, что я ношу рубашку на выпуск. На выпуск!!! Это же ужасно! Для 15 летнего парня, летом. Просто верх бесстыдства! А то, что пол школы пьёт то это ничего...

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#1890 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 17.03.2012 - 16:39

читая ваши сообщения я думаю что у меня самая раслабленная школа и учителя...забавный случай:в том семестре я на физ-ру не ходил из за "простреленного колена" учитель сказал написать 3 реферата, в последний день вспомнил, скачал из инета, принес, а оказывается надо еще и пересказать реферат, именно поэтому у меня по физ-ре три=(
цитаты
Скрытый текст

#1891 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи
  • Active Posts3505

Posted 17.03.2012 - 16:43

вряд ли у тебя. получается, по сравнению с моей школой ваши школы колонии;З.хотя крнечнр учителя маразматики тоже есть.

#1892 SuperHamster

SuperHamster

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts805

Posted 17.03.2012 - 17:19

О да, у нас вообще концлагерь вместо школы. Вот например, у нас же гимназия, и типа нужно доказать право зваться "Гимназей", так вот теперь к нам намеревается какая-то комиссия, и мы все теперь должны в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке переписать все контрольные, которые писали на листках (что нам сказал делать учитель, то естьони заведомо зная что нас будут проверять, заставляли нас писать на листах!) - переписать в тетрадь, АБСОЛЮТНО ВСЁ. Пиздец. Русский переписал, математику тоже, на литру плюнул, ну его на######, выискивать 4 сочинения и переписывать их туда. Пускай ставит 2 двойки, мне насрать, мне это погоды не сделает, а вот её пусть заговнят у директора, ибо ######.

#1893 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1432

Posted 17.03.2012 - 17:22

а вот её пусть заговнят у директора, ибо ######.

Злой ты. Добрее надо быть

#1894 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1807

Posted 17.03.2012 - 17:25

А меня это очень бесит, то что высказано пост выше...

Скрытый текст

#1895 SuperHamster

SuperHamster

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts805

Posted 17.03.2012 - 17:27

а вот её пусть заговнят у директора, ибо ######.

Злой ты. Добрее надо быть

Добрее? Пусть она ведёт себя нормально, а не как с гавном обращается, запугивая оценками, овца, блеать. Всё настроение испоганил* :С *Это я себе испоганил, если что

#1896 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1432

Posted 17.03.2012 - 17:31

Добрее? Пусть она ведёт себя нормально, а не как с гавном обращается, запугивая оценками, овца, блеать. Всё настроение испоганил* :С *Это я себе испоганил, если что

Вот что плохо что пугают оценками эт да. Вы <censored> все такие внимательные. 700 пост был ,а всем по######.

#1897 SuperHamster

SuperHamster

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts805

Posted 17.03.2012 - 17:34

НяшаMen, с 701 постом тебя, няш ^_^

#1898 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1432

Posted 17.03.2012 - 17:35

НяшаMen, с 701 постом тебя, няш ^_^

Ну хоть так спасибо. Хотя вас пока не пнёшь...

#1899 Fariegen23

Fariegen23

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1807

Posted 17.03.2012 - 17:40

А меня с 800 постом не кто не поздравил :С

Скрытый текст

#1900 SuperHamster

SuperHamster

Добытчик алмазов

• Пользователи