Скрытый текст
Gmail?
Написал 06.08.2014 - 07:54
Скрытый текст
Gmail?
Написал 07.08.2014 - 14:57
Умерли. Все умерли. Никого больше не осталось. Гуд найт, свит майнкрафтинг.
Написал 07.08.2014 - 15:35
Умерли. Все умерли. Никого больше не осталось. Гуд найт, свит майнкрафтинг.
Они попали в рай. Где старый дизайн и олдфаги...
Написал 07.08.2014 - 15:38
Они попали в рай. Где старый дизайн и олдфаги...
лол, я представил. это такое место где людей на входе встречает Некрон, а на огромном золотом троне сидит Добрый-Старый-Админ-Тот-Кто-Не-Запрещает-Мат-И-Приносит-Свет? круто.
Написал 07.08.2014 - 22:52
Чего то тут совсем тоскливо стало, то ли все разъехались, то ли окончательно ушли.
А у нас наконец-то жара, завтра уезжаю в "поход", три дня с друзьями в палатке на диком берегу озера недалеко от леса, весь июнь планировали после сессии съездить, а потом весь июль планировали съездить уже после холодов.
Добавлено спустя 1 минуту:Ах да, в понедельник обзавожусь новым "другом" - щенок хаски.
Написал 08.08.2014 - 01:26
Вантуз, хаски жестоко держать в качестве домашнего животного, он будет в депрессии.
Написал 08.08.2014 - 01:45
Вантуз, хаски жестоко держать в качестве домашнего животного, он будет в депрессии.
лол, чё он тут делает?
Написал 20.08.2014 - 07:46
Здорово котаны, снова я пришел к вам приставать со своим github'ом.
Недавно (или давно?) спрашивал как делать коммиты с несколькими файлами - оказалось, что это возможно сделать через интерфейс клиента GitHub :
Ну да ладно, с этим разобрался.
Теперь вопрос: как лучше синхронизировать мой форк с оригиналом. Раньше удалял свой форк и создавал заново (да, это очень тупой метод). Потом задолбало так делать по 2 раза в день. Пробовал делать через pull request, но тогда создается лишний коммит. Вчера таки открыл консоль и синхронизировал с помощью нее командами "git remote add upstream ссылканаоригинал", "git fetch upstream" (эти 2 команды больше не выполняю), "git pull upstream названиеветки", "git push original названиеветки". Вроде все работает, но заметил, что в интернете вместо третьей команды используют "git merge upstream/названиеветки" либо "git rebase upstream/названиеветки". Это заставило меня о чем-то задуматься. Еще заметил, что через "git pull", "git push" у меня создается лишняя ветка "patch-1". Так вот: какой метод лучше?
Написал 20.08.2014 - 23:56
А что больше нравится.
С отправлением вариантов особо нет. Юзай git push.
Ксасаемо получения:1) git fetch <remote> <branch> - Качает все коммиты с указанного сервера из указанной ветки.Выполнив git fetch upstream master тыскачаешь все комиты, которых у тебя нет,с сервера и они сохранятся в ветке "upstream/master".2) git merge <branch> - Она объединяет текущую ветвь с указанной. При возможности, просто переносит указатель текущей ветви на указанную. Если не получилось, создает новый коммит, объединяющий обе ветви и добавляет его в текущую ветвь. Никак не модифицирует историю, что позволяет легко понять порядок событий, но часто приводит к сильному ветвлению, что может запутать.
3) git rebase <branch> - Тоже, своего рода объединение. Удаляет все комиты в текущей ветки до ее отделения от указанной. Потом создает комииты, аналогичные удаленным в указанной ветке. В результате, часть комитов пересоздается, и если старые комиты были отправлены на сервер, начнется путаница. Но зато, вся история разработки вытягивается строго в прямую, без веток.
4) git pull <remote> <branch> выполняет сначала git fetch <remote> <branch>, а затем git merge <remote>/<branch>Итого:
<local_branch> - Ветвь на компе.
<remote_branch> - Ветвь на сервере/гитхубе. Вероятней всего называются одинаково. 1) Просто объединять ветки, не перезаписывая их. Будет паутина и комиты слияния. Ноочень наглядно для небольших проектов, как он развивался.
git checkout <local_branch>git pull upstream <remote_branch>2) Перезаписывать все в конец. Все изменения буду строго последовательны. Для крупных проектов позволяет легко разбираться, что за чем шло.git fetch upstream <remote_branch>git rebase <local_branch> upstream/<remote_branch>
Написал 21.08.2014 - 07:07
Большое спасибо за разъяснение!
Написал 24.08.2014 - 16:43
А карта какого банка?
Тут в соседнем разделе у человека проблема с оплатой кубов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных