Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#13261 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 24.02.2014 - 21:06

Я начал писать рассказ/роман (как получится) о майнкрафте. Да-да. Это будет целеком и полностью книга по игре. Эдакий книжный летс-плей. Ну это всё будет в литературной форме конечно. Главный герой очнулся и начинает иследовать мир, переживает первую ночь, офигеевает от сломаного рукой дерева и т.д. и т.п. У меня пока нет непосредственной возможности вылаживать книгу по мере написания, но где-то в марте у меня появится интернет и я буду вылаживать мою графоманию в треде и блоге по главам. Нужна ваша моральная поддержка. Вам бы интересно было такое читать? Есть ли похожие произведения?

#13262 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 24.02.2014 - 21:10

Почитать определенно будет интересно, хотелось бы конечно, что было стилизовано под реалистичность, то есть не рукой дерево ломает, а отламывает большие ветки с дерева, но "хозяин-барин".
цитаты
Скрытый текст

#13263 b1oform

b1oform

Имперский котейка

• Главные модераторы

Написал 24.02.2014 - 21:48

Дернул тут с Оперы.
Помним. Любим. Скорбим

Скрытый текст

Лайк и максимальный репост, если вам не все равно.

Мне не все равно, ибо видео то на сайт выложил я, и больше всех от сломанного встраивания Ютуб-видео на сайте страдал тоже я.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Я начал писать рассказ/роман (как получится) о майнкрафте. Да-да. Это будет целеком и полностью книга по игре. Эдакий книжный летс-плей. Ну это всё будет в литературной форме конечно. Главный герой очнулся и начинает иследовать мир, переживает первую ночь, офигеевает от сломаного рукой дерева и т.д. и т.п. У меня пока нет непосредственной возможности вылаживать книгу по мере написания, но где-то в марте у меня появится интернет и я буду вылаживать мою графоманию в треде и блоге по главам. Нужна ваша моральная поддержка. Вам бы интересно было такое читать? Есть ли похожие произведения?

Гуд, только пожалуйста, сделай по-минимуму литературного описания геймплея игры (ибо фанфиков и кулстори в интернете очень много) и побольше сюжета и нестандартных взглядов на мифологию Майнкрафта.

КОШКИ. КОШКИ — ЭТО ХОРОШО.greycat.gif

#13264 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 24.02.2014 - 22:34

В тему нестандартных взглядов.Два веселых мага снимают серию сюжетных летсплеев "Фантазия" на своей магической сборке. Первый и второй закончены, третий только начинается. Не сочтите за рекламу. Гуглить "Фантазия 3" на Ютубе.П.С.И да смогут админы поправить глюки на Опера Мини!П.П.С.Отправил с пятой попыткиП.П.П.С.Двоеточие или пробел после "С" надо ставить?

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#13265 M-Man28

M-Man28

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 25.02.2014 - 07:09

Имхо мат не нужен, ибо есть куча слов замен к примеру: офигеть. А пункт 8.3 будет и так применяться против людей, которые будут злоупотреблять грубыми словами.

Ну извини, Дменик, при всём уважений к тебе, но если я захочу позвать того самого мифического Лейтенанта то я предпочту сделать это прямо, а не прикашливать, кхм... . Да, именно так.

А в связи с последними событиями с раздачей предупреждений при цитирований русских классиков вполне можно составить фотороботы некоторых личностей.

Скрытый текст

=========== Няшка-пингвиняшка :3 ===========
Руками не трогать.
Изображение

#13266 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 25.02.2014 - 13:01

Надесюсь ГГ не найдет свою любовь по ходу сюжета? И слова "вылаживать" нет, кстати. Надеюсь в рассказе не будет таких ляпов. А так, очень даже годно.
11

#13267 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 25.02.2014 - 17:42

Я остался проигнорированным.. Ну, ладно.. -.-

Никто не знает, же. Вот если бы ты спросил про фантастику...

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#13268 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 25.02.2014 - 18:02

Разговор про смайлы отделил и перенес в подраздел "Правила, новости, обсуждение сайта и форума"

#13269 Litaskull

Litaskull

Странник

• Пользователи

Написал 27.02.2014 - 21:35

Разговор про смайлы отделил и перенес в подраздел "Правила, новости, обсуждение сайта и форума"

Если ты думаешь, что будешь занимать место "амдинистратора" этого форума долго — ты ошибаешься, м...к!

Бан, биттл.

#13270 Обалдуй

Обалдуй

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    resursator

Написал 27.02.2014 - 21:39

Толстота.

76561198029398229.pngAddFriend.png
Список модов на моей сборке.

#13271 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 27.02.2014 - 22:54

Ахахахахаххахахаа, как грустно
В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#13272 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 13:33

Люди, посоветуйте годных летс-плеев по майнкрафту. Не гоняйте ссаными тряпками, дайте объяснить. Сижу я с телефона (на ПК пока нет интернета), и делать сейчас особо нечего. Появилась идея скачивать видео (360p) с ютюба и смотреть их на ПК. На телефоне мне смотреть не удобно, да –_–. А в 360 нормально могу смотреть только как играют в майнкрафт. Хочется каких то фановых летсплеев, в котором будут интересные истории из жизни, фейлы и т.д.

#13273 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 28.02.2014 - 13:56

амдинистратор

AMDинистратор. А за что Битла забанили? (нормальный аккаунт)
Скрытый текст

#13274 _RU_ZVP

_RU_ZVP

под надзором

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _RU_ZVP

Написал 28.02.2014 - 17:23

Люди, посоветуйте годных летс-плеев по майнкрафту.

На английском, с кучей технологичных модов могу посоветовать Direwolf20.
Ага.

#13275 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 19:07

Похоже Россия начинает маленькую, но победоносную войну. http://m.liga.net/ne... ... aetsya.htm

#13276 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 28.02.2014 - 19:52

Хотелось бы попросить воздержаться на некоторое время от обсуждения и споров относительно ситуации на Украине. Среди нас есть немало тех, для кого это не прикольные ролики на ютубе или пафосные сообщения по телевизору, а тяжелые будни с непредсказуемым завтрашним днем. Давайте не будем добавлять проблем туда, где и без этого очень и очень непросто.

#13277 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 19:59

Хорошо. Я сам укаинец, просто информирую же.

#13278 kaWaaaii

kaWaaaii

Добытчик железа

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 20:19

Привет новому персоналу!
Дракоша:
ИзображениеИзображение

#13279 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 28.02.2014 - 21:26

Люди, посоветуйте...

Канал зовется два веселых мага, 4,5 летсплея (последние полтора сюжетные). MrUnfiny снимал строительный лп на ФТБ Ультимейт и сейчас занимается примерно тем же, но на RR. Маги довольно хорошо знают свои моды, Unfiny строит красиво и с пользой.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#13280 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 28.02.2014 - 21:45

Спасибо, контента у них вроде как много.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных