Ага, многие так делают. Вы бы уже нашли альтернативу, браузер стареет понемногу.На######-на######
Сижу на 12.16, дальнейшие версии, как Шиндоус8 (для нежащих к ней теплые чувства - Виста)
Сам почему не ввел? Или религия не позволяет помочь сестре?За буком сидит сестра, понадобится, вылечит. Для этого надо лишь ввести три слова в яндексе.
Почему тогда не игнорируешь мои посты?И в твоих словах слишком много гонора чтобы мне было дело до твоего мнения. Зато я согласен со словами автора с клочка седых волос. Но не полностью.
Не поверишь, я учусь в очень похожем на твоё заведении, у нас тоже есть семидесятилетние бабушки. Суть то в том, что компьютер она знает, но далеко не самый современный. Прогресс не остановился на советских ПВМ.К примеру в нашей академии не так много преподавателей которые реально знают компьютер. Штук 7-8. Но был такой преподаватель, она вела у нас вычислительную схематику по учебнику который написала сама в возрасте 70 лет. Увы, она умерла год назад. Ещё я узнал что она участвовала при создании одной из советских ПВМ. Она учила нас по собсвенной программе, и теперь я отлично знаю схематику.
Предмет случайно не "выполнение работы по профессии" называется? Мы прошли это в первом семестре, та еще <censored>та. Настраивали wi-fi роутеры, обжимали витую пару, копались в комутаторе через telnet и веб-интерфейс. Но не сразу, сначала тоже были древние технологии.Но не далее чем вчера, я писал лекцию, по программе которую достало из широких штанин наше минобразования, лекция была о перспективах работы с протоколом OSI.
После целая пара будет посвящена построению сети по принципу Token Ring на кооксиале с использованием этого протокола.
Программа устарела ######ц. На одной из пар из тех же штанин рассказывал преподу, что северного моста уже несколько лет как нет в современных системах.