Может дальность прорисовки большую слишком выставил?да вот хз почему такая жесть, хоть винду сноси =/Оу, извиняюсь, это фоллаут new vegas на максимуме почти нормально идет, а в скайрим я спокойно на средних играю. Может у тебя официальные HD текстурки стоят? а вообще с такой банкой должен и с HD и на максимальных идти, а некоторые и с более плохой системой ставят всякие ENB и прочие свистелки и при этом играют на 20-30 фпс(хз зачем им это).
Отвлеченные беседы
Написал 12.01.2014 - 03:56
Написал 12.01.2014 - 08:17
Не. Может быть как с i3, так и с i5 и даже с i7.Ps в G700 процессор i3, а не i5
Написал 12.01.2014 - 13:16
E8500(2 по 3,8) , 8 гб рам, 560 Ti - бывают микрофризы, но в основном без проблем с модами на реалистичный графонУ меня конфиг ниже. Играл на высоких без проблем.кора и7 с 4 ядрами по 2,2, 8 гиг озу, нивидиа 540м - на средних подвисает даже
Написал 16.01.2014 - 17:03
С чем связаны вот такие аномалии на страницах вашего форума? Причем их становится довольно много иногда, что естественно не есть хорошо. Юзаю Мозилку 26.0
Написал 16.01.2014 - 18:03
Написал 16.01.2014 - 20:28
В последнее время мозилка стала очень глюканутой. Не могу пересесть на хром из-за того что интерфейс у лисобраузера лучше(
С чем связаны вот такие аномалии на страницах вашего форума? Причем их становится довольно много иногда, что естественно не есть хорошо. Юзаю Мозилку 26.0
Написал 16.01.2014 - 20:46
Написал 17.01.2014 - 11:17
У меня тут хром полетел, после того, как я зафейлился с изменением экспериментальных настроек. В общем решил посидеть с оперы, ибо второй браузер, что стоит на ПК(буковка е даже не браузер для меня, да). <censored>! Это самое у<censored>ный браузер, с которого я когда либо сидел(е опять же не рассматривается как браузер)! Глючный, неудобный, с малоприятным интерфейсом...
А ведь когда то я его любил, да и на телефоне до сих пор мини-опера стоит. Раньше таких косяков не было или я их не замечал?
Не нравится не юзай.
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 17.01.2014 - 11:34
Написал 17.01.2014 - 11:59
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 17.01.2014 - 12:47
Написал 17.01.2014 - 14:25
НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?
Написал 17.01.2014 - 17:55
Часто наблюдается у обладателей видеокарт AMD.
>БраузерПо крайней мере она не так популярна, и на неё не пишут пачками вирусы. Я сижу только на ней и не жалуюсь.
>Вирусы
Ясно.
11
Написал 17.01.2014 - 18:43
Написал 17.01.2014 - 19:18
Написал 17.01.2014 - 19:55
Вот знаешь, все рассказывают какую-то <censored>ту про винлокеры, маил.ру спутник, яндекс.бары, замену домашней страницы и т.д. Вот только я ниразу не ловил ничего из этого.Вирус, который до конца дней твоих (или до его излечения) меняет...
Я просто не представляю, где нужно сидеть и что нужно делать, чтобы заполучить себе эти прекрасные программы.
И почему ты так уверен, что твоя опера защищена от этого? Нормальный ширус точно так же установит всё и в нее. Особенно сейчас, когда он стал еще одной модификацией хрома.
Думаю плохо искал.Лол. Встречал только однажды, что стартовую страницу нельзя было изменить, да ито было это после того, как младший какую то ###### вирусную поустанавливал(а в частности мейлобраузер)
11
Написал 17.01.2014 - 20:19
Написал 17.01.2014 - 21:24
http://habrahabr.ru/post/189706/Сейчас, на этом ноутбуке, два браузера, изначально был только хром. Теперь, хром и опера, сестра сидя через хром наловила столько, что при его запуске творится НЁХ, открывается 7 вкладок, антивирь начинает жрать 70% проца и, а страницы не грузятся. И я (лол) не знаю как всё это вылечить, ибо каспер ничего не находит. Теперь и она и я сидим с оперы. Ничего больше не поймано.
Суть статьи не совсем в этом, но всё же.
Каспер тебе, кстати, ничего не должен. Вообще, это очень плохой антивирус. Вангую, этот случай тебя ничему не научил и ты до сих пор им пользуешься.
И я просто не могу этого не сделать: ни ты, ни твоя сестра не умеете пользоваться компьютером.
11
Написал 18.01.2014 - 09:04
ни ты, ни твоя сестра не умеете пользоваться компьютером.
За буком сидит сестра, понадобится, вылечит. Для этого надо лишь ввести три слова в яндексе.И лишь ты, один великий, сидишь на троне, на вершине горы и взираешь на жалких людишек копощащихся вокруг. Но ты скромен, и потому, только потому ты сидишь в офисе и слушаешь как на тебя орёт начальник.
И в твоих словах слишком много гонора чтобы мне было дело до твоего мнения. Зато я согласен со словами автора с клочка седых волос. Но не полностью.
К примеру в нашей академии не так много преподавателей которые реально знают компьютер. Штук 7-8. Но был такой преподаватель, она вела у нас вычислительную схематику по учебнику который написала сама в возрасте 70 лет. Увы, она умерла год назад. Ещё я узнал что она участвовала при создании одной из советских ПВМ. Она учила нас по собсвенной программе, и теперь я отлично знаю схематику.
Но не далее чем вчера, я писал лекцию, по программе которую достало из широких штанин наше минобразования, лекция была о перспективах работы с протоколом OSI.
После целая пара будет посвящена построению сети по принципу Token Ring на кооксиале с использованием этого протокола.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных