Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#12881 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 09.01.2014 - 14:22

Пиратом 19 века ты уже не станешь, конечно. Но пиратом 21 века очень даже легко. Достаточно просто уехать в сомали. :3------Сегодня ночью решил (очередной раз) накатить Линукс, а именно Дебиан. Стоит начать с того, что во время установки я умудрился дважды ввести пароль рута с опечаткой (соответственно, остался без него). Потом, было какое-то уведомление о том, что произошла ошибка в ГНОМЕ, но я даже не успел его прочитать, ибо оно исчезло.В финале была невозможность вернуться обратно в шинду, так как в новый загрузчик её не добавили. Пришлось тащить один из винтов к другому компу, сливать с него образ шинды и ставить на флешку, чтобы восстановить сраный загрузчик.И так каждый раз. Происходит что-нибудь, что напрочь отбивает желание разбираться с этими вашими Линуксами. В прошлый раз я ставил Убунту, которая не могла выйти в интернет по какой-то причине. Еще раньше был Арч (один товарищ посоветовал начать с чего-нибудь сложного, чтобы вечно не сидеть в граф. оболочке), который даже не стал устанавливаться.
11

#12882 _random

_random

Добытчик дерева

• Пользователи

Написал 09.01.2014 - 20:08

Лучше запускай линукс через виртуальную машину, быстродействие почти не уменьшится, сейчас же почти везде есть аппаратная виртуализация.Но по моему линукс не нужен, ведь для него нет даже маткада.

#12883 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 09.01.2014 - 22:50

Линукс - чисто серверная ось в большинстве случаев. Для других целей есть винда и мак.Зачем ставить линь на персоналку - хз.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#12884 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 09.01.2014 - 23:35

Линукс - чисто серверная ось в большинстве случаев.

В принципе согласен. Но он потихоньку вкрадывается в жизнь рядового юзера, хочется быть готовым. Плюс прокачивается умение обращаться с этим самым сервером, в случае чего. Еще вопрос. Никто не знает, где можно скачать старые ванильные версии Minecraft сервера?
11

#12885 M-Man28

M-Man28

Добытчик камня

• Пользователи

Написал 10.01.2014 - 05:13

Ну не знаю, мысли о работе мечты мне помогают продолжать обучаться на ту профессию, которой хочу овладеть... *пост* ...надо лишь знать эту меру.

ИМХО ты говоришь о стремлениях. Стремление всегда полезно, не спорю. Но если говорить о мечтах, то твои собственные мечты разбиваются на миллионы маленьких осколков о мечты множества других людей. Например хочешь поступить в престижный университет, в который ты желал. Но туда же и хочет дрыщеватого вида, похожий на раздолбанного в анал гуся-акробата мальчик-мажор в очочках. И ему по###### на твои мечты. И на мои мечты по######. И знаешь что ? Он поступит. А ты нет. Просто, как закон Мёрфи в действий. Или например человек полюбил девушку. Очень сильно полюбил. Она - земное воплощение ангела. Идеал. Красива и умна. Но пока безымянный страдалец лежит на смятой простыне в прокуренной комнате, какой-нибудь моральный урод, "элегантный и обаятельный" альфа-самец грязно пользует её тело. Может ей даже противно. Хе, ну да, может. Но почему она должна полюбить одинокого парня ? Просто потому что он мечтает ? Хе-хе. Нет. Ей симпатичен тот "элегантный и обаятельный". Вот так и получается, что мечты, по моему мнению, дорога в никуда.

=========== Няшка-пингвиняшка :3 ===========
Руками не трогать.
Изображение

#12886 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 10.01.2014 - 09:12

А тем временем у меня на столе творится такое:

Скрытый текст

Харайдон

Steam
Первый крупный Эпик-проект: (iNFO)
Проклятая башня
Сдох Ояртар. (#*Д*)  Не спрашивайте о нём!

А, не, нашёл давний бэкап на Я.Диске. Надеюсь, возобновлю стройку =)

Провинция Ояртар
Первый гайд: (iNFO)
ГАЙД: Большое дерево: Дуб

#12887 Cyxapuk

Cyxapuk

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Meegoo

Написал 10.01.2014 - 09:13

Еще вопрос. Никто не знает, где можно скачать старые ванильные версии Minecraft сервера?

Для совсем старых версий может не прокатить. Но держи. https://s3.amazonaws...erver.1.7.2.jar Просто замени версию и все.

V6xCzSN.png

#12888 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Написал 10.01.2014 - 13:42

А тем временем у меня на столе творится такое:

Скрытый текст

Такой маленький корабли... oh wait, это же шлюпка. Это какой масштаб?
Скрытый текст

#12889 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 10.01.2014 - 14:02

Такой маленький корабли... oh wait, это же шлюпка. Это какой масштаб?

В длину 117 мм. "Шлюпка подойдёт как дополнение к модели парусника XVII-XVIII веков в масштабе примерно 1:70".

Харайдон

Steam
Проклятая башня

Провинция Ояртар

#12890 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 10.01.2014 - 19:58

А при чем тут 10 рублей? Для масштаба?

Скрытый текст

#12891 battlekruiser

battlekruiser

Зачарователь

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    battlekruiser

Написал 10.01.2014 - 22:59

А разве не очевидно? Хотя обычно спичку кладут или еще что-нибудь.

Нажми, чтобы узреть мою подпись:

Скрытый текст

76561198061907053.png

Такие дела, да. А теперь возьми же коробку запятых да расставь по посту своему там, где надо!

Скрытый текст

#12892 haraidon

haraidon

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Haraidon

Написал 11.01.2014 - 11:41

А при чем тут 10 рублей? Для масштаба?

Да.

А разве не очевидно? Хотя обычно спичку кладут или еще что-нибудь.

У меня на даче есть каминные спички. Они где-то по 12 см в длину.
Червонец более сподручен и у всех есть (кроме тех, кто в России не живёт). Ну, в следующий раз линейку положу. А пока вожусь со шпангоутами. По началу всё было легко и приятно, знай себе - вдевай в дырочки, пока под конец выяснилось, что возле кормы на киле дырочек нет! Пришлось рубить детальку пополам, быстро замазывать клеем, прижимать самозажимным пинцетом (как же хорошо, что я догадался его купить) и вешать сушиться на 20-30 минут.
Скрытый текст

Харайдон

Steam
Проклятая башня

Провинция Ояртар

#12893 Re_Log_In

Re_Log_In

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 11.01.2014 - 19:09

Приглядел себе ноутбук Lenovo G700. Core i5, 6 гб озу, 1 тб на диске, NVIDIA GeForce GT 720M. Нужен для игр, но не всяких там крузисов. Максимум - скайрим, пусть даже на минималках. Как думаете, подойдёт для этих целей?
THE TRUTH IS OUT OF THERE
Изображение
Скрытый текст

#12894 minooz

minooz

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.01.2014 - 20:26

Приглядел себе ноутбук Lenovo G700. Core i5, 6 гб озу, 1 тб на диске, NVIDIA GeForce GT 720M. Нужен для игр, но не всяких там крузисов. Максимум - скайрим, пусть даже на минималках. Как думаете, подойдёт для этих целей?

Ленгово - хреново. Часто приходят на ремонт.

#12895 Kriperist

Kriperist

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 11.01.2014 - 21:18

Хех, не уверен, но скорее всего для скайрима на минималках он слишком крутой
123

#12896 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 11.01.2014 - 23:23

Скайрим на максимальных без HD текстур идет с 3 гб ОЗУ и двухъядерным процессором.
цитаты
Скрытый текст

#12897 Tabris

Tabris

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 11.01.2014 - 23:42

Скайрим на максимальных без HD текстур идет с 3 гб ОЗУ и двухъядерным процессором.

щито <censored>? кора и7 с 4 ядрами по 2,2, 8 гиг озу, нивидиа 540м - на средних подвисает даже не пиратка - стимлиц Ps в G700 процессор i3, а не i5

76561198029426147.png

Ta6puc - лорд Ютуба

Скрытый текст

#12898 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 12.01.2014 - 00:31

Оу, извиняюсь, это фоллаут new vegas на максимуме почти нормально идет, а в скайрим я спокойно на средних играю. Может у тебя официальные HD текстурки стоят? а вообще с такой банкой должен и с HD и на максимальных идти, а некоторые и с более плохой системой ставят всякие ENB и прочие свистелки и при этом играют на 20-30 фпс(хз зачем им это).
цитаты
Скрытый текст

#12899 Tabris

Tabris

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 12.01.2014 - 01:48

Оу, извиняюсь, это фоллаут new vegas на максимуме почти нормально идет, а в скайрим я спокойно на средних играю. Может у тебя официальные HD текстурки стоят? а вообще с такой банкой должен и с HD и на максимальных идти, а некоторые и с более плохой системой ставят всякие ENB и прочие свистелки и при этом играют на 20-30 фпс(хз зачем им это).

да вот хз почему такая жесть, хоть винду сноси =/

76561198029426147.png

Ta6puc - лорд Ютуба

Скрытый текст

#12900 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 12.01.2014 - 02:20

кора и7 с 4 ядрами по 2,2, 8 гиг озу, нивидиа 540м - на средних подвисает даже

У меня конфиг ниже. Играл на высоких без проблем.

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных