Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#12561 DeRussia

DeRussia

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 16:59

(...)

Аа. Ты плохо знаешь меня, теперь я хочу знать, откуда они взяты, ибо гугл не выдал результатов поисков по картинке.

>достаточно адекватный чтобы мне поверить Лол. А ты о себе довольно высокого мнения.

Мне кажется, что это предложение было адресовано мне, а вот про высокое мнение о себе можно судить по этому: "Я уже достаточно адекватный", хотя мне пока что кажется, что он не врет, хотя может и врать.
====================================================================================

#12562 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 16.11.2013 - 17:02

бла бла бла

Я могу создать специальную тему во флуде и накидать целую кучу фотографий совершенно не знакомых мне людей, которых ты нигде больше в интернете не найдёшь. Но не буду, потому что мне лень. Ещё раз: вопрос веры.

а вот про высокое мнение о себе можно судить по этому: "Я уже достаточно адекватный"

Посмотри на цитату в верхушке моей подписи. Я не говорю, что я обязательно изменился, но так говорит большинство остальных. Вы – никто из вас – так говорить не можете. Почему? Потому что я появился здесь день назад после.. года? Двух? Я уже сбился со счёту. И вы меня не знаете, говоря объективно.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#12563 DeRussia

DeRussia

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:03

Я могу создать специальную тему во флуде и накидать целую кучу фотографий совершенно не знакомых мне людей, которых ты нигде больше в интернете не найдёшь. Но не буду, потому что мне лень.

Ну так скинь в ЛС или в скайп. И где ты будешь брать фото незнакомых тебе людей, если как не в интернете?
====================================================================================

#12564 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 16.11.2013 - 17:05

И где ты будешь брать фото незнакомых тебе людей, если как не в интернете?

Где-где. Я не буду их брать из интернета. Они у меня на компе хранятся. Спешиалли фор ю. Как и те фоточки. И да, я обновил прошлое сообщение, там новые ответы для тебя.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#12565 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:05

Скрытый текст
<censored>, у меня проблемы с пониманием ваших словесных конструкций начинается. Короче, мне кажется, что в свою адекватность искренне верит только сам Алекс. Тому що тот Алекс, которого я помню, был не из таких людей. Хотя кто его.

#12566 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:10

Алекс, твоя жажда внимания не доведет до добра.

Изображение

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#12567 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 16.11.2013 - 17:11

Алекс, твоя жажда внимания не доведет до добра

Мне задают вопросы – я на них отвечаю. Ещё вопросы? И на них отвечу. И тебя вылечат.

Скрытый текст

#12568 DeRussia

DeRussia

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:12

<censored>, у меня проблемы с пониманием ваших словесных конструкций начинается.

Это печально, большинство не понимают сложносочиненные/сложноподчиненные предложения с многочисленными причастными и деепричастными, и сравнительными оборотами, но ведь ты постараешься, не так ли?

Где-где. Я не буду их брать из интернета. Они у меня на компе хранятся. Спешиалли фор ю. Как и те фоточки.

Спешал фор ми? Да уж, и долго там они у тебя хранятся? ;D

И да, я обновил прошлое сообщение, там новые ответы для тебя

Я всегда проверяю то, что было выше на этом форуме, но все равно, спасибо за своевременную подсказку, что надо это сделать еще раз. - В принципе, я не могу судить о том, изменился ли ты, на мой взгляд ты пока что всё тот же, разве что лишь пока что не пристаешь ко всем со своими пошлыми мыслями, как раньше.

..

Привет, ДД. :)

#12569 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 16.11.2013 - 17:16

Текст. Большой и страшный текст. Большой, подобно дубу из Войны и Мира. Страшный, подобно самолюбию худшей половины этого болота

Нет, не специально для тебя. Это был хьюмор, хотя я и знаю, что ты это просёк и просто тоже делаешь этот же самый хьюмор.

По поводу последней твоей фразы... Напомни свой скайп?

Скрытый текст

#12570 LornyLost

LornyLost

Странник

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:16

Я совершенно не понимаю, алексамио, зачем ты это устроил?У тебя же последний шанс, а ты его неправильно используешь.
Сожалею о своём прошлом.

#12571 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:17

Привет, ДД. :)

Привет!

Я совершенно не понимаю, алексамио, зачем ты это устроил? У тебя же последний шанс, а ты его неправильно используешь.

Он сам не понимает.

32302.png

#12572 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:17

Я совершенно не понимаю, алексамио, зачем ты это устроил? У тебя же последний шанс, а ты его неправильно используешь.

Ты его тоже неправильно использовал, Артур.

#12573 DeRussia

DeRussia

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:18

Напомни свой скайп?

А зачем он тебе? Помнится, ты удалял меня со словами, что из-за того, что мы не общаемся, мне нечего делать в твоем списке контактов. Ну да ладно, проверь личку.

#12574 LornyLost

LornyLost

Странник

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:18

Скрытый текст
Но это было давно. Тем более это мой первый твинк в моей жизни, я хочу исправиться.
Сожалею о своём прошлом.

#12575 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 16.11.2013 - 17:19

мтс пишет очередную ересь

Либо ты зайдёшь в скайп и навсегда наконец забудешь про это болото, либо я тебя тоже стану игнорировать.

Скрытый текст

#12576 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:23

мтс пишет очередную ересь

Либо ты зайдёшь в скайп и навсегда наконец забудешь про это болото, либо я тебя тоже стану игнорировать.

Вот это угроза, лол. Бедный Алекс так и не понял, что он тоже в этом болоте и ОПРАВДЫВАЕТСЯ.

#12577 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:25

либо я тебя тоже стану игнорировать.

Будто что-то плохое.

32302.png

#12578 DeRussia

DeRussia

Зачарователь

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:26

..

А кого он там ещё игнорирует?

#12579 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:27

Скрытый текст
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6676747
Скрытый текст

#12580 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 16.11.2013 - 17:27

..

А кого он там ещё игнорирует?

Не думаю что хоть кого-нибудь. Модель поведения один в один как у типичной вниманиешлюхи.

32302.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных