Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#11721 J-Duck

J-Duck

Странник

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 19:01

Мой браузер не с пиратской бухты, я его качал с torproject.org

#11722 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 20:16

Проверьте ваш слух бесплатно и без регистрации!Смотреть в фулл еич ди и сделать звук потише.http://www.youtube.com/watch?v=VxcbppCX6RkЯ чесно говоря испугался когда не смог слышать уже 17,000 Hz, но потом допёр что это из за плохого качества. В фулл эичди слышу всё.
Скрытый текст

Изображение

#11723 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 13.08.2013 - 20:26

В полном качестве слышу до17kHz влючительно.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#11724 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 20:34

А почему всякие анонимные браузеры делают на основе именно фурифокса?

#11725 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 20:46

К нему можно какой угодно плагин прикрутить. В отличии от всяких хромов.

#11726 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 20:52

Когда прислушался, услышал даже 19KHz, но слабо.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#11727 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 21:02

Когда лежу в кровати в полной тишине - слышу звук около 19 000 Hz, но только если есть электричество(и если прислушаюсь). Сплю рядом с розеткой. Я слышу звук электронов или это от усталости и воображения?
Скрытый текст

Изображение

#11728 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 13.08.2013 - 21:03

Не знаю точно, но может дело в безопасности? Гугл сливает свою инфу направо и налево. Опера слаба в плагинах и вообще, она сейчас самая мало допиленная. Вот и остается фуррилис.

Скрытый текст

#11729 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 21:15

Я слышу звук электронов или это от усталости и воображения?

Лол, нет не звук электронов, ты слышишь электромагнитный фон. По которому можно проверить наличие напряжение кстати.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#11730 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 13.08.2013 - 23:22

Иду сегодня утром по улице, настроение паршивое, ибо утро, но не важно. Слышу зовут по имени, поворачиваю голову, а мне девшка машет рукой и говорит "Привет Леш!" (это мое имя, если что), я поздоровался, и пошел дальше т.к. спешил, все бы ничего, но я до сих пор не могу вспомнить кто это и откуда она меня знает. Первый раз со мной такое, что я вообще без понятия кто это, бывает конечно "я где то его/её видел, но не могу вспомнить где", но что бы вообще не помнить - это впервой. Да и круг общения и случайных знакомств не такой уж большой, что бы забывать людей, особенно когда они тебя помнят.
цитаты
Скрытый текст

#11731 J-Duck

J-Duck

Странник

• Пользователи

Написал 13.08.2013 - 23:38

Это как раз та ситуация, когда аватар очень подходит под сообщение :)Может она подруга одного из твоих друзей? Если бы ты знал ее имя, мог бы проверить, через yasiv...Может она следит за тобой? Ха-ха

#11732 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 13.08.2013 - 23:49

Дискасс:[spoiler'>[/spoiler]

Скрытый текст

#11733 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 14.08.2013 - 00:35

Гендальф в теории бессмертен, он все же из майар. На сколько я помню, Дарт Вейдер не мог пускать молнии из-за того, что сам на 2/3 железяка. В поединке на мечах у обоих шансы примерно равны. Магия/Сила думаю у них так же на равном уровне. Однако Гендальф на много старше и опытнее Дартушки, поэтому скорее всего победил бы он.Кстати, какой-нибудь Дамблдор или Волдеморт легко бы справились с обоими сразу, ибо магия в Гарри Поттере имбовая штука. Это так, ночные размышления.
цитаты
Скрытый текст

#11734 IIazaH4er

IIazaH4er

RIP

• Пользователи

Написал 14.08.2013 - 01:17

...ибо магия в Гарри Поттере имбовая штука...

Давно так не смеялся. Роулинг сама призналась, что там даже кучка магов соснёт у магла с пулемётом.

#11735 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 14.08.2013 - 01:27

Скрытый текст

Совершенно верно. Гендальф не просто майар, он мудрейший и один из самых могущесвенных среди них! И у Вейдера молний нет. Гендальф бы победил, как мнимум исходя из его безмертия, не говоря уже о тысячах лет опыта (да-да, вы не знали? 7к вроде ему) Что касается ГП - исходя из фильмов, я не особо впечатлен их силой. Но думаю, с кем-то вроде Гендальфа они ничего не сделают. Он их выше иерархически. И вообще, он Балрогу дал ###### в честном бою, когда они свалились. Что Балрогу сделает Волондеморт?

Скрытый текст

#11736 Gordon Freem@n

Gordon Freem@n

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.08.2013 - 05:55

Стоп, стоп, Гэндальф же утратил бОльшую часть силы майар решив жить в Средиземье, ибо полная сила майар не шутки

#11737 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 14.08.2013 - 09:10

Давно так не смеялся. Роулинг сама призналась, что там даже кучка магов соснёт у магла с пулемётом.

Сравни магию Гендальфа/Силу Вейдера в фильмах и заклинания в ГП, одно авада кедавра чего стоит. И да, Гендальф хоть и утерял многие силы, все равно силен, и давайте закроем тему о Гарри Поттере, ибо похоже я один считаю, что там магия имбовая и т.к. мне лень спорить, призна себя проигравшим.
цитаты
Скрытый текст

#11738 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.08.2013 - 11:16

Зато у ГП есть маховик времени с помощью которого можно у бить кого угодно и когда угодно.Но они его используют ради всякой ######ты типа спасения грифонов.
Скрытый текст

Изображение

#11739 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 14.08.2013 - 11:22

Зато у ГП есть маховик времени с помощью которого можно у бить кого угодно и когда угодно. Но они его используют ради всякой ######ты типа спасения грифонов.

Где-то у меня была пикча на эту тему, лол. Серьезно, почему они не спасли родителей Гарри? Почему когда Гарри с Роном ######рили над городом в машине, о том, что ее заметили, упоминается только вскользь? Почему учителя не спасли Дамблдора, при помощи того же маховика? Почему людей, въебывающихся в стену посреди людного вокзала никто не замечает? Несоответствий Гарри Протера тхред

#11740 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 14.08.2013 - 11:35

Так time paradox же.
11

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных