Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#11621 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 18:58

Конечно не даст. Но если бы дал, то перекопал бы.

Т.е ты думаешь, что при покупке ноутбука тебе будут давать 20 к? У меня для тебя плохие новости [snowman]

#11622 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 07.08.2013 - 19:01

Сейчас я до сих пор пользуюсь дешевым, полусломанным смартфоном, хотя и есть целый обычный телефон. А все потому, что смарт мне попросту удобнее, смс, например, пишу быстрее и проще, и куча всего, что дает мне больше пользы, чем обычный телефон. Один 2гис чего стоит, особенно если в незнакомой части города.
цитаты
Скрытый текст

#11623 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 19:07

Скрытый текст

11

#11624 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 19:14

Сейчас я до сих пор пользуюсь дешевым, полусломанным смартфоном, хотя и есть целый обычный телефон. А все потому, что смарт мне попросту удобнее, смс, например, пишу быстрее и проще, и куча всего, что дает мне больше пользы, чем обычный телефон. Один 2гис чего стоит, особенно если в незнакомой части города.

Писать СМС? Кому? А дубль-гис... Да я ас по ориентированию на местности! А почему? А потому, что свои мозги тренировал, а не компьютерными пользовался...
Скрытый текст

Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#11625 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 07.08.2013 - 19:33

Nait, попробуй своими мозгами выбраться из абсолютно незнакомого места, на краю города в другое незнакомое место на другом конце города без пересадок в виду того, что забыл кошелек дома и в карманах осталось только 15 рублей(даже на маршрутку не хватает, только трамвай/автобус у меня в городе)
цитаты
Скрытый текст

#11626 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 20:55

Еще одного чая Вантузу. (Один уже есть) Когда твой город представляет собой массив безликих хрущевок, размером 572 квадратных километра. Да с названиями улиц типа 1-я линия, 2-я линия (всего их 27). Без навигатора бывает тяжко.

Писать СМС? Кому?

А вот это, не твоего ума дело это точно, если человек много и часто пишет СМС, значит ему надо. У меня тоже, старенький, бюджетный смартфон на форточках, причем не ломаный (спасибо не надо, лагодрома я нахавался на LG KP500, а потом на ломаном ведройде.) И любое приложение можно найти в бесплатном варианте, даже без рекламы.

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#11627 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 21:11

vantuz, а теперь давай подумаем логически и переведём твою абстрактную задачу на перемещение из пункта А в пункт Б в более реальную обстановку. Во-первых, если меня не привезли в это незнакомое место №1 с мешком на голове, то дорогу до знакомых мест я запомню. Далее, новая дислокация. Скорее всего я перед выходом посмотрел, где находится это незнакомое место №2 на карте (таки бумажная у меня есть, но можно и этих ваших интернетах или два-гисе на стационаре). А если нет, то на кой ляд я туда поперся без рекогносцировки? Опять же, если у меня осталось денег на одну поездку, я скорее направлюсь к дому, потому, что из незнакомого места №2 мне так и так придется добираться домой, а денег только на один билет. Если же вдруг, когда я уже в пути, появилась причина, из-за которой мне однозначно придется добираться до пункта №2, то я озабочусь тем, чтобы узнать ориентиры и маршрут у того, кто эту причину вызвал. Да и вообще, если кое-кто, будучи в сознательном возрасте, за пределы своего двора не выходил никогда и карту города с основными объектами даже примерно представить не может, то увы — это его проблема...---GamerX, большинство городов в пост-советском пространстве представляют собой массив безликих хрущевок. Конкретно мой — тоже, при этом он занимает 561 квадратный километр и я спокойно в нём ориентируюсь. И попридержи выражения про ум. Я бы поспорил по поводу превосходства голосового общения над текстовым (кроме случаев, когда человек занят и не может ответить), но можешь считать тот вопрос риторическим.
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#11628 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 07.08.2013 - 21:42

Короче, одна фраза написанная мной вызвала срач. Тут такая любвеобильная и дружная, ламповая атмосфера, что я думаю, вернусь туда, откуда пришёл...

Тут было так до разбана.

8g3ZeiD.png

#11629 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 21:44

Короче, одна фраза написанная мной вызвала срач.
Тут такая любвеобильная и дружная, ламповая атмосфера, что я думаю, вернусь туда, откуда пришёл...

Тут было так до разбана.

До разбана кого? Меня никто не банил, а вот срач, (как обычно) сам того не желая вызвал я.

#11630 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 21:44

Срач - это традиция майнкрафтинга.
11

#11631 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 07.08.2013 - 21:45

Для человека сидящего на форуме чуть ли не с его открытия, Метройд слишком нежный =/В конце концов и не такие споры были.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#11632 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 07.08.2013 - 21:46

Скрытый текст

Я про Битла.

8g3ZeiD.png

#11633 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 07.08.2013 - 22:26

На современном смартфоне можно делать 90% того, что можно делать на компьютере. И 100% того, что делает за компьютером среднестатистический обыватель этого сайта.

Скомпиль мне на нем С++, смодель сцену для игры, почитай мангу с мелким шрифтом, скачай 30 гиг комиксов с торрентов, обрисуй фотографию как в фотошопе, набери текст, запили мне трек в FL, поебашь в шутер, храни 1ТБ музыки, и все это со скоростью хотя бы в не в 3 раза медленнее, чем на обычном ноуте, без ущерба удобства и напряга для глаз. Ой, кажется ни###### не прошло. Как жаль, но смартфон покрывает на 90% разве что потребности уровня домохозяйки. Сделать то конечно много можно, но вот: 1) С монитором в 20-50 раз больше по площади как то удобней. 2) Задачи требующие высокой мощности невыполнимы на смартфонах в реальные сроки. 3) Комп не требует портабельности, поэтому его память/мощность можно увеличить хоть десятикратно от изначальной сборки. 4) Клава, мышь, и графический планшет как ни крути куда быстрее, точней и удобней сенсорного экрана. 5) Число игр/программ и их возможности на PC уебывают смартфоны на порядки. В общем у них тупо разные ниши и они не взаимозаменяемы. И так будет всегда, ибо комп не ограничен милли<censored>рическим обьемом, экраном, и устройствами ввода.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#11634 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 07.08.2013 - 22:42

Торренты скачиваются достаточно быстро, я 10 сезонов друзей так скачал, комиксы читаются легко и с любым шрифтом, особенно если экран около 4 дюймов, музыку я и на компе не храню, только в плеере. Это так к сведению.
цитаты
Скрытый текст

#11635 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 07.08.2013 - 23:00

комиксы читаются легко и с любым шрифтом, особенно если экран около 4 дюймов

Я пробовал. Манга читается тяжело. Приходится много менять масштаб и скроллить. Иногда это требуется даже на компе, не говоря о 4х дюймовом экранчике.

музыку я и на компе не храню, только в плеере.

Не аргумент, ибо мной оспариваются возможности, а не востребованности. Хотя в любом случае, покажи мне плеер на 1ТБ музыки. У меня ее именно столько.

Скрытый текст

#11636 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 23:01

На.
Скрытый текст

11

#11637 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 07.08.2013 - 23:02

Про скорость ты вообще не читал, да?

Да и в найденное ты заглядывал? Только упоротый будет юзать это для С++ вместо компа. Редактор иногда нужен покруче потошопа. В шутаны играть на таче? - Окккай. Печатать со скоростью как на клаве пробовал, а в половину? ... Хлам один, в общем. Зато в кармане.

Скрытый текст

#11638 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 23:05

Я же написал, мобильность достигается в ущерб другим качествам (а первый раз я об этом говорил пару десятков сообщений назад, в холиваре ноутбуков и стационаров).Да, я написал, что это первое, что я нашел.
11

#11639 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 07.08.2013 - 23:07

Да, я написал, что это первое, что я нашел.

Дело в мощности устройста, размере экрана, и устройствах ввода. Нет разницы что ты там найдешь, вышеперечисленное это никак не исправит.

Скрытый текст

#11640 Mr.Beetle

Mr.Beetle

RIP

• Пользователи

Написал 07.08.2013 - 23:12

Но ведь ты говорил только скомпилить, о написании речь не шла.И да, я согласен, что телефон не является полноценной заменой , но он может заменить комп на время пребывания на всяких дачах.
11

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных