Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#11501 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 01.08.2013 - 22:30

Переведи что ли вкратце, а то самому лень вникать. Какие то не "отвлеченные беседы" стали, а "обсуждение новостей, которые тут выкладывает Олег давая ссылки на другие сайты" не то что бы я его винил, но другие темы для разговора почти не поднимаются.
цитаты
Скрытый текст

#11502 Minik

Minik

Опечаленный гастами

• Пользователи

Написал 01.08.2013 - 22:34

Вкратце: Велосипедистом на пешеходном переходе был сбит 71-летний чувак по имени Sutchi Hui, который вскоре скончался.

#11503 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 01.08.2013 - 23:46

Переведи что ли вкратце, а то самому лень вникать.

Перевод не нужен. Достаточно первых слов заголовка: Sutchi Hui, Pedestrian... Вроде бы просто имя и пешеход, но как-то не так это звучит. http://kredit-in.ru/forum/ - зеркало, лол. И лучше нас проиндексировано.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#11504 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 08:13

День траура, потсоны.
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#11505 GamerX

GamerX

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 10:00

День траура, потсоны.

Неужели америку уничтожили?

НЯША - ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь. (с) Даль. Пруф
Иначе говоря: Думай что говоришь!
Я всегда говорю истину, но иногда неточно изъясняюсь.

Москалями называют всех русских за пределами России и москвичей в её пределах, вы удивлены?

#11506 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 10:48

Неа, тогда он бы написал "Празднуем, потсоны."Возможно, он имел в виду зеркало сайта.А вообще, просто приняли антипиратский закон. Опять.
Для форумчан можно просто Андрей.

Цитаты:
Скрытый текст

#11507 Nait

Nait

Зачарователь

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 11:01

Таки я последнее имел в виду.
Всё вышесказанное является сугубо моим мнением и не обязательно правильным.

#11508 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 12:25

Я же говорю, запасаемся прокси, уходим в тор.

Цитаты:
Скрытый текст

#11509 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 02.08.2013 - 13:04

А вообще, просто приняли антипиратский закон. Опять.

Он просто вступил в силу. Какое еще "опять"? И да, прокси и торы не помогут. http://habrahabr.ru/post/151938/ http://habrahabr.ru/post/182080/

Скрытый текст

#11510 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 13:16

http://habrahabr.ru/post/151938/
http://habrahabr.ru/post/182080/

Изображение

А ты знал, плеермет, что сейчас нашим правительством уже запрещено использование пиратских игр и программ, оскорбления и клевета в интернете? И ты считаешь, что никто не качает пиратки с торрентов и не обсирает правительство и собеседников в инете?
Думаю, с тором будет точно также. Будут только отдельные задержания особо активных пользователей, и всё.

Цитаты:
Скрытый текст

#11511 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 13:17

Всегда о######л от рекламы газпрома:"МЫ ПЕРВЫЕ В МИРЕ ПО ДОБЫЧЕ ГАЗА!!". Сразу навязывается вопрос: почему же он <censored> тогда стоит дороже в России чем в Украине? Насколько я знаю в Туркменистане газ вообще бесплатен.Лучше бы госдума запретила ###### деньги газпрому, чем делать ограничения по потреблению электричества и запрещать слушать музыку.
Скрытый текст

Изображение

#11512 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 13:25

Не деньги газпром <censored>ит, а газ, т.е. ресурсы. Какого ######, интересно знать, у нас, у страны , в которой охренительные запасы газа и нефти, у самой большой страны в мире, такие цены на бензин, причём которые повышаются каждый год? Да охренеть просто.Закон про норму потребления электричества сделан для усиления расслоения ощества - теперь будут очень богатые, которые превышают эту норму, и могут платить за превышение, и очень бедные, которые, ограничивая себя во всём, укладываются в норму.Поправки к антипиратскому закону, недавно вступившему в действие, в первую очередь направлены не на защиту ОТЕЧЕСТВЕННЫХ производителей от пиратства, а на защиту ИНОСТРАННЫХ. Да, возможно, что 90% российских фильмов в сети - пиратские. Но не сказали ведь, что 1% всех фильмов в сети - российские. Поэтому этот закон прежде всего сделан в помощь западным корпорациям, которые гребут прибыль миллиардами.

Цитаты:
Скрытый текст

#11513 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 13:29

Я в последнее время просто в шоке от долбоебизма русского правительства и РПЦ. Одни принимают долбоебические законы, вторые инициируют их.Пусси Райот станцевали в церкви - 2 года тюрьмы.Иеромонах Илия на мерседесе сбивает двоих человек насмерть - 3 года тюрьмы.Пиздец. Да за убийство 2х человек надо лет 30 давать минимум.А из позолоты потраченную на церковные купола вместе с золотыми крестами/часами священников можно было танковую дивизию из золота отлить или спасти тысячи детей, которым необходима помощь.
Скрытый текст

Изображение

#11514 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 13:46

Кстати, теперь бесплатно в церквях многие обряды не проводят, нужно приплатить. И здания отнимают ещё у нормальных учреждений, под идиотскими предлогами.

Цитаты:
Скрытый текст

#11515 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 02.08.2013 - 13:51

А ты знал, плеермет, что сейчас нашим правительством уже запрещено использование пиратских игр и программ

Что <censored>? Оно запрещено по умолчанию.

Думаю, с тором будет точно также. Будут только отдельные задержания особо активных пользователей, и всё.

Проблема в том, что Тор, анонимайзеры, и прочую шелухонь и используют только отдельные пользователи. Они не для масс. Ну и главное, задерживать никого не будут. Будут просто штрафы. А тут уже чем больше - тем лучше, буквально бездонный источник бабла. Можно хоть круглосуточно гонять пативены по квартирам.

Да, возможно, что 90% российских фильмов в сети - пиратские.

Вообще то, 100% фильмов в сети, либо бесплатные, либо пиратские. Бесплатных при чем явно меньше 10%.

Скрытый текст

#11516 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 13:56

Кстати, теперь бесплатно в церквях многие обряды не проводят, нужно приплатить. И здания отнимают ещё у нормальных учреждений, под идиотскими предлогами.

Сейчас в церквях ничего бесплатно не делается. Они освящают всё:от еды до ноутбуков с автомобилями и естественно выходит это не дёшево. А на что идут деньги вырученные с продажи иконок/свечек и освящения всего что движется и не движется? Налоги они не платят, зарплата бабушки, которая убирает в церкви, не такая уж и большая. Зато у меня по городу ездят священники на лексусе и мерседесе, питаются в японском ресторане. На руках носят золотые часы. А что насчёт пожертвовать денег в больницу? Бог поможет.
Скрытый текст

Изображение

#11517 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 13:59

Ага. А если умрёт человек, то "Бог дал, бог взял".Плеермет, ты говоришь очевидные вещи. К чему ты вообще ведёшь?

Цитаты:
Скрытый текст

#11518 Playermet

Playermet

• Главные модераторы

Написал 02.08.2013 - 14:01

Пусси Райот станцевали в церкви - 2 года тюрьмы. Иеромонах Илия на мерседесе сбивает двоих человек насмерть - 3 года тюрьмы.

Второе может произойти случайно, и ###### докажешь. С каждым. Или Илия по твоему специально их сбил? Первое случайно не получится.

Плеермет, ты говоришь очевидные вещи. К чему ты вообще ведёшь?

Странно, что тебе очевидны посты, которые являются оппонирующими твоим.

Скрытый текст

#11519 dmenik

dmenik

Алхимик

• Главные модераторы

Написал 02.08.2013 - 14:05

<censored>, Андрей съеби на###### из отвлечённых бесед.Пока я не сорвался и самому себе не пришлось преды выдавать.Ты выдаёшь такой бред последнее время, что мне очень хочется тебя оскорбить.

fullcatwalk.gif Цитатник:

Скрытый текст

#11520 Kapitan Kep

Kapitan Kep

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 02.08.2013 - 14:11

Второе может произойти случайно, и ###### докажешь. С каждым. Или Илия по твоему специально их сбил?

Первое случайно не получится.

Случайно/не случайно, но я бы понял, если бы он остался на месте преступления и вызвал ГАИ и скорую.
Но он же сбежал. Также ВНЕЗАПНО начали Скрытый текст

Извиняюсь за возможно излишнюю грубость, но все эти "богослужители" миллионеры уже в печёнках сидят.

Пусси Райот я не в коем случае не выгораживаю, они те ещё придурки. Но давать тюремный срок за танцы в церкви - это слишком. Тем более у одной из них двухгодовалый младенец.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных