За высшим образованием электрика? :3 Будешь на космических кораблях лампы менять... :3решился пойти на электрика. :з А потом сгоняю в Шотландию за высшим образованицем.
Отвлеченные беседы
Написал 02.06.2011 - 16:04
Годно. Главное - держи гвоздодёр под рукой.Не совсем так. Я хочу заниматься энергетикой. В общем, я хочу стать ученым. :з Буду искать новые возможности энергии и топлива. Гордон Фримэн-кун же.За высшим образованием электрика? :3 Будешь на космических кораблях лампы менять... :3
Написал 02.06.2011 - 16:18
aka Threshold73 / Seventeen17 / INTHRO
(спам, рекламу, случайных семёнов и несмешных троллей я блокирую без разбора)
Олдфаг, был здесь с первых дней, публиковал новости в 2011-12 на главной, нынче неактивен, в майнач почти не играю.
Написал 02.06.2011 - 16:42
Ну как бы нет определенного деления. Сначала для простолюдинов, а теперь и для работодателей программист - универсальный человек, он должен уметь все, что связано с компом. Писать БД, программы, скрипты, макросы, разбираться в компьютерной графике, проведении сетей, создании сайтов, сопровождении 1С, уметь устранить программные и некоторые технические неисправности компьютера, и даже быть хакером(особенно бесит) и это только самое основное. Если ты придешь на работу и скажешь - я мол не смогу организовать бинарный поиск в базе данных, но зато смогу написать вам игру, вам скажут - мы вас не звали, идите на######. Все чего не знаешь тебе придется узнать, заказчики такие непредсказуемые. Впрочем сама суть работы программиста в том, что он изначально не знает точно, как решается поставленная задача, часть его работы состоит в том, что-бы найти ее решение.В какой именно сфере? Игры или именно программы какие то? Или ещё что-нибудь. :з
Для форумчан можно просто Олег.
Написал 02.06.2011 - 17:45
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.
Написал 02.06.2011 - 18:06
Наркоман?И таки да почему SuperNintendo модер?
Написал 02.06.2011 - 18:08
Модер беседки!!или я не прав?Наркоман?
Space, the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its 5-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.
Написал 02.06.2011 - 18:14
Пруф?Модер беседки!!или я не прав?Наркоман?
Написал 02.06.2011 - 18:22
Пруф?Модер беседки!!или я не прав?Наркоман?
Написал 02.06.2011 - 18:58
Я удалил твоё сообщение, так как оно стояло из 3 смаиликов. Иди читай правила же. Ясно написано, что флуд/оффтоп будет удалятся. :з А тему я удалил за тем, что вы все общались в не прикрепленной. Ещё вопросики? :зИ кто удалил мое сообщение в теме про лучшее Youtube видео?
Написал 02.06.2011 - 18:59
Написал 02.06.2011 - 19:00
Эмм, почему в мусорку то не скинул? Старайся не удалять тему всепоглощающими лучами, это крайние меры.А тему я удалил за тем, что вы все общались в не прикрепленной. Ещё вопросики? :з
Написал 02.06.2011 - 19:03
Написал 02.06.2011 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных