Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#361 Mr.Slammer

Mr.Slammer

Добытчик алмазов

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 17:36

Эхх,господа,а ведь лето в разгаре,школа закончилось,появилось объяснение к тому,почему так много быдла,идиотов и школоты повыходило в наши уютные интернеты.Дискасс.

#362 SuperNintendo

SuperNintendo

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 17:52

Слово дискасс вымораживает. Алексмио сказал - все разнесли. -.-
ИзображениеИзображениеИзображение

#363 alexamio

alexamio

Муррр :3

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 14.07.2011 - 18:06

Его первым сказал не я, тащемта. Посмотри в темку про ДЮКА НЮКЕМА ФАРЕВА ЭЛОН БЛЕАТЬ от админа.Но я его использовал и раньше. НОНИНАДАМНЕТУТ.А по поводу школоты:Почему не казнят за тупость, скажите мне? Почему - это не уголовное преступление?

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#364 SuperNintendo

SuperNintendo

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 18:48

Его первым сказал не я, тащемта. Посмотри в темку про ДЮКА НЮКЕМА ФАРЕВА ЭЛОН БЛЕАТЬ от админа. Но я его использовал и раньше. НОНИНАДАМНЕТУТ. А по поводу школоты: Почему не казнят за тупость, скажите мне? Почему - это не уголовное преступление?

Самоубийца.

#365 Lelush

Lelush

Зачарователь

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 19:37

Слово дискасс вымораживает. Алексмио сказал - все разнесли. -.-

Это слово уже очень давно использует масса людей, алексамио первым ну никак не может быть. Вот меня это очень раздражает. -.-

#366 SuperNintendo

SuperNintendo

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 14.07.2011 - 20:44

Я не сказал, что алексамио сказал первым. Я просто сказал, что он сказал, а все подхватили и разнесли. До того как он это сказал, я это слово тут не наблюдал.

#367 Lelush

Lelush

Зачарователь

• Пользователи

Написал 15.07.2011 - 03:05

Ты имел ввиду первый. /дискас

#368 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 15.07.2011 - 04:09

Голубые меня не любят, как это ужасно.Власть и чиновники совсем зажрались, от смены милиции в полицию ничего совершенно не изменилось, за исключением названий, в стране все такой же лютый ######ц. ДИСКАСС.

Представление, что мы давно составили о человеке, закрывает нам глаза и затыкает уши,

— Марсель Пруст, «В поисках утраченного времени», книга вторая: «Под сенью девушек в цвету».

Кому-то деревья дороже леса, а я – государственник. И переубеждать меня – бессмысленно.

Скрытый текст

#369 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 15.07.2011 - 06:44

Голубые меня не любят, как это ужасно. Власть и чиновники совсем зажрались, от смены милиции в полицию ничего совершенно не изменилось, за исключением названий, в стране все такой же лютый ######ц. ДИСКАСС.

Ты не поверишь. Американцы люто ругают Америку. Французы о######ют от франции. Нигры не хотят жить в Нигерии. Чуркокистанцы толпами уезжают из Чуркокистана. В общем, человеку хорошо там - где его нет. Как только он там оказывается, то ему становится плохо, ибо ему хорошо только там, где его нет.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#370 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 15.07.2011 - 06:50

Я знаю, что для каждого жителя n-страны n-cтрана - лютый ######ц, за редким исключением. Но давайте обсудим ######ц именно этой страны.

Или раз уж все так просто, то можно обсудить тот факт, что половина детей в Америке думают, что Статуя Свободы держит в руке рожок мороженного?

Скрытый текст

#371 Dirty Dwarf

Dirty Dwarf

Алхимик

• Пользователи

Написал 15.07.2011 - 06:54

Но давайте обсудим ######ц именно этой страны.

Не интересно. Каждый сам творец своего ######ца. Поэтому нужно просто думать головой, быть няшей и заниматься любимым делом.

32302.png

When you get it hard, masterbate...

#372 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 15.07.2011 - 06:57

Ну что же, будем искоренять зло добром. Может быть, бобром.
Изображение

Скрытый текст

#373 TyndRof

TyndRof

Странник

• Пользователи

Написал 15.07.2011 - 11:58

Ну что же, будем искоренять зло добром. Может быть, котом.

^_^

#374 Zuxn

Zuxn

Странник

• Пользователи

Написал 15.07.2011 - 11:59

В России ситуация действительно хуже, чем в других странах. Попытка насадить на эту проблему принцип "хорошо там, где нас нет" говорит о слепоте и нежелании бороться с этой проблемой.
Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImageКликни ^^

#375 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 15.07.2011 - 12:03

Ты не хочешь бороться бобром с козлом?

Скрытый текст

#376 TyndRof

TyndRof

Странник

• Пользователи

Написал 15.07.2011 - 12:06

alexamio явно что-то употребляет поутру...

#377 alexamio

alexamio

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alexamio

Написал 15.07.2011 - 13:16

16 часов - утро? ОК

Скрытый текст

#378 Zuxn

Zuxn

Странник

• Пользователи

Написал 15.07.2011 - 13:20

А поцчему ви спгашиваете?
Posted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImagePosted ImageКликни ^^

#379 CaptainPronin

CaptainPronin

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 15.07.2011 - 13:32

Вы опять скатываете всё во флуд. Лучше посоветуйте мне годное фэнтези, только не нашего разлива, да.
Изображение

#380 SuperNintendo

SuperNintendo

Добытчик обсидиана

• Пользователи

Написал 15.07.2011 - 13:34

Наверняка смотрел, но вот я сейчас смотрю Гарри Поттеров всех, сейчас пятую досмотрел, шестую "легально покупаю" на торрентах. (Законодательство РФ негадуэ?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных