Jump to content

Photo

Отвлеченные беседы

• Please log in to reply
14303 replies to this topic

#2421 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2210

Posted 06.04.2012 - 19:43

Тут все моддеры халфлифа, я так понял?Но некоторым интересно...Например мне!
Для форумчан можно просто Андрей.

Цитаты:
Скрытый текст

#2422 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1432

Posted 06.04.2012 - 19:51

Теория-закон придуманная моим аномальным мозгом.
Осторожно картина ОГРОМНАЯ.
Скрытый текст

#2423 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи
  • Active Posts3597

Posted 06.04.2012 - 19:54

Скрытый текст
бредятина по моему.

#2424 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1432

Posted 06.04.2012 - 19:54

Скрытый текст
Обьясни почему? И вообще это мои мысли которыми я с вами поделился, а вы сразу...

#2425 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи
  • Active Posts3597

Posted 06.04.2012 - 19:57

Скрытый текст
потому-что она нихера не доказана.

#2426 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1432

Posted 06.04.2012 - 19:58

потому-что она нихера не доказана.

А доказать её невозможно т-к невозможно вместо переменных подставить числа. Из-за этого это еще и закон ничегонисуществования #2, первый приватный и бла-бла-бла

#2427 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи
  • Active Posts3597

Posted 06.04.2012 - 20:00

Скрытый текст
если закон нельзя доказать то это теория. Джеб

#2428 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1432

Posted 06.04.2012 - 20:01

Скрытый текст
Ну я ничего не имею против если вы назовёте это теорией. Но измените называть это бредом... Вот еще если бы вместо переменных поставить числа то мы бы узнали код формирования нашей реальности и смогли бы... много чего смогли бы сделать. И хорошего ,и плохого...

#2429 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2210

Posted 06.04.2012 - 20:26

НяшаMen, если коднашей рельности вбить в майне в Seed, то там будет наша реальность, только кубическая)))А никто, кстати, не замечал глюков в нашей жизни? Я имею в виду не галлюцинации, а баги.Например, вспомните статью про далёкие земли в майне.Раньше видимо там такие причудливые земли получались, а теперь мир ограничен 30 миллионами блоков.Мир ограничили, судя по всему, чтобы не глючил и не виснул.Так и в жизни.Скорость света - 300 000 км/с.Быстрее него ничего не может быть.А почему?Ответ: потому что тот, кто создавал вселенную, ограничил скорость объектов во избежание багов и зависания мира.Где то видел страничку "Бог - бестолковый геймдизайнер".(для религиозно-терпимых)

Цитаты:
Скрытый текст

#2430 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2327

Posted 06.04.2012 - 20:28

Обьясни почему?

На действия воздействовать никак нельзя. Воздействовать можно только на тела. Если человек Y-2 будет воздействовать на тело, которое уже было под воздействием человека Y-1, то будет просто изменяться существующая ткань пространства. Но новая создаться никак не сможет - место под нее занято первой. А если и сможет - нам будет уже все равно (CK).

#2431 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи
  • Active Posts3505

Posted 06.04.2012 - 20:29

Омг. У меня баги часто бывают. Но в основном и за того что я невнимательно смотрю по сторонам.

#2432 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2210

Posted 06.04.2012 - 20:31

Неа, упасть - это не баг.Ещё багном является появление чёрных дыр в космосе.

Цитаты:
Скрытый текст

#2433 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1432

Posted 06.04.2012 - 20:37

Скрытый текст
Предположим Y1 хотел сходить в кафе. А Y2 помешал ему. Вуаля! А про всё равно я спорить не буду. Может и не имеет смысла моя теория. Но это лишь безумная мысль моего аномального мозга.
Скрытый текст
Чёрная дыра это ИМХО ДИЧАЙШЕЕ нарушение всех законов физики. Уже боюсь зодиака. Все цитаты в хайд

#2434 Andrey_M

Andrey_M

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2210

Posted 06.04.2012 - 20:49

Как далёкие земли...К тому же, чёрные дыры обходят патч ограничения скорости объектов путём своей ОГРОМЕННОЙ гравитьации.Слышал, что они ПРИТЯГИВАЮТ свет, и поэтому они "чёрные"

Цитаты:
Скрытый текст

#2435 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2327

Posted 06.04.2012 - 21:20

>Предположим Y1 хотел сходить в кафе. А Y2 помешал ему. Вуаля!Y2 помешал Y1 хотеть? Чепуха.

#2436 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1805

Posted 06.04.2012 - 23:25

Ребят, я тут новый комп купил, чистый-пречистый.В общем, думаю, какую на него ось ставить?Может, Windows 8, как вы думаете?
Скрытый текст

#2437 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 07.04.2012 - 01:30

чёрные дыры обходят патч ограничения скорости объектов путём своей ОГРОМЕННОЙ гравитьации.

Не обходят. Ограничение скорости абсолютно.

Слышал, что они ПРИТЯГИВАЮТ свет, и поэтому они "чёрные"

Не притягивают, а не отпускают. Первая космическая равна более чем двум световым.

Чёрная дыра это ИМХО ДИЧАЙШЕЕ нарушение всех законов физики.

Назови хотя бы один закон, который она нарушает.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#2438 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 07.04.2012 - 04:05

Скрытый текст

Сила гравитации ЧД не позволяет электромагнитным волнам распространяться в направлении от объекта (свет и есть ЭМ излучение, если кто не в курсе).

Вообще, Олег, ЧД нарушают не один закон физики и всяких там правил и пределов.
Услышать такое я не ожидал =\
Например, расчёт идеализированного сферического коллапса показывает, что за короткое время вещество под горизонтом событий сжимается в точку (как быть с пределом плотности материальных веществ, ни кто не задумывается), где достигаются бесконечно большие значения плотности и тяготения.

Вот ещё копипаста:
Скрытый текст

А вообще, существование нашего мира и ЧД в нём, доказывает лишь тот факт, что ЧД нарушают просто известные на данный момент человечеству научные законы, но не законы мироздания, каковы они есть в действительности (иначе их бы просто не могло существовать). В конце концов люди просто напридумывают и "наоткрывают" законов так, чтобы они доказывали и описывали ЧД полностью (а не как сейчас - частично).

8g3ZeiD.png

#2439 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 07.04.2012 - 16:42

Вообще, Олег, ЧД нарушают не один закон физики и всяких там правил и пределов.

Ни одна вещь в мире не нарушает ни одного закона физики, они лишь следуют им. То, что у старых лысых долбоебов в маразме не сходятся тонны их самопальных законов, из которых на данный момент 80% основаны только на теориях и предположениях, только их собственная вина. Черные дыры такие есть, потому что реальные законы вселенной делают их такими. А в пасте антинаучная <censored>та.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#2440 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 07.04.2012 - 16:46

Скрытый текст
Вообще, когда говорят о законах физики, имеют в виду именно те, что ЗАКОНЫ ФИЗИКИ, те что на бумаге и прочее. Не увиливай, если бы ты говорил о тех законах, которые существуют на самом деле, и которых ты не знаешь и не можешь перечислить (просто они "есть и всё, и им то всё отлично следует, в т.ч. и ЧД"). А так - получилось, что ты сказал пафосно "назови мне хоть один закон, что она нарушает", я перечислил, и ты ретировался через "а я вообще не это имел в виду, мои законы ЧД не нарушают"... Фи...

8g3ZeiD.png

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users