Jump to content

Photo

Отвлеченные беседы

• Please log in to reply
14303 replies to this topic

#2021 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Active Posts13452
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Posted 21.03.2012 - 11:58

Скрытый текст

Меня взбесило то, как они отметили пробитие последним - магнумом стрелочкой - ни###### подобного, в конце даже видно, что да, больше всех, но где-то половину чисто пробило, остальные упали походу от большой дрожи.

8g3ZeiD.png

#2022 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1903

Posted 21.03.2012 - 14:59

Блин._. Сделайте игломет - он вам все эти банки навылет прошьет... только вот вопрос - а много ли урона нанесет такой патрон обычному человеку? Не в пробивающей способности дело._. А в передаче импульса - для опрокидывания цели. И в количестве наносимых повреждений(Импульс на площадь разделить на жесткость если я ничего не потерял). Пистолет должен наносить достаточно урона чтобы выводить противника из рабочего состояния(помещать внутрь противника кусок свинца который не даст и шагу ступить нормально) и пробивать идеальный бронежилет из кевлара на дистанции около 50 метров. А удар стальной иглы навылет(который прошьет все эти банки за нефиг делать) даже боли не принесет толком - от шока противник не почувствует что получил урон и выпустит вам в голову еще с десяток пуль и уже потом схватится за место прострела(те кто ломал челюсть в драке знают как долго боли нет после удара и как она медленно нарастает - при высокой пробивающей силе и малом калибре будет схожий эффект). А все эти фильмы когда с огромными пистолетами крутые посоны крошат друг друга и делают дыры диаметром по 30см в противнике - спецэфекты, пустая трата энергии и такого не добиться. Если пуля прошла навылет - это плохо. А чем сильнее пробивание пистолета - тем больше шанс что пуля пройдет навылет и не остановит противника. А если противник не остановится - тогда остановитесь вы:)Конечно вы сейчас начнете вспоминать тяжелые пулеметы которые рвут людей на части, хоть и пробивают их навылет. НО. Вес, габариты и скорость пули в тяжелом пулемете - в несколько раз больше чем у пистолетной пули(даже если патроны не обычные а магнум). Поэтому там обширные повреждения получаются за счет гигантской инерции и импульса - это как выстрелить в человека тараном для выбивания дверей со скоростью где то в 50-100 м/с - подопытного попросту вывернет наизнанку через получившееся отверстие... Да и не используют тяжелые пулеметы чтобы стрелять по небронированным одиночным целям - это же как по мухе из базуки... их используют чтобы прошивать легкобронированную технику, стены, тонкие укрытия, прочее...В общем я имею в виду что человек выбравший для войны дезерт игл - смертник. А человек выбравший ПМ или беретту(первый надежнее, вторая точнее и удобнее) - потенциальный противник, реально способный отправить вас на тот свет...

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#2023 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 21.03.2012 - 15:47

Иглометы

В общем я имею в виду что человек выбравший для войны дезерт игл - смертник.

LULWUUT? У DE экспансивные пули, которые при попадании внутри тебя перевернутся несколько раз и повыдирают все кишки. Использовать такие пули в регулярных армиях - запрещено. Негуманно. Так что как раз таки урон и останавливающее действие у DE намного выше чем у береты, глока, пм и т.д. в кобуре у солдата. И еще раз, это ОХОТНИЧИЙ <censored> ПИСТОЛЕТ, хватит его сравнивать с остальными! Калибры .45ACR и .50 - пример для пуль с высоким останавливающим действием.

#2024 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1903

Posted 21.03.2012 - 16:09

ИгломеТ есть:) И как ты верно заметил - его юзают под водой.пули со смещенным центром тяжести, разделяющиеся, взрывающиеся, раскрывающиеся, деформирующиеся - запрещены. ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНЫ. их даже на охоте нельзя использовать если мне память не изменяет, хотя тту могу ошибаться. Дезерт игл в основном используется для стендовых стрельб по мишеням на большие дистанции - точно, а вот про охоту утверждать не буду(хотя что-то такое читал про него, да). Поэтому он такой тяжелый, поэтому у него обойма меньше, поэтому кабилр больше. И пули со смещенным центром тяжести, разрывные и прочие не только для дезерт игла выпускают:)) Поэтому скажу еще раз - чловек с дезерт иглом в перестрелке смертник. Пока ты будешь его наводить - тебя изрешетят из того же ПМ:)))Просто многие уверены что для перестрелок лучше всего подходит он - потому и говорю что это все бредни. В перестрелке на пистолетах главную роль играют не размер пули а их количество летящее по направлению к цели.Честно говоря не представляю на кого можно охотиться с ним... Проще взять хороший дробадан - на 100 метров ты все равно с дезерт игла стрелять не станешь. Его пробивающая способность действительно очень высокая поэтому на мелкую дичь с ним идти глупо. А на крупную дичь ходить с пистолетом... ну тоже несколько неразумно... наверное поэтому я видел только стендовую стрельбу с участием дезерт игла и ни разу не видел его в охоте... А может быть я просто не правильно перевожу слово Охота в данном месте...

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#2025 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 21.03.2012 - 16:21

И как ты верно заметил - его юзают под водой.

Не обязательно. Просто его использую там, где придется стрелять и в/из под воды тоже

пули со смещенным центром тяжести, разделяющиеся, взрывающиеся, раскрывающиеся, деформирующиеся - запрещены. ВООБЩЕ ЗАПРЕЩЕНЫ.

Что <censored>? Да в охоте большая часть пуль - экспансивные.

Дезерт игл в основном используется для стендовых стрельб по мишеням на большие дистанции - точно, а вот про охоту утверждать не буду

Как раз таки для охоты в основном и используют.

Поэтому он такой тяжелый

Почему?

И пули со смещенным центром тяжести, разрывные и прочие не только для дезерт игла выпускают

И что? (У DE нет таких пуль)

Поэтому скажу еще раз - чловек с дезерт иглом смертник.

Нелогично.

Пока ты будешь его наводить - тебя изрешетят из того же ПМ

Это больше зависит от того, у кого пистолет в руке, а у кого в кобуре, а не от пистолета. А еще ПМ слабо пробивает бронежилеты, при том что в войсках и проч. отделениях их носят постоянно. Фактор психологичесгоко устрашения на стороне DE. И опять же, НИКОГДА <censored> ПМ НЕ СХЛЕСТНЕТСЯ В ДУЭЛИ С DE, НИКОГДА!!!

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#2026 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи
  • Active Posts3505

Posted 21.03.2012 - 16:53

А почему ПМ на схлеснётся с де то?

#2027 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 21.03.2012 - 16:59

По той же причине, по которой никогда не схлестывались аборигенские копья и сюрикены.

Скрытый текст

#2028 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи
  • Active Posts3505

Posted 21.03.2012 - 17:04

Ну теоритически это возможно в уличной разборке

#2029 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи
  • Active Posts1805

Posted 21.03.2012 - 17:30

По той же причине, по которой никогда не схлестывались аборигенские копья и сюрикены.

Я как-то видел по телику программу, где инсцинировали битву воинов разных времен и народов вместе...
Скрытый текст

#2030 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 21.03.2012 - 17:55

Я все серии смотрел. Но даже там...

Скрытый текст

#2031 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы
  • Active Posts3619

Posted 21.03.2012 - 19:29

бандит в России решил заказать для своих братков "чоткие" стволы, контрабандой доставили браткам по DE, тут облава копов с ПМ, вот и схлеснулись пистолеты.
цитаты
Скрытый текст

#2032 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3351

Posted 21.03.2012 - 19:53

Его удобно вытаскивать из кобуры

Покажи пистолет, что не удобно вытаскивать. Только не DE с оптическим прицелом
По######, по######, мне нравятся револьверы.
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#2033 Playermet

Playermet

• Главные модераторы
  • Active Posts9368

Posted 21.03.2012 - 20:12

Перестрелки... Пистолеты...Пистолеты солдатам исключительно для случаев, когда закончились патроны в основном оружии или оно вышло из строя, или наш снайпер/пулеметчик вошел в тесное помещение.

Скрытый текст

#2034 AugustBebel

AugustBebel

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1142

Posted 21.03.2012 - 20:14

Зачем пиратам беспилотники?Строй сервера на Антарктиде и всё будет здорово.s640x480.jpg
Eviljellyfish:
МОЙ ДОМ!!!!!! вы его разрушили!!!
admin:
Да, извини, случайно вышло.

#2035 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1432

Posted 21.03.2012 - 20:27

Зачем пиратам беспилотники? Строй сервера на Антарктиде и всё будет здорово.

Ну Антарктида тоже кому-то ведь принадлежит. И законы тоже действуют(я думаю)

#2036 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи
  • Active Posts3351

Posted 21.03.2012 - 20:35

Нет. Антарктида ничья, но разрешения строить там что то - с ведома всех остальных стран.
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#2037 Няша

Няша

Добытчик обсидиана

• Пользователи
  • Active Posts1432

Posted 21.03.2012 - 20:36

Нет. Антарктида ничья, но разрешения строить там что то - с ведома всех остальных стран.

И снова все склонится к законам...

#2038 _RU_ZVP

_RU_ZVP

под надзором

• Пользователи
  • Active Posts673
  • Ник в Minecraft:
    _RU_ZVP

Posted 21.03.2012 - 20:48

Как вы считаете, читерит ли
Ага.

#2039 Oflor

Oflor

Тонущий в песках душ

• Пользователи
  • Active Posts2327

Posted 21.03.2012 - 22:13

Да, конечно. У него NEI же стоит.

#2040 stip

stip

Закалённый ифритами

• Пользователи
  • Active Posts3505

Posted 22.03.2012 - 05:36

Военные в Мали начали штурм президентского дворца. Очередная банановая республика потихоньку принимает демократию:( http://news.yandex.r... ... 64995.html

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users