Перейти к содержимому

Фотография

Отвлеченные беседы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14303

#2001 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 20:34

ну раз пошла такая песня...
Скрытый текст

#2002 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 20:40

Я хочу арбалет с двумя зарядами, как в "Крадущийся в Тени" :3
Скрытый текст

#2003 vantuz

vantuz

Закалённый ифритами

• Модераторы

Написал 20.03.2012 - 20:55

ну этих красавцев я с первой части обожаю(играл в неё у друга на PS) просто сказал про двухствольный=)арбалет по моему не в тему.
цитаты
Скрытый текст

#2004 DarkSmail

DarkSmail

Закалённый ифритами

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 20:58

ну этих красавцев я с первой части обожаю(играл в неё у друга на PS) просто сказал про двухствольный=) арбалет по моему не в тему.

не в тему отвлечённых бесед? [snowman]

#2005 _RU_ZVP

_RU_ZVP

под надзором

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    _RU_ZVP

Написал 20.03.2012 - 20:58

Я до регистрации месяца два гостем был.

Я почти год после регистрации был в режиме онли рид.
Ага.

#2006 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 21:06

Арбалет?
Не в тему?
А красным ломиком по башке хэдкрабу?
Скрытый текст

#2007 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 21:33

мне нужно сенсея чтобы я мог попрактиковаться в работе, а то по инет урокам многому не научишься....

TESALL, раздел школа 3д
====
Аркбаллиста
Скрытый текст

Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#2008 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 22:15

Лиан, не понял._. что/кто тако(е)й TESALL?

Грустняшам - файерболом по щачлу! [ghast]

Остальные свободны.

#2009 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 20.03.2012 - 22:40

AF2011-A1 «Second Century» порвет его, как тузик грелку - дизайном, мощностью и вообще.

Second Century - .45 ACP (11,43 х 23 мм) Desert Eagle - .50 Action Express (12,7 х 32,6 мм) Несомненно первый мощнее, да... Дизайн - говно если честно. Особенно то что в оружии дизайн в жопу всрался, там нужна эргономика. Если в случае DE масса оправдывается здоровым стволом, то здесь их зачем-то два, хотя ни на меткость ни на убойность это повлиять не может. (С таким-то калибром - тем более) В них просто нет смысла. В общем - двойной выстрел - <censored>та (Вдвое больше расход патронов еще. Вдвое больше отдача. Вдвое дольше перезарядка. Больше деталей, меньше надежность. Сложнее сборка и разборка.), а без него неоправданно высокая масса, т.е. тоже <censored>та. А еще слишком широкая рукоять. Про быка тоже ######шь. Никто не проводит тестов на быках.

Для форумчан можно просто Олег.

Скрытый текст

#2010 lian13

lian13

Добытчик светокамня

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 23:01

В Америке много жирных
Как с двуствольного пистолета целиться?
Да, раковый у вас форум. (с) Crioman

#2011 HEKP0H

HEKP0H

Администратор Wiki

• Представители Wiki

Написал 20.03.2012 - 23:04

Администрация одного из крупнейших в мире торрент-трекеров The Pirate Bay объявила о намерении разместить часть своих серверов в беспилотных самолетах, которые будут находиться в воздухе над нейтральными водами. Как говорится в блоге ресурса, беспилотники, оборудованные модулями навигации GPS, будут курсировать на высоте нескольких километров, а управление ими планируется осуществлять удаленно. В воздух, как уточняют представители The Pirate Bay, поднимутся лишь те серверы, которые отвечают за перенаправление пользовательского трафика к "засекреченным местам". Таким образом торрент-трекер намерен защититься от нападок со стороны правообладателей, недовольных бесконтрольным распространением пиратского контента в Сети. Обычно они обращаются с требованием закрыть пиратский ресурс к властям или силовым органам страны, где находится хостинг сайта-нарушителя. В том случае если серверы будут находиться в воздухе над нейтральными водами, для закрытия сайта их придется сбивать. "А это уже настоящие боевые действия", - пишет администрация торрент-трекера. Похожую тактику намерен применить сайт WikiLeaks, который также преследуется властями некоторых стран, в том числе США. Его руководство планирует перенести серверы на корабли, находящиеся в нейтральных водах.

#2012 Zodiak69

Zodiak69

Убийца драконов

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    Zodiak69

Написал 20.03.2012 - 23:13

Это.. серьёзно? Не троллинг и не.. реклама(wtf)?

8g3ZeiD.png

#2013 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 23:17

Гм. У меня вопрос, откуда у администрации Pirate Bay доступ к беспилотным летательным аппаратам, которые будут явно подзаряжатся сами?
Скрытый текст

#2014 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 23:43

плейермет - фест оф ол - чиииииитаааааай ссссыыыылллкиииии.... калибр не гарантирует оружию убойности - на калашникове калибр 5.56, на пм - 9. Однако почему то дальность стрельбы у калашникова и пробивающая способность больше.. Вау? второе - двойной выстрел нужен дял того чтобы повысить инерцию. Первая пуля выбивает из равновесия по сути, вторая пуля ускоряет. Попробуй толкнуть машину которая стоит на месте а потом попробуй толкнуть машину которая хотя бы чуть-чуть катится и скажи в каком случае ее проще толкнуть. это второе. третье - этот пистолет планируется делать НЕ СПОРТИВНЫМ как дезерт игл(тоже Вау?) а пускать в серию и продавать как госзаказы(хотя вообще он идет в первую очередь как "юбилейный"). И последнее - у дезерт игла длиннее ствол - поэтому у него отдача выше(газы при выходе из ствола имеют большую скорость) кроме того как ты сам сказал - калибр у него больше, поэтому из него анриал стрелять в движении. Эта же машинка вполне может этим похвастаться(стрельбой в движении). Главный минус этого пистолета - вес выше чем у одноствольного(целиться труднее, но отдача меньше) и держать его несколько проблематичнее(из-за спаренных обойм). Зато у него 2 спусковых крючка поэтому в случае чего можно самому регулировать скорострельность и мощность выстрела - захотел выпустил 16 пуль по отдельности с дикой скоростью, захотел-устроил двойной выстрел который при верном попадании свалит быка(первая пуля толкнет с мертвой точки, вторая увеличит скорость падения в несколько раз). И да, суммарная масса двух пуль в этом пистолете больше чем масса 1 пули дезерт игла. Так что боюсь твои доводы хрень:ЗИ да, внешний вид пистолета мне не важен - они и не стремились за КРАСИВЫМ дизайном, это мне нравится его эргономичность. просто для меня эргономично и удобно = красиво:)И да, сейчас можно легко снижать вес оружия использованием современных материалов, которые кольту и не снились:)) поэтому подозреваю что он не многим тяжелее исходника:З хотя этот вопрос конечно очень спорный, т.к. я не помню массы кольта и не знаю массы этой машинки) во всяком случае этот пистолет компактнее(хоть и требует индивидуальной кобуры) и его проще вытащить из кобуры чем дезерт игл...Лиан, Целиться так же как на двустволке - самый простой вариант. Т.е. можно индивидуальный прицел для каждого ствола, а можно один по центру - поскольку эффективная дальность работы пистолетов очень низкая из них не так часто удается стрелять на большие дистанции(не, конечно тир и стрельбище это круто, но реальный бой и стрельбище вещи весьма различные), а значит и точное прицеливание не очень важно. Я вообще думаю что такое оружие имеет смысл давать офицерам охраны каких то очень крутых обьектов. Его удобно вытаскивать из кобуры, его удобнее использовать на коротких дистанциях против противников в бронежилетах(особенно высокого класса) - сбил выстрелом с ног, а дальше противник или оглушен или убит второй пулей в подбородок/шею. кроме того большая обойма позволит меньше беспокоиться о боеприпасах а значит меньше шансов зафейлиться во время перезарядки, с ним можно обеспечивать высокую плотность огня в короткий промежуток времени(в 1.5 раза выше чем у обычного пистолета) - если нет автомата он может худобедно его заменить. ну и в конце концов таким просто можно приложить по голове - там где стандартные образцы спасуют - этот(если он правда весит как выглядит) без особых проблем выбьет из пазов руку. хотя рулить им в ближнем бою чутка геморнее:З

Остальные свободны.

#2015 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 23:51

Алсо, по-моему, все уже добрые, культурные и вежливые, Флуд можно открывать... Нет?
Скрытый текст

#2016 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 23:56

Скрытый текст

Остальные свободны.

#2017 volchonokilli

volchonokilli

Зачарователь

• Пользователи

Написал 20.03.2012 - 23:57

Так ведь они маленькие, и скорее всего на возобновляемых источниках энергии.
Скрытый текст

#2018 Arling

Arling

Зачарователь

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 00:00

Так ведь они маленькие, и скорее всего на возобновляемых источниках энергии.

Ну так их же много надо чтобы нормальные сервера создавать - их гринпис заимеет за издевательство над рыбами(будут из воды выпрыгивать думая что мошки летают) и интерпол на них натравит:DDDD В космос надо сервера выкидывать и радиоволнами инфу распространять:ЗЗ вот бы еще компы, способные одновременно несколько сотен тысяч различных радиоволн моделить:)))

Остальные свободны.

#2019 genaplus

genaplus

Зачарователь

• Пользователи

Написал 21.03.2012 - 01:50

ваш DE - гавно.вы бы в педевикии о нём почитали.процитирую: в перестрелке от выстрелов DE можно спрятаться за мусорным баком :\

#2020 Playermet

Playermet

Олежа :3

• Главные модераторы

Написал 21.03.2012 - 10:12

в DE можно спрятаться за мусорным баком :\

1) Низкая пробиваемая способность -> высокая передача энергии при попадании -> очень хорошо, оружейники этого и добивались. И причина тут не в DE, а в Скрытый текст
А на этом стреляют по ряду бутылок, в том числе и патронами, схожими с используемыми DE.
Скрытый текст
И самое главное - С ХУЯ ЛИ DE ОКАЖЕТСЯ В ПЕРЕСТРЕЛКЕ ЭТО ПИСТОЛЕТ ДЛЯ СПОРТА И ОХОТЫ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных