Добрый день.
К нам в редакцию пришло письмо от некоего искателя приключений Артура.
Здравствуйте, коллеги.
Я только вернулся из экспедиции в мир Драконов и хотел бы с вами поделиться находками, которые я принес с собой. Но ценность их так велика, что я боюсь их отправлять по почте. Если вы хотите на них взглянуть, приходите ко мне в гости. Я правда сам еще не понял, что нарисовано на моих сокровищах. Но может хоть вы догадаетесь?
Я живу чуть южнее транспортной башни "Лукоморье". От туда идет ко мне тропинка по верхнему миру.
С уважением, Артур
Если вам интересно, что же есть такого у Артура, не поленитесь дойти до него в гости, и узнать самостоятельно.
Основная тематика ивента - решение головоломок и поиск подсказок. Есть небольшие элементы паркура, но он не должен быть сложным (по крайней мере, если понять "как надо прыгать").
Так как ивент направлен на загадки, что бы не спойлерить другим игрокам отгадки, просьба прятать ответы/коды/координаты/ссылки на форуме под спойлер (в заголовок можно указать номер загадки - он указан обычно в начале этапа), а в игре для их передачи предпочитать личку (можно кликнуть по имени другого игрока в чате) и группы.
Один из этапов подразумевает совместное прохождение (минимум 2 человека). Для поиска партнеров, помимо тех кто в онлайне, можете обращаться в сервер Дискорда или телеграм-чат про квесты: https://t.me/+lQ2YOKXRNrYzY2Yy
Если вам кажется, что что-то сломано или чего-то не хватает, обращайтесь в эту тему. Может и правда мы что-то не учли, либо вы что-то не нашли.
Выдача наград пока не автоматизирована. Будем выдавать вручную раз в несколько дней.