Перейти к содержимому

Фотография

Ивент "Хэллоуин - 2021"

ивент хэллоуин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Fasading

Fasading

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fasading

Написал 25.10.2021 - 14:07

PnsRxUn.jpg

[pumpkin] Хэллоуин-мир в беде! [pumpkin]

Что-то произошло и тыквы заполонили весь летающий остров, создав неудобства для местных жителей! [pumpkin-top]
Хотя они всё также готовы предложить необычные развлечения и уникальные призовые предметы, им не обойтись без вас! [pumpkin-top]
[pumpkin-top] Обратитесь к ведьме в Хэллоуин-мире, чтобы узнать как вы можете помочь!

Телепорт в мир будет работать до 8 ноября 7:00 МСК!
[pumpkin-top] Попасть в мир Хэллоуина можно через таинственного посланника иных миров возле болотистых топей Избушки Алхимии на острове Спавна  (Верхний мир 880 164 2475):

Скрытый текст

Весёлого времяпровождения!

Сообщение отредактировал Fasading: 30.10.2021 - 21:58

• atzako95, Mr_DD, MariaO2 и еще 5 это одобряют

#2 atzako95

atzako95

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    atzako

Написал 25.10.2021 - 21:10

О хоспади, опять ивенты... (идёт затариваться валерианой и анти-пригарным исподнем). 

• Поблагодарил: Fasading
Изображение

#3 Fasading

Fasading

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fasading

Написал 29.10.2021 - 18:03

Ужасные вещи случились в Хэллоуин-мире, и, так как жителям в одиночку не справиться с возникшей проблемой, они готовы обратиться к вам за помощью!

Открытие Хэллоуин-мира запланировано на 30 октября в 21:00 (МСК)! Ждём всех!

• atzako95, Mr_DD, TexHuk и еще 1 это одобряет

#4 Fasading

Fasading

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Fasading

Написал 30.10.2021 - 21:10

Хэллоуинский ивент начался!

Телепорт в мир будет работать до 8 ноября 7:00 МСК!
Попасть в мир Хэллоуина можно через таинственного посланника иных миров возле болотистых топей Избушки Алхимии на острове Спавна  (Верхний мир 880 164 2475)

#5 s_Amur_i

s_Amur_i

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Amur_Baahubali

Написал 30.10.2021 - 21:38

Очень здорово вышло!
Обязательно соберу все тыквы)))

#6 atzako95

atzako95

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    atzako

Написал 01.11.2021 - 22:49

Ну чтож напишу пожалуй отзыв по ивенту на данный момент. Сначала стоит сказать спасибо всем тем кто участвовал в создании доработке и т.д. словом всем кто сделал его возможным. А теперь продолжим.
Мне понравилось что ивент дал толчок к витку истории ивентового мира, да мы ходим по тому же острову что и в прошлом году НО он изменился и только самые наблюдательные поймут в чём)
Радует что те кто собирал коллекцию голов в прошлом году имеют шанс до собирать её в этом.

Понравилось и то что хоть и товаров стало больше но теперь призы за испытания дают не 1ин раз (за исключением одного).

Единственное что меня малость напрягло это "небольшие" тех неполадки при прохождении одного из старых паркуров (а точнее точка завершения) но сейчас вроде бы всё починено (да запасы антипригарного исподнего пригодились) 

Дабы не спойлерить сюжет этого года отзыв дополню позже. Рекомендую попробовать ивент в этом году всем имеющим такую возможность.

Изображение

#7 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 03.11.2021 - 20:57

Скоро 8 ноября, успейте посетить Мир Хэллоуина до закрытия!

Паркур в вулкане сразу после открытия работал некорректно, но сейчас все недочёты устранены. Так что, если вдруг у вас не засчитывалось его прохождение (как у Атзако), есть повод снова попробовать свои силы :)

Fasading:

"Проходите тыквоквест ведьмы! Любой сможет осилить несколько поручений!

Или тыкайте тыквы в одноимённом аттракционе! Несложно и увлекательно!"

#8 atzako95

atzako95

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    atzako

Написал 09.11.2021 - 05:42

Как и писал ранее пишу остаток своего отзыва по окончании ивента.
  Сюжет мне понравился на острове прошлого года мы решаем небольшие проблемы с как выясняется  пробудившимся духом тыквы. Структура ивента как я понял следующая посетить определённые локации в определённом порядке а так же пройти часть старых и новых аттракционов. 

По поводу нового аттракциона по битию тыквенных голов. Он мне понравился но есть несколько моментов. Во-первых, награда не зависит от того сколько очков ты набил после порога в 200 ( 40 безошибочных ударов если вы не били по штрафной голове за которую снимают 15) для меня как для человека набившего максиму в одиночку руками что-то около 280ти это было не очень. Во-вторых, из за ускорения темпа примерно каждые 30 секунд (попытка длится 90 если я правильно понял) на последнем этапе ротация тыкв может происходить без анимации подъёма из воронки из за чего можно случайно вдарить по штрафной тыкве и провалить попытку (сам натыкался пару раз). В- третьих, аттракцион вообще не прощает ошибки: если ударить более чем по 1ой штрафной тыкве то шансов набить нужные 200 становится сильно меньше, а если это случилось 3 раза или более то можно просто ждать новой попытки ибо набитый мною рекорд скорее исключение чем правило. Мне понравилось что в одной попытке может участвовать более одного игрока ибо часто тыквы появляются на противоположных концах мини арены и бегать туда сюда (особенно на последнем этапе) может быть бесполезно. Мне не довелось проверить можно ли использовать на аттракционе снежки или куриные яйца но по ощущениям это был способ проходить эту мини-игру не двигаясь с места выдачи награды которая выдаётся не в инвентарь а дропается с раздатчика вместе с праздничным салютом в воздух.
  По поводу новых и старых паркуров. Мне определённо понравилось что нас ради выполнения квестовой цепочки проходить старый паркур черепа ибо он сложный, очень сложный. Новый паркур с того же входа относительно него прост, хотя бы потому что разбит на 3 маленьких комнаты с не большим количеством прыжков средней сложности. Про неполадки с паркуром в местном вулкане писали уже выше и каково-же было моё удивление когда выяснилось, что он тоже опционален ведь на году был и другой маршрут. Надо было просто внимательно посмотреть.
  По поводу жуткого дома. Его по квестовой цепочке придётся посетить минимум дважды и то ли меня с прошлого года послушали, то ли сами догадались что первый этаж стандартного прохода сложен а выдаваемое для этого снаряжение местами бесполезно почти полностью но в этот раз первый этаж можно было пройти вообще ничего не потратив и при финально прохождении это действительно важно ибо битва с боссом требует отдельного абзаца.
  По поводу духа тыквы. Босс по своей сложности как по мне не уступает  прошлогоднему иллюзору ибо двигаться нужно постоянно и желательно бегом потому что опций для атаки (а атаковать мы будем с арбалета специально приготовленными феерверками по летающей цели размером с голову которая ещё и движется почти по произвольному маршруту что удобства не добавляет) особенно на 2ом этапе мало а времени на покушать что бы восстановить утраченное хп ещё меньше (Я не знаю как донести но для вот таких вот активных действий тыквенные пироги не подходят вот совсем и я бы предпочёл жареные ламинариии не в блоках но антураж видимо требует). Так же на втором этапе существует шанс вылета с арены во время атаки босса что смотрится кстати вполне логично и не вызывало бы вопросов если бы мне не сказали что оно так не задумывалось. Убить босса тыкву можно только один раз ибо нельзя упокоить уже успокоенного духа.. или можно)
  По поводу наград. Помните я писал что желающие могут до собирать свою прошлогоднюю коллекцию ивентовых голов? Так вот забудьте) В этом году мы как и на ледяном ивенте покупаем лутбоксы за валюту ивента и насколько к вам будет благосклонен Рандом настолько быстро вы сможете их покупать (меня он слал в этом году дорогой дальнюю и дорогой долгою).
  По поводу активности. Помните тот аттракцион прошлого года где надо трём людям одновременно прыгать что бы получить пачку зелий с почти уникальными для зелий эффектами? Так вот на острове за всё время ивента я наблюдал достаточное количество игроков для того чтоб его использовать только один раз и то один из возможных участников был представитель администрации который пришёл чинить горный паркур. А ведь работы судя по всему для ивента было сделано не мало и я точно видел в таверне краем глаза за закрытой кладовой командный блок а уж сколько с ними бывает мороки я и представить боюсь.
Вот наверное и всё что я хотел бы добавить к своему отзыву. Ещё раз спасибо всем причастным за то что сделали такой ивент.

P.S. меняю пол сундука дубликатов ивентового лута от торговца с дирижабля на недостающие мне для коллекции головы (1 голова на 1ин предмет) обращаться ко мне если видите меня на сервере онлайн.

Сообщение отредактировал atzako95: 09.11.2021 - 05:55

Изображение

#9 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 09.11.2021 - 09:56

P.S. меняю пол сундука дубликатов ивентового лута от торговца с дирижабля на недостающие мне для коллекции головы (1 голова на 1ин предмет) обращаться ко мне если видите меня на сервере онлайн.

Вспомнилось сразу:

...В дверях Том отстал от своих и обратился к одному из приятелей, тоже одетому в воскресный костюм:

— Послушай-ка, Билли, есть у тебя желтый билетик?
— Есть.
— Что возьмешь за него?
— А что дашь?
— Кусок лакрицы и рыболовный крючок.
— Покажи.
Том показал. Вещи были в полном порядке; имущество перешло из рук в руки. Затем Том променял два белых шарика на три красных билетика и еще отдал несколько безделушек — за пару синих. Он подстерегал входящих мальчиков и скупал у них билетики разных цветов. Это продолжалось десять — пятнадцать минут...

Темы с аналогичным тегами ивент, хэллоуин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных