Jump to content

Photo

Метро

• Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 TGhostify

TGhostify

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    TGhostify

Posted 30.12.2020 - 21:57

Приветствую вас, администраторы и модераторы, игроки сервера и просто гости!

Поздравляю всех с наступающим 2021 годом! Надеюсь, что этот год принесет нам победу над вирусом, а заживем мы снова как нормальные люди!

В данном сообщении хочу презентовать идею, которая возникла в процессе работы над метро. Нас 4 человека, мы в компании играем на minecrafting.ru Между своими городами/землями мы проложили метро. Только это не просто лишь железная дорогая, а целое искусство и воплощение творчества!

Так вот, пришла идея - может есть желание сделать, так сказать, общественное метро. Подумать, как мы можем проложить его качественно и удобно, соединив всех игроков - сделать станции, вокзалы, торговые точки, перевалочные пункты, ночлеги и так далее! Существует масса разных идей и вариантов, как все это можно воплотить в реальность. :)

Можно все это обсудить, я могу подробнее все рассказать и описать, как реализовать данный проект! С радостью лично приму участие в создании сети метро!

Прикладываю скриншоты из игры для наглядной презентации. По-моему, очень достойный проект, было бы интересно сделать общие станции и вокзалы метро!

Attached Thumbnails

• 2020-12-30_19.38.02.png
  • 2020-12-30_19.38.15.png
  • 2020-12-30_19.57.22.png
  • 2020-12-30_19.58.05.png
  • 2020-12-30_19.43.11.png

#2 atzako95

atzako95

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Active Posts126
  • Ник в Minecraft:
    atzako

Posted 31.12.2020 - 07:30

А разве в незере уже нету железнодорожных веток? Помню на очень старых картах под спавном был целый вокзал в обычном мире.Потом по-моему его заменили и стали строить дороги в незере ибо экономится время и ресурсы а нынче в моде ледяные дороги.То что вижу на скриншотах похоже на одноколейную железную дорогу, а обычно строят минимум 2 пути.Увы в метростроевцы пока записываться не могу (карьер сам себя не откопает).В любом случае, удачи вам в построении вашей частной сети ж.д. веток. 

Изображение

#3 Dinosaur2020

Dinosaur2020

Странник

• Пользователи
  • Active Posts28
  • Ник в Minecraft:
    Ivan_Duda

Posted 31.12.2020 - 10:59

В незере на этой карте жд есть.

Edited by Dinosaur2020, 31.12.2020 - 11:03.

#4 Spivaak

Spivaak

Странник

• Пользователи
  • Active Posts15
  • Ник в Minecraft:
    Spiva

Posted 31.12.2020 - 14:20

У меня была идея сделать не метро под землей, а именно ж/д на поверхности чтобы пока едешь можно было так сказать наслаждаться видами. В планах проложить ж/д дорогу к спауну 

Изображение

Изображение

Edited by Spivaak, 31.12.2020 - 14:21.

#5 TGhostify

TGhostify

Странник

• Пользователи
  • Active Posts3
  • Ник в Minecraft:
    TGhostify

Posted 02.01.2021 - 14:56

А разве в незере уже нету железнодорожных веток? Помню на очень старых картах под спавном был целый вокзал в обычном мире.Потом по-моему его заменили и стали строить дороги в незере ибо экономится время и ресурсы а нынче в моде ледяные дороги.То что вижу на скриншотах похоже на одноколейную железную дорогу, а обычно строят минимум 2 пути.Увы в метростроевцы пока записываться не могу (карьер сам себя не откопает).В любом случае, удачи вам в построении вашей частной сети ж.д. веток. 

Пути есть - у нас есть развилка, где можно осуществлять пересадки, дабы можно было попасть друг к другу :) То есть разные ветки и пути имеются! 

#6 Zahatustra

Zahatustra

Странник

• Пользователи
  • Active Posts26
  • Ник в Minecraft:
    Zahatustra

Posted 04.02.2021 - 12:46

У меня была идея сделать не метро под землей, а именно ж/д на поверхности чтобы пока едешь можно было так сказать наслаждаться видами. В планах проложить ж/д дорогу к спауну 

Видел, что ты начал строить жд к спауну. Планирую туда присоединить туда ветку с безостановочным переключением.
Примерно так 
3InwepA.png

Edited by Zahatustra, 04.02.2021 - 12:47.

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users