Перейти к содержимому

Фотография

[1.16] Город Фихтенвальд [Империя]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Ernesto197

Ernesto197

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    D_KVyach

Написал 21.08.2020 - 20:41

________________________________________________________________________________________________

Фихтенвальд

________________________________________________________________________________________________

Координаты: -1635.64.6159

Правила города:

1. Если хотите построить свой дом или что-то другое, согласуйтесь с бургомистром города.

2. Бургомистр оповестит жителя города, если с его постройкой что-то не так, и позже уже вопрос будет решён вместе 

3. Соблюдать правила сервера.

Горожане:

1. D_KVyach (Бургомистр)

Как вступить?

просто оставить сообщение о вступление в город под этой темой

Сообщение отредактировал Ernesto197: 23.09.2020 - 12:06

• Поблагодарил: Dinosaur2020

#2 IngaTinga

IngaTinga

Странник

• Модераторы
  • Ник в Minecraft:
    IngaTinga

Написал 08.09.2020 - 17:17

Зачем же так сходу отпугивать потенциальных жителей? У города всего два правила и второе лишает поселенца каких-либо гарантий, что его постройка в один день не будет снесена бургомистром :) и я так понимаю без оглядки на первое правило - согласование постройки.

Диктатура, однако :) Но города и режимы бывают разные - тем интересней история ;)

Желаю городу расти и процветать! :) 

Изображение

#3 Ernesto197

Ernesto197

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    D_KVyach

Написал 23.09.2020 - 12:13

Зачем же так сходу отпугивать потенциальных жителей? У города всего два правила и второе лишает поселенца каких-либо гарантий, что его постройка в один день не будет снесена бургомистром :) и я так понимаю без оглядки на первое правило - согласование постройки.

Диктатура, однако :) Но города и режимы бывают разные - тем интересней история ;)

Желаю городу расти и процветать! :)

Добрый день, я решил изменить правило №2 и сделал его по-мягче, думаю, так потенциальные жители не испугаются, что по поводу постройки этих домов, бургомистр найдёт свободное место для постройки, и там уже поселенец может построить домик. Да, к сожалению, я - любитель диктатуры, на серверах, где можно было создать свой город/страну, я был бессменным правителем. Спасибо, буду стараться делать город лучше!)

• Поблагодарил: IngaTinga

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных