1 Из лука края во время зарядки от беспроводного зарядника никак не пострелять, так как он постоянно обновляется (не знаю баг ли это).
2 Попробовать стрелять в зоне действия беспроводного зарядника из разряженного лука.
Добавлено спустя 3 минуты:
1 Плащ невидимка #6167 Ботании судя по описанию должен кушать ману, но по факту планшет маны, находящийся в инвенторе, не пустеет.
2 Одеть плащ, взять планшет маны в инвентарь (я брал чуть заряженный).
Добавлено спустя 7 минут:
1 Из лука края с зажатым шифтом (из положения сидя, или опасаясь упасть с края блока так же зажимаем шифт что бы не пойти дальше и не упасть) стрелять не возможно, так как сразу открывается интерфейс апгрейдов.
если апгрейд micro anvil не установлен то интерфейс не откроется, но стрельба всё равно прерывается с соответствующим сообщением что апгрейд не установлен. (не знаю баг ли это, но это стоило бы поправить).
А то получается что, например, дракона бить с башни подходя к самому краю уже никак.
2 Взять лук края с апами или без (micro anvil), ну и пострелять с зажатым шифтом.
Добавлено спустя 12 минут:
Ещё баг ни баг, но точно не удобно.
1 Открыть рецепт какого-нибудь разукрашенного блока (ну например #6278 довольно прозрачное стекло) сразу и не выйдет. Основной рецепт крафта стекла не покажет, а покажет рецепты как перекрасить это стекло. И для того что бы посмотреть рецепт придётся ручками прописать "довольно прозрачное стекло" ну или "довольн........." и попытаться угадать какой именно блок из этих стёкол не раскрашенный. Ну со стеклом всё просто - нужно искать белое.
Но не всё так радужно, ведь есть изначально не белые блоки (например кабель из АЕ) и угадать блок основного цвета довольно проблематично.
Добавлено спустя 17 минут:
1 И ещё трабл с луком края: почему-то анимация ухода стрелы к цели явно не совпадает с тем местом куда стрела попадает. У меня стрела летит сильно левее и чуть ниже, а по факту попадёт примерно куда целился.
Добавлено спустя 8 часов и 31 минуту:
1 Аккумулятор #6727 участвует во многих рецептах. Проблема в том что при включенном беспроводном заряднике, аккумулятор начинает заряжаться и ни к какому рецепту не подходит.
Приходится отключать зарядник при производстве аккумуляторов, ну а уж если забыл, то придётся как-то его разряжать.
2 Крафтим аккумулятор и пытаемся из него что-то сделать.... ... а вот и фигушки, не получается. Да и его сигналом красного камня не выключить. Приходится каждый раз ломать. И даже отключение от него питания не помогает, так как у него есть собственный буфер.