Перейти к содержимому

Фотография

"Великий зодчий", "Адская движуха"

ивент конкурс призы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

Опрос: "Великий зодчий", "Адская движуха" (10 пользователей проголосовало)

Кто по вашему мнению достоин занять первое место?

1. Reysun1411 (4 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

2. Virenbar (6 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

Голосовать

#1 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 22.05.2020 - 12:47

Строительный конкурс "Адская движуха!"

Изображение

В преддверии обновления 1.16 мы решили провести новый этап строительного конкурса. Так как обновление касается нижнего мира то и тематика конкурса будет соответствующая. Сразу оговорюсь, что понравившиеся нам постройки могут быть использованы при оформлении мира Nether после перехода сервера на новую версию.

Для гарантированного зачисления в список участников каждому игроку необходимо построить полный спектр транспортной инфраструктуры, а именно:

1. участок пешеходной дороги, пролегающий как минимум между двух опор.
2. участок железной дороги.
3. участок дороги изо льда.
4. загоны для «страйдеров» и небольшой участок лавового поля с «пристанью».

Требования к постройкам:

Опоры могут быть построены в виде башен либо иных архитектурных объектов и должны начинаться на высоте не выше уровня основных лавовых озер (31 по координате Y если смотреть по F3 при нахождении игрока на данной высоте).

Скрытый текст

Могут включать в себя возможность спуска и подъема к подножью постройки (лифты не предлагать). Расстояние между опорами 50-80 блоков. Обе опоры рекомендуется строить однотипными, но с возможностью прокладки, как транзитной прямой дороги, так и перекрестка.

Скрытый текст

Скрытый текст

Высота дорог для пеших прогулок 64 блока (если смотреть по F3 при нахождении игрока на дороге). Ширина пешеходной части основной дороги должна быть не менее 3 блоков, а высота не менее 5.
Ледяные и железные дороги можно размещать как под основной дорогой, при условии их гармоничного расположения, так и на высотах ниже основного слоя лавы.
Конструкция железных и ледяных дорог должна позволять разъехаться двум игрокам, движущимся в разных направлениях без необходимости покидать транспортное средство. Высота транспортного тоннеля не менее 4 блоков. На дорогах желательно исключить спавн враждебных мобов (для пешеходной дороги данное требование не обязательно).

Скрытый текст

Скрытый текст

При постройке сооружений игрокам необходимо руководствоваться правилами  сервера и здравым смыслом. Прокладывать дороги по территориям других игроков без согласования с владельцем земли запрещено. При строительстве объектов в нижнем мире рекомендуется применять присущие данному измерению материалы. Дороги Нижнего мира, в отличие от основного, рекомендуется прокладывать прямолинейными как в плане, так и в профиль. Использовать горючие блоки не рекомендуется. Не забывайте, что за интересный проект администрация сервера может учредить отдельный приз. 

Строительство объектов для конкурса можно вести на месте уже построенных дорог от основной магистрали в сторону ваших владений в нижнем мире, но сами постройки должны быть выполнены не ранее даты объявления конкурса. Не забывайте, что врезка в магистраль на расстоянии 5 блоков должна быть выполнена в стиле основной дороги.

С предварительным составом призов можно ознакомиться в центральном зале общественного склада по координатам -500 800 в основном мире.

Заявки на конкурс принимаются в данной теме до 23 августа 2020 г. по следующей форме:

1. Ник игрока (либо перечислить ники через запятую)
2. Координаты постройки и краткое описание.
3. Ссылка на изображение или папку в галерее сервера.

Обращаю ваше внимание, что в галерее работает премодерация загружаемых изображений. Не стоит откладывать заливку картинок на последний день.
Голосование будет проходить в данной теме с 24 по 29 августа 2020 г., итоги конкурса будут подведены 30 августа 2020г.

Подробно прочесть про подачу заявок и регламент проведения ивента можно тут.

#2 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 22.05.2020 - 20:08

вот это я понимаю творческий конкурс, и четко сформулированное техническое задание - построить кусок дороги в аду, это не просто, глядя на существующую транспортную систему :)

#3 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 22.05.2020 - 20:55

Здравствуйте! Спасибо за объявление долгожданного "зодчего". Лично мне не хватало строительных конкурсов в последнее время, новый этап - как глоток свежего воздуха.

Для сети дорог в Нижнем мире действительно нужен апгрейд, но лично мне видится один серьёзный недочёт ивента. Нынешняя палитра адских блоков в 1.15.2 не настолько богата, чтобы соответствовать антуражу обновлённого ада. В нашем распоряжении только адские кирпичи, его красная версия да, возможно, блок адского нароста. В новом обновлении добавили два вида негорючего дерева, которые могли бы уместно украсить дороги. Чернокамень, его полированная и кирпичная версии тоже могли бы вписаться. Базальт так и вовсе теперь мой любимый блок для колонн. Но адский кирпич... разве можно сделать нечто грандиозное, соответствующее палитре нового ада, используя только адский кирпич?

Однако это лишь моё виденье, возможно участники конкурса сумеют переубедить меня. Сейчас же я не представляю адские дороги в 1.16 без блоков из 1.16.

• vasco, Mr_DD, MyIceWind и еще 2 это одобряют

#4 alvovo

alvovo

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    alvovo

Написал 22.05.2020 - 21:00

Здравствуйте! Спасибо за объявление долгожданного "зодчего". Лично мне не хватало строительных конкурсов в последнее время, новый этап - как глоток свежего воздуха.

Для сети дорог в Нижнем мире действительно нужен апгрейд, но лично мне видится один серьёзный недочёт ивента. Нынешняя палитра адских блоков в 1.15.2 не настолько богата, чтобы соответствовать антуражу обновлённого ада. В нашем распоряжении только адские кирпичи, его красная версия да, возможно, блок адского нароста. В новом обновлении добавили два вида негорючего дерева, которые могли бы уместно украсить дороги. Чернокамень, его полированная и кирпичная версии тоже могли бы вписаться. Базальт так и вовсе теперь мой любимый блок для колонн. Но адский кирпич... разве можно сделать нечто грандиозное, соответствующее палитре нового ада, используя только адский кирпич?

Однако это лишь моё виденье, возможно участники конкурса сумеют переубедить меня. Сейчас же я не представляю адские дороги в 1.16 без блоков из 1.16.

Полностью согласен, лучше в одиночке снапшота строить с новыми блоками

#5 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 22.05.2020 - 23:20

Полностью согласен, лучше в одиночке снапшота строить с новыми блоками

и тут мы неожиданно узнаем, что на всех серверах, обновление карты, при очередном релизе, готовится задолго-заранее на снапшотах, в отдельном мире, куда отселяют продвинутых и проверенных игроков уставших пилить сюрвайвл :)

п.с. на креативкарте яб гонял с удовольствием, такой карты на этом поекте не будет(с) vasco

#6 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 23.05.2020 - 03:37

на креативкарте яб гонял с удовольствием, такой карты на этом поекте не будет(с) vasco

Безотносительно согласия или несогласия со смыслом фразы, я действительно когда-то подобное говорил?

#7 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 23.05.2020 - 07:33

Уважаемые игроки!Конкурс объявлен, условия озвучены. Если лично вам по каким-то причинам данный этап конкурса не подходит, то после его окончания наверняка будет другой, уже на новых условиях. Участвовать мы ни кого не принуждаем. Колхоз - дело добровольное.

#8 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 23.05.2020 - 18:30

Безотносительно согласия или несогласия со смыслом фразы, я действительно когда-то подобное говорил?

да...

и в чате это выглядело примерно так:

(GM)vasco: карты с креативом на этом поекте не будет

после того как я имел неосторожность спросить об этом...

#9 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 23.05.2020 - 19:01

да...

Конечно миров с креативом не будет. Если 1.16 появится до завершения конкурса, и мы успеем на нее перейти, то наверняка постараемся немного расширить существующий нижний мир, и самые проворные успеют использовать новые блоки в своих постройках. Если не успеем то, увы. Проводить конкурсы на снапшотах мы конечно не будем. И еще, фраза «понравившиеся нам постройки могут быть использованы при оформлении мира Nether после перехода сервера на новую версию» не говорит о том, что мы готовы отойти от наших консервативных канонов. Скорее всего, при открытии нового мира вы увидите все тот же спавн нижнего мира и надоевшие всем дороги. Вполне возможно, что проекты-победители конкурса будут использованы при оформлении порталов траспортных башен.

#10 vasco

vasco

торговец черным деревом на пенсии

• Администраторы

Написал 23.05.2020 - 21:10

да...

Все-таки, смысл несколько иной, почему я и удивился. Я не исключаю варианта, что возможен (в теории) конкурс на постройку чего-нибудь этакого в креативе. На время, например. Но это явно будет разовая и конечная акция. И скорее всего на отдельном сервере. Либо в изолированном мире.

#11 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 24.05.2020 - 20:49

жаль, карта с креативом(подразумеваю сервер) большое благо, с майнкрафтинга мигрировало в другие проекты огромное количество интересных игроков, из-за того что они просто достигли потолка в выживании...

п.с. ну а я здесь ещё борагозю, так как обещал одному хорошему человеку, что буду играть на майнкрафтинге пока крутится сервер, и да этот форум надо постоянно потыкивать палочкой :)

нус господа, ивент начался, в путь!

#12 MariaO2

MariaO2

Добытчик угля

• Главные модераторы

Написал 03.06.2020 - 10:18

Ещё раз обращаю внимание, при строительстве для конкурса "Адская движуха" лучше не использовать горючие материалы (распространение огня в аду на новой карте будет уже привычно включено).Также, не рекомендуется использовать блоки со слабой взрывоустойчивостью. Ваше сооружение должно теоретически выдерживать попадание снаряда гаста в мире с ванильными настройками.

#13 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 19.07.2020 - 11:37

Заявки на конкурс принимаются в данной теме до 23 августа 2020 г. Голосование будет проходить в данной теме с 24 по 29 августа 2020 г., итоги конкурса будут подведены 30 августа 2020г.

#14 Reysun1411

Reysun1411

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Reysun1411

Написал 19.08.2020 - 11:49

1. Reysun1411

2. -392 64 255 (изумрудная магистраль)

Железная и ледяная дороги на тех же координатах по X и Z, но на 16 и 6 высотах соответственно.

Участок дороги поддерживают две опоры в виде больших статуй пиглинов.

Работа выполнена из различных типов чернита и базальта (как бы в архитектурном стиле пиглинов). Спуск к подножью не предусмотрен, однако на платформах статуй есть загоны для лавомерок и якоря возрождения.

3. Альбом в галерее (тык)

Сообщение отредактировал Reysun1411: 19.08.2020 - 11:52

• vasco, Инквизитор, Fasading и еще 1 это одобряет

#15 Mr_DD

Mr_DD

Добытчик угля

• Пользователи

Написал 19.08.2020 - 18:10

круть, ага

#16 atzako95

atzako95

Добытчик дерева

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    atzako

Написал 19.08.2020 - 21:30

Хорошо что пошли работы.. а то я уж подумал что все конкурс проигнорировали и можно будет за день сварганить жуткую утилитарщину и взять приз просто из за отсутствия конкурентов. 

Изображение

#17 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 20.08.2020 - 15:19

Хорошо что пошли работы.. а то я уж подумал что все конкурс проигнорировали и можно будет за день сварганить жуткую утилитарщину и взять приз просто из за отсутствия конкурентов. 

Скорее всего "Уважаемое жюри" просто не допустит такую работу до голосования)

#18 Virenbar

Virenbar

Странник

• Пользователи
  • Ник в Minecraft:
    Virenbar

Написал 23.08.2020 - 03:22

1. Virenbar

2. -280 64 415 (Башня) -280 37 380 (Загоны и спуск к железной дороге)

Пешеходная и ледяная дороги расположены на опорах в виде башен. Основание башни выполнено из чернита, остальное из адского кирпича.

Железная дорога расположена на уровне бедрока, выполнена в основном из адского кирпича.

Загоны для лавомерок расположены в отдельно стоящем здании выполненном из чернита и базальта.

На всех дорогах исключён спавн враждебных мобов.

3. Альбом на Imgur

#19 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 24.08.2020 - 05:36

Прием заявок окончен.

UPD: В теме открыто голосование. Итоги голосования будут подведены 30 августа 2020г.

• Поблагодарил: Dinosaur2020

#20 Инквизитор

Инквизитор

Добытчик алмазов

• Главные модераторы
  • Ник в Minecraft:
    uHkBu3uTop

Написал 30.08.2020 - 09:26

Очередной этап ивента завершен.

• Reysun1411  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(4 голоса [40.00%])
• Virenbar  ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||(6 голосов [60.00%])

Победители ивента награждаются ценными призами:

1 место - Virenbar [↑]: (Элитры "Волшебные крылья", Необычная голова и Адская пластинка, Набор кирок "Инь и Янь", Шалкеровый ящик)
2 место - Reysun1411 [↑]: (Трезубец Тритона, Необычная голова и Адская пластинка, Набор кирок "Инь и Янь", Шалкеровый ящик)

Поздравляем всех участников конкурса!!!

Забрать приз можно в центральном зале общественного склада. Добраться до склада можно через портал в нижнем мире, по координатам -64, 100 либо кораблем из Западной гавани.

Напоминаю, что обсудить все вопросы связанные со строительным ивентом можно в следующей теме: http://minecrafting.ru/topic/12442/

Темы с аналогичным тегами ивент, конкурс, призы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных