Jump to content

Photo

Мод про железнодорожников

• Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 24.08.2019 - 21:12

В моем мозгу есть одна идея, которой уже несколько лет.

Меня всегда печалило, насколько плохо используются железные дороги в МС с модами. Конкретно относительно добывания ресурсов.

Я уже забыл названия всех модов, но не суть. Был карьер, который 64 на 64 выкапывал всё нафиг до бедрока, и через Тессеракты можно было телепортировать всё это на базу. Был мод, в котором можно было поставить лазер, который бурил бедрок, и тупо "из ничего" под впечатлением от подведенной к нему энергии генерировал ресурсы.

Был очень печальный мод на ж/д вагонетки, где был чудовищно невыгодный "поезд", который умел чуть-чуть прокопать вроде как 3х3 тоннель.

А идея моя заключалось в таком:

Генерация специальных блоков-руды, у которых есть некая "прочность", то есть запас руды, который в них спрятан.

На такие блоки можно устанавливать некий добывающий агрегат, из которого можно было бы вагонетками забирать накопанное.

Тем самым реализовывалась бы моя мечта =) Строительство сети железных дорог, которые бы использовались конкретно и по назначению - постоянная транспортировка добытого в недрах добра.

Красота.

Но я не мододел  :pardon:

Edited by Plem, 24.08.2019 - 21:13.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

#2 NitroBoy2

NitroBoy2

Опечаленный гастами

• Главные модераторы
  • Active Posts2671
  • Ник в Minecraft:
    NitroToxin2

Posted 25.08.2019 - 15:14

Генерация специальных блоков-руды, у которых есть некая "прочность", то есть запас руды, который в них спрятан.
На такие блоки можно устанавливать некий добывающий агрегат, из которого можно было бы вагонетками забирать накопанное.

Bedrock Ores

Скрытый текст

Factory0-Resources - в каком-то смысле то же самое, но вместо блоков с прочностью - чанки с присвоенными им значениями руды (вроде бы то же самое, что и экскаватор из Immersive Engineering, но меньше и дешевле)

[spoiler'>[/spoiler]
Скрытый текст

#3 Plem

Plem

Добытчик алмазов

• Пользователи
  • Active Posts716

Posted 25.08.2019 - 16:54

Божечки. Это ведь оно.

Why?I've never been quite happy with how automated resource acquisition works in modded Minecraft. It's either magical blocks that harvest massive areas (BuildCraft Quarry, Mekanism Miner), or blocks that generate ores out of thin air (MineFactory Reloaded Laser Drill, all those boring magical plants).

Прям из моей головы мысли.

В этом вашем интернете не поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил =/

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users